Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Andr) 7 командный...Шанхай-Нефела финал...всё моя мечта  Нефела до финала не дайдёт[/QUOTE]
Да я пошутил на самом то деле.Это понятное дело...они и на 6 ком.рано слетели. Добавлено через 34 секунды -Цитата от casius -Цитата от Andr) 7 командный...Шанхай-Нефела финал...всё моя мечта  Нефела до финала не дайдёт ага а шанхай дойдет среди ихней шайки только радик нормально делает[/QUOTE]
Удав и Никит тоже в порядке.  |
Последний раз редактировалось FC LIVERPOOL, 31 июля 2009 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | [QUOTE=Saenko a.k.a. Тохаль;1067350768] -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от sinT отличный ответ!
Спасибо, будем ждать значит!
А вот вопрос, почему вы всегда так затягиваете баттлы?
Вот на ебучем индаРНБ там всё быстро, это же пиздато
Желаю вашему пиздатому баттлу того же! индарнб самый печальный бэтлл так по мне...
это не бэтлл это как телепроект дом-2 построй свою любовь там итд...
независимый пиздаче!!!!а индарнб фэйм победит строго я за него )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав не Ром, я говорил про SittMc
да ман,канибал окс это 
я оруууу...=)))) и чё там печального?!То,что там на первые два раунда минуса нельзя было использовать свои?Или чё?Ну-ка по подробней. когда мне что то не нарвится я сразу говорю...
просто не взлюбил этот бэтлл и всё чувак,там треки не слушали первые два раунда джае не показано кто их слушал робот походу тупо выбрал и всё 
меня радует что там фейм только 
я и за него болею!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от casius -Цитата от Andr) 7 командный...Шанхай-Нефела финал...всё моя мечта  Нефела до финала не дайдёт ага а шанхай дойдет среди ихней шайки только радик нормально делает[/QUOTE]
как за нех , 6 кб вспоминайте до 6 раунда и слетели тру так что тут не нада и кроме Радика хватает исполнителей ,что бы вынести нафела так хватит точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | [QUOTE=Игорь SittMC;1067350859] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Игорь SittMC
индарнб самый печальный бэтлл так по мне...
это не бэтлл это как телепроект дом-2 построй свою любовь там итд...
независимый пиздаче!!!!а индарнб фэйм победит строго я за него )) Добавлено через 2 минуты
я оруууу...=)))) и чё там печального?!То,что там на первые два раунда минуса нельзя было использовать свои?Или чё?Ну-ка по подробней. когда мне что то не нарвится я сразу говорю...
просто не взлюбил этот бэтлл и всё чувак,там треки не слушали первые два раунда джае не показано кто их слушал робот походу тупо выбрал и всё 
меня радует что там фейм только 
я и за него болею!!!!  Да,вот единственное что 1-й раунд СНейк бля судил...ппц насудил канеш...лан хоть Окси подключился.2-й раунд норм судили  3-й надеюсь тоже будет всё ништяк.=)) а я за мс Дена болею.  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Andr) как за нех , 6 кб вспоминайте до 6 раунда и слетели тру так что тут не нада и кроме Радика хватает исполнителей ,что бы вынести нафела так хватит точно the Chemodan возьмет 7 командный и не пиздеть!  | | | | Я знаю свое дело
вытягивайс быстрей давай  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от casius среди ихней шайки только радик нормально делает  всё ясно с тобой короче. Шанхай походу ты и не слышал никогда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Sup4ik -Цитата от Andr) как за нех , 6 кб вспоминайте до 6 раунда и слетели тру так что тут не нада и кроме Радика хватает исполнителей ,что бы вынести нафела так хватит точно the Chemodan возьмет 7 командный и не пиздеть!  ну да | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Давненько командного небыло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | РэпперИкс, ну что ты сам себе противоречишь то? Ты ответил Аенору как раз то, что я уже несколько страниц пытаюсь тебе обьяснить, но ты не соглашаешься. Я же даже таблицу сделак как в скейтенге. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Семья Белого Города
ну Дисс крут это корефан понятно,а так Мэдыч,Никит и Удав!!!
