красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кенни прийдется список составлять за что мстить дальше )))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Я чет не пойму.Халява это пиар менеджер Дена,или сам Ден,а может ярый фанат его творчества?Интересно стало Я думаю ярый фанат его твочества ака Пиар Мэнэджер.) но точно что это не дэн, у дэна ник тут DEN-SBR, и контакт вот http://vkontakte.ru/id6908237 | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | А кто такой вообще keNNy? | | | | Добрый
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 20 июня 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dentist?! А кто такой вообще keNNy? кажись уже был такой вопрос     [/QUOTE]
Может и был, но я прощёлкал) | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | кста я тож незнаю, кто это, и раньше не слышал вроде, знаю токо, что он 3ий раунд в нефеле писал и все)) | | | | Жюль Верн был прав!
интруха ха ха | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от tatu_cat_69 полюбомму)))
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]пзц, когда профффайлы сделают  |
Последний раз редактировалось LJ'man, 20 июня 2009 в 13:33.
| | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Dentist?! А кто такой вообще keNNy? Звезда спортивного раздела  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rykun -Цитата от Dentist?! А кто такой вообще keNNy? Звезда спортивного раздела  его за пиздеж на сборную Россию по хоккею вообще нахуй надо выгнать навсегда оттуда 
Леша привет  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Русик reims а что так грустно?  радоваться надо,что всё закончилось..а там уж судить-дело не твое  | | | | ывыаываывавапм
легче аж стало на душе, теперь с чистой совестью могу ехать по делам на пару недель, а то и на месяц, раньше думаю не оценят  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Русик reims айм хэппи 
легче аж стало на душе, теперь с чистой совестью могу ехать по делам на пару недель, а то и на месяц, раньше думаю не оценят  ну вот и хорошо..отличный способ уйти от ненужных мыслей типа "пройду  не пройду  ",и вообще отдых в течение баттла очень полезен  масса разных примеров,вон тот же 228(только там правда ситуация другая была) отдохнул, сдал трек и без усилий получил билетик в полуфинал.. отдыхай,востанавливай силы,а тут будь что будет,то что от тебя зависело ты выполнил  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | вот тебе и чудеса ,действительно ,вот и ящик,а ты Русик,так понимаю, фокусником заделался  и пост как испарился   не отображается никак сцуко))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну началось...Сборные у нас экслюзивные  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | Смита трек понравился  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Русик reims раскрытие конечно прекрасное, а сам трек какой-то монотонный чтоли, ничем не ципляет, прослушал и все - больше не тянет, в первой часте хоть раскрытие с текстом вывозит, во второй ничего "хорошего" не увидел, и капу думаю надобыло по громче сделать, всегда придерживался мнения лучше громко, чем тихо) | | | | ывыаываывавапм
если мне память не изменяет то все ждали пока 228 отдохнёт, изза него сроки вроде тянули 
а я человек простой, если я буду с отдыхом затягивать, всем похуй будет, поэтому мне нужно быть в курсе всех событий  недельку-две не более Добавлено через 49 секунд хуй знает почему он пропадает Добавлено через 2 минуты -Цитата от LJ'man -Цитата от Русик reims раскрытие конечно прекрасное, а сам трек какой-то монотонный чтоли, ничем не ципляет, прослушал и все - больше не тянет, в первой часте хоть раскрытие с текстом вывозит, во второй ничего "хорошего" не увидел, и капу думаю надобыло по громче сделать, всегда придерживался мнения лучше громко, чем тихо) я собственно и переписал трек чтобы громче было 
походу опять тихо
но уже сдал, так что похуй, главное мне нравится Добавлено через 3 минуты NEKIT(ZONA P.) интересно что скажешь по моей окончательной версии  я вроде советы учёл) |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 20 июня 2009 в 14:35.
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да,именно этот,правда я там чуть его дополнил так как не всё отобразилось....и.... даже сейчас мой интернет обозреватель не видит твоего мне ответа  тупит гад  может это из за скорости инета,которая у меня сейчас не ахти?  | | | | ывыаываывавапм
может ктото из модеров прикалывается, что маловероятно
я твою цитату вырезал походу в ней было дело | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | непонравилось  2 часть не то | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | REIMS это само собой..мы же не звезды свалившиеся с неба..мы простые смертные  .. нам такой поступок не простителен..и нас никто никогда ждать не будет...надо заслужить того что б тебя весь форум,судьи и все люд,и которые хоть как то к этому причастны, ждали пока там тебе наотдыхается  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Русик reims ВОТ ЭТОТ ПОСТ WaSt[ER]
если мне память не изменяет то все ждали пока 228 отдохнёт, изза него сроки вроде тянули 
а я человек простой, если я буду с отдыхом затягивать, всем похуй будет, поэтому мне нужно быть в курсе всех событий  недельку-две не более
[dps]Добавлено через 49 секунд[/dps]хуй знает почему он пропадает
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от LJ'man -Цитата от Русик reims раскрытие конечно прекрасное, а сам трек какой-то монотонный чтоли, ничем не ципляет, прослушал и все - больше не тянет, в первой часте хоть раскрытие с текстом вывозит, во второй ничего "хорошего" не увидел, и капу думаю надобыло по громче сделать, всегда придерживался мнения лучше громко, чем тихо) я собственно и переписал трек чтобы громче было 
походу опять тихо
но уже сдал, так что похуй, главное мне нравится  если вдруг надумаешь что, то поменять, трек то можно пересдать...) "ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ.
Так что проследите чтобы в последнем варианте были правильные размер и длительность трека." | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) непонравилось  2 часть не то  всё равно чтото более баттловое сделать я не смогу по причине отсутствия желания
стебать смешно как петросян я тоже не умею
я бездарен в этом плане, так что оставлю всё как есть -Цитата от WaSt[ER] если вдруг надумаешь что, то поменять, трек то можно пересдать...) "ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ.
Так что проследите чтобы в последнем варианте были правильные размер и длительность трека." если чтото новое родится, то проверю как эта система работает  | ро | | | |