в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Si0n такая же хуйня с инетом, токо у меня уже 23:30 и полчаса осталось... Ты с Новосибирска что ли? Или откуда-то от туда? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Si0n -Цитата от The Clean
Ща пиво до пью и друган подъедит и пойдём, и ещё я на инет денег не кинул, в 00:00 отключат, а хотя можно будет через банкомат кинуть, точняк  такая же хуйня с инетом, токо у меня уже 23:30 и полчаса осталось... Ты с Новосибирска что ли? Или откуда-то от туда? Ога, недалеко от Новосиба | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Si0n -Цитата от The Clean -Цитата от Si0n такая же хуйня с инетом, токо у меня уже 23:30 и полчаса осталось... Ты с Новосибирска что ли? Или откуда-то от туда? Ога, недалеко от Новосиба Как у вас там погодка? Шубу и ватные штаны, хоть раз за лето сменили на шортики и футболочку?  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от МцСквот Ив послушал сейчас твой трек  не плохо так как-то расслабленно на синьку вкатило  поглядел аценки и апять же подниму ка я эту тему скейтинга не могу понять прошёл ты или нет?  я в систему и не вникал особо, но знаю, что прошёл) | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Si0n -Цитата от The Clean
Ты с Новосибирска что ли? Или откуда-то от туда? Ога, недалеко от Новосиба Как у вас там погодка? Шубу и ватные штаны, хоть раз за лето сменили на шортики и футболочку?  Погодка пиздато, ночь уже  я щас кстати в шубе сижу, в понтолонах и валенках двухслойных, ниче так - удобна, а на компе и клаве пакеты шоб не наебнулися, кстати забавна так, када печатешь - потрескивания, охуенна  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | семки кончились. семок больше нет.
)))))))))))))))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ГудВин Ясно. Действительно накладно выходит )
Если я правильно понимаю, я могу слегка порадоваться и ждать пару и тему на четвёртый  Если не выяснится, что у вас тоже какая-нибудь оценка непонятным образом "поплыла" между моментом начала подсчета и публикации. -Цитата от DiUv а если бы сотни людей не привыкли,что несмотря ни на что, местный баттл не заканчивается до окончания финала,то можно было б его забросить?  С превеликим удовольствием -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222 по ней выигрывает тот у кого 1111223 воще-то Ты виртуал Fin Ger-а? 1111233 воще-то.
А для особо ёкарных папуасов цени ниже мой пост -Цитата от RapperX -Цитата от Fin Ger - твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222 здесь выигрывает тот у кого 3211111
пример хреноватенький  смотря для кого.. рад, что ты подошел к этому моменту внимательно... правда, накосячил с оценочками третьего участника (приписал лишнее первое место вместо третьего)..
если бы пример приводился для тебя, тогда был бы вариант 1113333 и 1122222 (и третий участник 1133322)
1 место - 1122222
2 место - 1133322
3 место - 1113333 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ив/Неволна семки кончились. семок больше нет.
)))))))))))))))))) Плохо что ещё не какой умник типо системы "скейтинг", не придумал через инет передавать предметы, я бы тебе сейчас пакетик семок бы одолжил. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вообще Классик все правильно сказал и про баллы, и про скейтинг, тут прям не могу не подписаться под ним. Все-таки первое место на то оно и первое, и основной вес должен иметь голос судьи. И судьи, насколько я понимаю, про эту систему не знали сами, а значит перед ними стояла задача выбрать победителя тройки, а не ранжировать их по местам. Применять эту систему надо было еще с начала выставления оценок, а не подгонять оценки под эту систему. Но это чисто мое мнение опять же. Но судьям видней, как говорится, спорить бессмысленно  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ив/Неволна семки кончились. семок больше нет.
)))))))))))))))))) пиво с алюминиевой банки под храп подруги пьяной  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | наверно в первом посте опечатались и система на самом деле называется не "скейтинг", а "скайнет", скоро за вылетевшими придут киборги... | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | так седня ночью будет тема и пары? или из-за прогерской ошибки - позже сдать? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ким странная система оценивания...
Nego жалко  зачем его жалеть? он в 4 прошел | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Clean -Цитата от Ив/Неволна семки кончились. семок больше нет.