строго ебашат!!!"Скоро в Крым кстате в Судак кто не слышал такого города тот мудак"(с) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Игорь SittMC Радик?
строго ебашат!!!"Скоро в Крым кстате в Судак кто не слышал такого города тот мудак"(с) ты очень тонко чувствуешь силу рифмы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от casius слышал твой например на третий раунд и кроме этого еще несколько треков. разумеется если мне твое творчество не понравилось то я не буду качать ваши альбомы если они есть причём тут мои трэки и трэки группы? это разные вещи как бы...хотя хуля тебе обьяснять. я твой статус увидел и мне сразу всё понятно стало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Малая Куба РэпперИкс, ну что ты сам себе противоречишь то? Ты ответил Аенору как раз то, что я уже несколько страниц пытаюсь тебе обьяснить, но ты не соглашаешься. Я же даже таблицу сделак как в скейтенге. yнет противоречия - там не судиться по 1-2,5 потому что при паритете 1-2 большинство первых уже играет роль
если бы было НЕ:
11222 против 11122
а
112222 против 11122, тогда победил бы первый
а 1,5 и 2,5 - они так далеки друг от друга.. как 2 от 4 из пяти. | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от leshakenny -Цитата от Игорь SittMC Радик?
строго ебашат!!!"Скоро в Крым кстате в Судак кто не слышал такого города тот мудак"(с) ты очень тонко чувствуешь силу рифмы а ты когда разговариваешь панчами стелишь да??  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от leshakenny -Цитата от Игорь SittMC
Радик?
строго ебашат!!!"Скоро в Крым кстате в Судак кто не слышал такого города тот мудак"(с) ты очень тонко чувствуешь силу рифмы а ты когда разговариваешь панчами стелишь да??  всегда | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LV Давненько командного небыло  Я бы не сказал=) ещё и года не прошло,после 6 ком. | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RapperX Ты видимо не следил за баттлом, поэтому тебе и непонятны некоторые решения, которые были призваны выводить его из периодов стагнации, когда половина судей просто пропадала, забивала, обещала и не делала.
1. Система всегда с грехом.. Любая
2. Тебе уже было раз пояснено почему появились группы из трех участников. Видимо ты недопонял ну лучше подыскать ответственных судей а не подгонять систему под судейское распиздяйство  ведь участников не волнуют проблемы судейские -Цитата от RapperX 3. С видеозаписями и оценками сразу после выступления вообще дичь какая-то. У нас оценки ставятся "сразу после выступления". Треки сданы - выступление закончено. Судьи судят взакрытую. Какие вообще тут предъявы могут быть? может я в что-то недопонял, но по-моему и ты меня недопонял тоже. Мы не судим сразу после выступления участника. Мы судим после выступления всей группы. Когда ты видел выступление всей группы можно жонглировать оценками. В балете это не так, если что можешь перечитать пост дискуса с боксерами.
В остальном я тебя понял и думаю продолжать нам не стоит
слушайте Бабана из 58 пары ваще  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от casius -Цитата от Удав -Цитата от casius слышал твой например на третий раунд и кроме этого еще несколько треков. разумеется если мне твое творчество не понравилось то я не буду качать ваши альбомы если они есть причём тут мои трэки и трэки группы? это разные вещи как бы...хотя хуля тебе обьяснять. я твой статус увидел и мне сразу всё понятно стало ты в прошлом сообщение сказал что я якоыб не слышал даже о вас а когда я обьяснил что слышал некоторый треки в вашем исполнении и в частности твой на третий и на второй раунды, ты начал гвоорить что я чего то не понимаю и начал сьезжать. да и при чем тут мой статус? если бы я там написал владелец ФК Челси ты бы тоже поверил? демон ты косоглазый, ты в глаза ебёшся? я тебе говорю "Шанхай рэк" послушай, а не "твой трэк на 3-й и 2-й раунд" | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от leshakenny -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от leshakenny
ты очень тонко чувствуешь силу рифмы а ты когда разговариваешь панчами стелишь да??  всегда ну молодец что её сказать!!!  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Ебать санта-барбара  | [MP3] [03:19] Eminem feat Mariah Carey - The Warning </44 kHz/192 kbps/4,57 Mb/> | | | |