в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от CLassic -Цитата от Flat Вообще Классик все правильно сказал и про баллы, и про скейтинг, тут прям не могу не подписаться под ним. Все-таки первое место на то оно и первое, и основной вес должен иметь голос судьи. И судьи, насколько я понимаю, про эту систему не знали сами, а значит перед ними стояла задача выбрать победителя тройки, а не ранжировать их по местам. Применять эту систему надо было еще с начала выставления оценок, а не подгонять оценки под эту систему. Но это чисто мое мнение опять же. Но судьям видней, как говорится, спорить бессмысленно  да Кстати я тебя тоже поддержу, рание уже отписывался
3 первых и 3 вторых лучше, чем 2 первых и 4 вторых, но тут система не та. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки |  за тех кто вник в систему скейтинга и за тех кто в неё вникать не собирается | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МцСквот Соперник не играет ролли вообще, по впечатлению у тебя трек крут и всем тем кому я поставил за впечатление максимум, а то есть двоечку, значит будет он и в тачке звучать  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Clean -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от The Clean
Плохо что ещё не какой умник типо системы "скейтинг", не придумал через инет передавать предметы, я бы тебе сейчас пакетик семок бы одолжил. мерси, дружище)) но не беда) ты семки конвертируй в баллы и в следующем раунде окажешь услугу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ах ты хитрюга  Так и толкаешь меня на приступление  преступления не будет))) хороший трек буит, так что твоя совесть буит чиста  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от The Clean -Цитата от Ив/Неволна мерси, дружище)) но не беда) ты семки конвертируй в баллы и в следующем раунде окажешь услугу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ах ты хитрюга  Так и толкаешь меня на приступление  преступления не будет))) хороший трек буит, так что твоя совесть буит чиста  Тогда и конвентирование не понадобится, если трек будет хорош, а будет пакетик семечек тебе в качестве приза симпаний  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tamerlano Пиво-любители! че никто тему не раскрыл о "ящике пива"
а че? выпил, и сразу начинаешь такие фокусы и трюки выдавать))) эх, сразу видно: не слушал мой трек)) у меня там почти ТО  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Приз зрительских симпатий был бы хорош. я бы подарил выигравшему пару сотен своих постов, если бы это было возможно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от The Clean Соперник не играет ролли вообще, по впечатлению у тебя трек крут и всем тем кому я поставил за впечатление максимум, а то есть двоечку, значит будет он и в тачке звучать  ааа так ты судил бро  извени не признал чес слово не сильно вдовался в подробности кто судил Ну чес слово теперь понял всё  ну это хорошо что понравилось я на самом деле думал что из-за авторитета Славы не пройду хотя в своём творении не сомнвался  это глупо наверное и немного пафосно чтоли но х3 как есть говарю  ты мне еще и 10 востаил в общем так вообще спасибо )) это круто ты дж мисси и фью что я вообще не ожил хотя я фью особо не знаю но думал у него другие вкусы поставили 10сятоку  cпс | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МцСквот -Цитата от The Clean Соперник не играет ролли вообще, по впечатлению у тебя трек крут и всем тем кому я поставил за впечатление максимум, а то есть двоечку, значит будет он и в тачке звучать  ааа так ты судил бро  извени не признал чес слово не сильно вдовался в подробности кто судил Ну чес слово теперь понял всё  ну это хорошо что понравилось я на самом деле думал что из-за авторитета Славы не пройду хотя в своём творении не сомнвался  это глупо наверное и немного пафосно чтоли но х3 как есть говарю  Самоуверенность, первый признак победы. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | ну че когда четвертый раунд? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LeX* ну че когда четвертый раунд? Баттл накрылся, мы пропили весь призовой фонд. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от The Clean -Цитата от LeX* ну че когда четвертый раунд? Баттл накрылся, мы пропили весь призовой фонд. так и знал что на бухич опоздаю  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от The Clean Баттл накрылся, мы пропили весь призовой фонд. даже наушники сдали в ломбард  ? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | а если серьезно? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LeX* а если серьезно? а если серьёзно то наушники еще есть  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LeX* а если серьезно? кто-то ждёт начала в данный момент, кто-то в ночь с пятницы на субботу, кто-то не ждёт этого начала. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Clean Тогда и конвентирование не понадобится, если трек будет хорош, а будет пакетик семечек тебе в качестве приза симпаний  не могу позволить тебе рисковать репутацией, дружище)) приз Клин'овских симпатий не предусмотрен регламентом) начнётся тут на форуме ого-го что))) | | | | Я знаю свое дело
я смотрю вы тут предахуели немножко | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МцСквот а если серьёзно то наушники еще есть там лишь позолоченный штепсель от них остался  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Федан -Цитата от LeX* а если серьезно? кто-то ждёт начала в данный момент, кто-то в ночь с пятницы на субботу, кто-то не ждёт этого начала. у меня щас ночь с пятницы на субботу и я жду, кто нить скажите долго ли мне ждать?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LeX* -Цитата от Федан -Цитата от LeX* а если серьезно? кто-то ждёт начала в данный момент, кто-то в ночь с пятницы на субботу, кто-то не ждёт этого начала. у меня щас ночь с пятницы на субботу и я жду, кто нить скажите долго ли мне ждать?  лучше уж идти спать и на завтра со спокойной головой и чистыми ногами узнать, случилось ли это | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от F1ns а если Серьезно
я смотрю вы тут предахуели немножко Ой, да не говори, сам в шоке  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns а если Серьезно
я смотрю вы тут предахуели немножко Ой, да не говори, сам в шоке  хоть один человек меня нормально понимает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от LV -Цитата от F1ns -Цитата от LV Давненько командного небыло  Я бы не сказал=) ещё и года не прошло,после 6 ком. я вобще х.з. кто его выйграл, какой-то он не освещённый получился Ты многое пропустил.Уж больно жаркий там был полуфинал... | | | | |