)))))))))))))))))) Плохо что ещё не какой умник типо системы "скейтинг", не придумал через инет передавать предметы, я бы тебе сейчас пакетик семок бы одолжил. мерси, дружище)) но не беда) ты семки конвертируй в баллы и в следующем раунде окажешь услугу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | рекламная пауза окончена. удивляюсь терпимости Реппера Икса, отвечать на многие посты, порой особо не содержательные это чего-то стоит | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Федан -Цитата от Ив/Неволна семки кончились. семок больше нет.
)))))))))))))))))) пиво с алюминиевой банки под храп подруги пьяной  Господь уберёг: не знавал я таких ситуаций)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от The Clean -Цитата от Ив/Неволна семки кончились. семок больше нет.
)))))))))))))))))) Плохо что ещё не какой умник типо системы "скейтинг", не придумал через инет передавать предметы, я бы тебе сейчас пакетик семок бы одолжил. мерси, дружище)) но не беда) ты семки конвертируй в баллы и в следующем раунде окажешь услугу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ах ты хитрюга  Так и толкаешь меня на приступление  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Пиво-любители! че никто тему не раскрыл о "ящике пива"
а че? выпил, и сразу начинаешь такие фокусы и трюки выдавать))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Кстати такая же хуйня но я работал до недавноего времени у провадера и вроде как есть пару халявных паролей в загашнике )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tamerlano Пиво-любители! че никто тему не раскрыл о "ящике пива"
а че? выпил, и сразу начинаешь такие фокусы и трюки выдавать))) вот веришь нет это было первой моей мыслью НО я подумал что раз у меня такие мыли сразу в голову лезут видимо это будет бональненько  ан нет  а кто ж знал то  |
Последний раз редактировалось Ваня Сквот, 31 июля 2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ив/Неволна Господь уберёг: не знавал я таких ситуаций)))))))) надо успеть попробовать всё, иначе нечего будет вспомнить и даже скейтинг многим запомнится надолго.
Наверно надо было вообще как на командном сделать, ставить плюсы и минусы, чтоб все бунтари тут не повылазаили и не устраивали набежки на организаторшу и судей. и как должное все бы принимали решение судей Добавлено через 1 минуту -Цитата от МцСквот вот веришь нет это было первой моей мыслью НО я подумал что раз у меня такие мыли сразу в голову лезут видимо это будет бональненько вот так вот все разом подумали и банальное раскрытие чуть не стало оригинальным |
Последний раз редактировалось Федан, 31 июля 2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Andruha -Цитата от Ким странная система оценивания...
Nego жалко  зачем его жалеть? он в 4 прошел откуда ты знаешь может его по другим причинам стоит пожвлеть ?    афтару месаги видимо виднее  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Федан -Цитата от Ив/Неволна Господь уберёг: не знавал я таких ситуаций)))))))) надо успеть попробовать всё, иначе нечего будет вспомнить и даже скейтинг многим запомнится надолго.
Наверно надо было вообще как на командном сделать, ставить плюсы и минусы, чтоб все бунтари тут не повылазаили и не устраивали набежки на организаторшу и судей. и как должное все бы принимали решение судей Добавлено через 1 минуту -Цитата от МцСквот вот веришь нет это было первой моей мыслью НО я подумал что раз у меня такие мыли сразу в голову лезут видимо это будет бональненько вот так вот все разом подумали и банальное раскрытие чуть не стало оригинальным Это точно  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Я смотрю много пивопЬющих собралось так давайте же выпьем за прошедших в 4-й и тех кого уже нету с нами на батле не чокаясь  |
Последний раз редактировалось Ваня Сквот, 31 июля 2009 в 19:54.
Причина: ну бывает
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сейчас посмотрел, что тебе поставил, оказывается вывел Number one и теперь "не курите, будете кашлить" который был на репите, я сменил на твой трек. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Flat Вообще Классик все правильно сказал и про баллы, и про скейтинг, тут прям не могу не подписаться под ним. Все-таки первое место на то оно и первое, и основной вес должен иметь голос судьи. И судьи, насколько я понимаю, про эту систему не знали сами, а значит перед ними стояла задача выбрать победителя тройки, а не ранжировать их по местам. Применять эту систему надо было еще с начала выставления оценок, а не подгонять оценки под эту систему. Но это чисто мое мнение опять же. Но судьям видней, как говорится, спорить бессмысленно  да | | | | |