Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Johnyboy Джонибой ахуенен! репичу его рэп!  плеер сломался? -Цитата от Dr.Emmett Brown Сифо ахуенчиком) раз послушал и понял, что репит неизбежен)
Ждём Стипана) ждем, ждем)) | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo
в трио Ен и Джонибой) Джонибой это кул!  но твой трек всё же крут  крутость джона напрямую связана с крутостью трэков котов, ага) лососина) он спросил про трио осперников а не про группу
Стипан и S-trade у него) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Johnyboy -Цитата от Sifo -Цитата от LeX*
Джонибой это кул!  но твой трек всё же крут  крутость джона напрямую связана с крутостью трэков котов, ага) лососина) он спросил про трио осперников а не про группу
Стипан и S-trade у него) бвахаха)) сделай из меня суши( | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Могу сказать по правде , что ещё не задумывался на счёт...Но вчера ночью меня Сифо подбодрил, теперь охота сделать  , а время покажет, что из этого выйдет)  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Трек Сифо понравился ) молодчик | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Tamerlano 2 Русик reims
Писсдатый трэк! на много ярче первой версии! Добавлено через 45 секунд А кто еще сдал кроме Шкурки, Смита, и Reims'a? спасибо)
да хз, я когда последний раз заходил кроме нас троих треков не было вроде, сифо ещё и дастан и всё вроде  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL
А сколько Сифону годков то? 15 вроде пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. Ёбаное ты хамло ,терь убедился?!  см. ниже -Цитата от Sifo trool, поздравишь меня с 16-илетием 26 июля) а пока я "так" читаю в 15))
спасибо- некиту, рэпу, амигосу, мэйсу) а трулу отдельно за то, что мне в банку с медом говна кинул, чтоб я не расслаблялся)) Да не за чта,Дань)))хуярь   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | http://dump.ru/file/2923313
кто еще чо сообщит за мой рэп?) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий бодро  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | da stan, не читай перебежками, у тебя это криво выходит  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Стипан Могу сказать по правде , что ещё не задумывался на счёт...Но вчера ночью меня Сифо подбодрил, теперь охота сделать  , а время покажет, что из этого выйдет)   -Цитата от Паша Морган Трек Сифо понравился ) молодчик спс)
з.ы. (с) сифо)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 da stan, не читай перебежками, у тебя это криво выходит  первый, кто так говорит  не буду я тебя слушать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не пизди, дружище, тебе Миша Мрк нечто подобное писал,
не дословно, конечно, но смысл схожий,
я вот только что включил послушал, и не понравилось к сожалению 
да, хотя правильно, нехуй меня слушать... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 не пизди, дружище, тебе Миша Мрк нечто подобное писал,
не дословно, конечно, но смысл схожий,
я вот только что включил послушал, и не понравилось к сожалению 
да, хотя правильно, нехуй меня слушать... он сказал, что не вытянул во втором куплете перебежки. хотя их там на 4 строки всего. это не дословно и смысл пересекается только в слове о перебежках. это раз.
два - я тебе не дружище.
три - исходя из пункта два, не хуй ко мне обращаться, мол "не пизди", так как я тебе и не враг вроде как. относительно пиздежа см. еще и пункт один.
не понравилось - так не понравилось, я ж не говорю тебе, ебать мудак, у тебя слуха нет или ты там не шаришь в моём неебаца креативном стиле. нет. говорят конструктивно чота - я нехуй делать готов прислушаться. но когда начинают по хуйне разгоны и тем более противоречит, как минимум просто тому, что мне нравится делать, я не ору тут щас, что мои перебежки перебежнее всех перебежек.
чота типа такого, вообщем   | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Sifo - бле ну ты крут чувак реально)молодцом,мну тож 15 ))),правда не по твоему уровню я)ты крут,респект!трекан на репите! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чо-та ты не тру нихуя, Лёша.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | жесть....сифо 15 лет.... о боже....у меня шок.   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 чо-та ты не тру нихуя, Лёша.... бля  | | | | the Doorbell
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | скучные треки и их мало. неужели все пишут на выдраэрэнби? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Федан скучные треки и их мало. неужели все пишут на выдраэрэнби? все пишут и туда и туда, а который получился пиздаче отправляют на инорнб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Стэн, хорошо конечно, но СЛУШАТЬ я буду второй раунд  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а где поток строк и музыки от Нефелы? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Сифо ебашит!! я прихуел немного когда услышал.....но болею за Тусера!!! | | | | the Doorbell