ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | флудерасты тут и эстеты тусят
кому интересно можете мой 3 раунд послухать в подписи
если я его сдам конечно  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ну раз за читку трете,то без вариков Крипл(стайл пиздец),Файк,Драго,Рэпак. вот это кажется идеал рускоязычной читки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  нездавай  непройдешь,ты можешь лучше,а биток крутой!анно домини битс?  |
Последний раз редактировалось Padoshva, 16 июня 2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | а ты что и правду не заметил?  я ж с тобой единственный на тот момент не спорил,я тебя понял тогда как никто другой,друг..незря тут на меня философа повесили и похуй чё подумают другие Добавлено через 1 минуту -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну раз за читку трете,то без вариков Крипл(стайл пиздец),Файк,Драго,Рэпак. вот это кажется идеал рускоязычной читки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  нездавай  непройдешь,ты можешь лучше,а биток крутой!анно домини битс?  согласен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  а ты думал что адни гопники да жулье?)))хотя одного от другого не отличается |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 16 июня 2009 в 19:21.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну раз за читку трете,то без вариков Крипл(стайл пиздец),Файк,Драго,Рэпак. вот это кажется идеал рускоязычной читки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  нездавай  непройдешь,ты можешь лучше,а биток крутой!анно домини битс?  он самый биток)
в общем буду думать что бы замутить ещё, раз знающие люди советуют
хочу натараторить, как ты в треках  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Русик reims -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну раз за читку трете,то без вариков Крипл(стайл пиздец),Файк,Драго,Рэпак. вот это кажется идеал рускоязычной читки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  нездавай  непройдешь,ты можешь лучше,а биток крутой!анно домини битс?  он самый биток)
в общем буду думать что бы замутить ещё, раз знающие люди советуют
хочу натараторить, как ты в треках  просто если честно идея не воспримется ,это не батловый вариант как по мне,да и уныло все как то ( необязательно тараторить,попробуй ченить поживей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от RabbiT -Цитата от SpliТ я считаю,что у короба максимальный баланс между техникой текста,смысла и подачей)
тут просто дело такое balans ili net, no pri4iom tyt tehnika smisla teksta i poda4a...... ia tebia pro smisl ni4ego ne vtiral..... tekst toje ia pro nego ne slovo ne skazal.. ia govoril pro tehniky 4itki,poda4a golosa, i davlenie, ... i v ego 4itke net ni4ego osobennogo....tyt blin sproti ne4evo...dai mne tekst Koroba i ia za4itaiy ego esli ne ly4iwe to minimym takje,.....v toje vremia dai emy tekst ydava ili diadi jeni i posmotrim kak on ego za4itaet........ia pro 4itky govoril a ne manery napisaniia teksta i smisl... chill мне кажеться у каждого свой стиль,и так как умеет подать Короб врядли кто то еще может,он ведь пиздат не из за того что читает круто или еще что то ...а из за того что оригинален и со своим стилем чувак  и это не только Короба косается,мне например нравятся как подают некоторые и без особой читки ,Каста например,Мафон,Гек......да ну многие абсолютно согласен)
рэббит,мы прост не поняли друг друга)  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от WaSt[ER] а ты что и правду не заметил?  я ж с тобой единственный на тот момент не спорил,я тебя понял тогда как никто другой,друг..незря тут на меня философа повесили и похуй чё подумают другие Добавлено через 1 минуту -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну раз за читку трете,то без вариков Крипл(стайл пиздец),Файк,Драго,Рэпак. вот это кажется идеал рускоязычной читки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  нездавай  непройдешь,ты можешь лучше,а биток крутой!анно домини битс?  согласен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русик reims флудерасты тут и эстеты тусят
если я его сдам конечно  а ты думал что адни гопники да жулье?)))хотя одного от другого не отличается Жулики тут одни и ЛС спамеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Русик reims в общем буду думать что бы замутить ещё, раз знающие люди советуют
хочу натараторить, как ты в треках  Хехе, боиссья? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Koshelev_Alexey  Я вот всё не пойму...Почему все орут, что победит "Окси" или "Бабан"? Вот так газеты и формируют "общественное мнение" 
Три поста - это не значит что ВСЕ, да еще и ОРУТ |
Последний раз редактировалось Sibskana, 16 июня 2009 в 20:05.
| | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Русик reims кому интересно можете мой 3 раунд послухать в подписи
если я его сдам конечно  Отличный трэк! меня впер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | BABAN delai mjaso uda4i tebe nadejus tq ne zabjew vqnosi vseh blja ne zalei mudakov | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | VRS viletel PZDs polniu  ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от KosTjaN BABAN delai mjaso uda4i tebe nadejus tq ne zabjew vqnosi vseh blja ne zalei mudakov -Цитата от Bender(orenburg) VRS viletel PZDs polniu  ... Виртуалы Рэббита  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Bender(orenburg) VRS viletel PZDs polniu  ... aj-aj-aj, kakoj ujas  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | Большая Бычья Шкурка, это ты мс Хуй что ли? не пойму. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Mc Den41k Большая Бычья Шкурка, это ты мс Хуй что ли? не пойму. Нет, как ты такое мог подумать?  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | похожи просто. слушал на академке, и сдесь слушаю. | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | Мс Хуй зверски ебашит  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | ага мне тоже нравится) как то не напрягаясь кажется, но звучит пиздато. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а МЦ ПИДАРАСИЩЕ с таблицы удалили чтоли?
я его трек на 1 раунд больше остальных репитил
кстати новый трек свожу на 3 раунд  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | как сведешь выкладуй) заценим. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims а МЦ ПИДАРАСИЩЕ с таблицы удалили чтоли?
кстати новый трек свожу на 3 раунд  Пидарасище это вообще кадр) Рашн дёри сауз, биач  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mc Den41k как сведешь выкладуй) заценим. щас со старой частью склею и будет готово -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims а МЦ ПИДАРАСИЩЕ с таблицы удалили чтоли?
кстати новый трек свожу на 3 раунд  Пидарасище это вообще кадр) Рашн дёри сауз, биач  "и в жопу его отъебаааааал"
там помоему текст на 4 или 8 строчек всего
ни у кого на компе не сохранился этот шедевр?
залейте куда нибудь | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Mc Den41k как сведешь выкладуй) заценим. щас со старой частью склею и будет готово -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims а МЦ ПИДАРАСИЩЕ с таблицы удалили чтоли?
кстати новый трек свожу на 3 раунд  Пидарасище это вообще кадр) Рашн дёри сауз, биач  "и в жопу его отъебаааааал"
там помоему текст на 4 или 8 строчек всего
ни у кого на компе не сохранился этот шедевр?
залейте куда нибудь http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/634_ib14_round1_Pidarasishe.mp3 | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | у тебя же домашняя студия? сколько бабла примерно ушло на всё? скажи плиз Добавлено через 56 секунд у тебя же домашняя студия? сколько на всё денег ушло? скажи плиз |
Последний раз редактировалось Mc Den41k, 16 июня 2009 в 22:17.
| | | |