молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | Kid Cudi - I Poke Her Face (ft Kanye West & Common) | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sinT да бабан мудак опять начинается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну в финале можно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Удав -Цитата от sinT да бабан мудак опять начинается? и закончилось банькой  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Diwade KeNNy - ПЕЧКАПУ
Тоже пара неплохая... да хз, в одну калитку пара ну в одну не получится, разве что если не сдадим -Цитата от Diwade -Цитата от Женька Анри -Цитата от Diwade KeNNy - ПЕЧКАПУ
Тоже пара неплохая... да хз, в одну калитку пара мб мб, но надеюсь будет интересно посмотрим что за тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ посмотрим что за тема  надеюсь что после сегодняшней ночи узнаем | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну в одну не получится, разве что если не сдадим  увидим) по мне так Кенни на этом баттле весьма пиздат) удачи) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Messi RapperX,может быть тему объявляй,время пришло?))  Ммм, вообще я надеялся, что Маша объявит тему и сделает соответствующую тему.. Немного не понял, что произошло Ввиду этого я могу только предоставить неофциальные данные, с актуальностью полуторачасовой давности: Раунд продлится до 23:59 воскресенья 16 августа Тема " День физкультурника" длительность трека не более 3 минут размер не более 3,5 мегабайта | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Стэнуил Великий спасибо, бля( друг 
Удачи там  Умеренной  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy что я на счет нас с ЛВ не понял.... Сегодня вечером я узнал, что в вашей паре оценки, которыми я оперировал, отличаются от тех, что открыли в общий доступ.. Ввиду этого оказались правы те, кто говорил, что ты проходишь. И сильно не прав я, когда говорил, что не факт и что у ЛВ 4 первых места и посему он проходит сходу. Я ОШИБСЯ, хотя и не по своей воле.
ЛВ не проходит
Фриззи - проходит ааа...значит я по честному прохожу...хорошо, а то я уже заволновался )) | | | | молодой мэр
удачи в 4, кстати Добавлено через 1 минуту 9 секунд спасибос 
та там надо немерянной  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Oxxxymiron [UK] - Тусер Делай
Интересная пара вот эта вот -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Amig0 оке) 
удачи в 4, кстати Добавлено через 1 минуту 9 секунд спасибос 
та там надо немерянной  А вы дуэтом хуярьте ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Спасибо)))Нууу и тебе тож соответственно)))))  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | я куплю этот баттл не участвоя в нём  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 Спасибо)))Нууу и тебе тож соответственно)))))  благодарю  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да,кстати,Серёг,надеюсь создание темы с 4 раундом не идёт в разрез с твоими идеологическими и моральными догмами?)))))   | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy что я на счет нас с ЛВ не понял.... Сегодня вечером я узнал, что в вашей паре оценки, которыми я оперировал, отличаются от тех, что открыли в общий доступ.. Ввиду этого оказались правы те, кто говорил, что ты проходишь. И сильно не прав я, когда говорил, что не факт и что у ЛВ 4 первых места и посему он проходит сходу. Я ОШИБСЯ, хотя и не по своей воле.
ЛВ не проходит
Фриззи - проходит Тётя Глаша была права  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от RapperX -Цитата от Messi RapperX,может быть тему объявляй,время пришло?))  Ммм, вообще я надеялся, что Маша объявит тему и сделает соответствующую тему.. Немного не понял, что произошло Ввиду этого я могу только предоставить неофциальные данные, с актуальностью полуторачасовой давности: Раунд продлится до 23:59 воскресенья 16 августа Тема " День физкультурника" длительность трека не более 3 минут размер не более 3,5 мегабайта ебааануууцо  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | С Днём физкультурника всех))  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от LV -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy что я на счет нас с ЛВ не понял.... Сегодня вечером я узнал, что в вашей паре оценки, которыми я оперировал, отличаются от тех, что открыли в общий доступ.. Ввиду этого оказались правы те, кто говорил, что ты проходишь. И сильно не прав я, когда говорил, что не факт и что у ЛВ 4 первых места и посему он проходит сходу. Я ОШИБСЯ, хотя и не по своей воле.
ЛВ не проходит
Фриззи - проходит Тётя Глаша была права  спасибо за бой!!!
а если тема такая...то пиздец господа )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | День физкультурника  нуу ладно... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Frizzy спасибо за бой!!!
а если тема такая...то пиздец господа )) И тебе, давай порви всех!  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | что за тема?(( мамапапа( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | да-да-да тема ебанутая прям(читатель форума).... | | | | |