НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL -Цитата от Rико -Цитата от TROOL
Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"
Ну а так: "Нет, дружище, нихуя против не имею, Яркий заебатый поц, который всегда висит в онлайне у меня в аське, и мы периодически трём с ним за жизню и репх.
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать? Давай мне 2 сылки ,кстати тебе глебыч случаем не звонил?А то он проебался где то  Яркого в онлайне не вижу. Кстати, из Новосиба в Бобруйск нехуёво так звонить Добавлено через 1 минуту вы заебали кота ебать, какой мне трек сдавать?
Омиго, подкинь пацанам рифмочку  Да не,ТроолЬ,я думаю у тебя ето лучше получицца ты у нас чемпион по рифмовке головных уборов,хули  про кепку ты рифмовал уже,давай захуярь про тюбитейку чтоли  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo
может обойдемся без интима?( ыыы 
можно анализами сдать  мы с тобой братья не только по крови, но и по другим анализам? (с) дунядунядуня | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo мы с тобой братья не только по крови, но и по другим анализам? (с) дунядунядуня Ты давай не увиливай, сливай анализ... щас мы тебя на допинге поймаем, чую что рифмопрущие препараты вкалываешь  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL -Цитата от Rико Давай мне 2 сылки ,кстати тебе глебыч случаем не звонил?А то он проебался где то  Яркого в онлайне не вижу. Кстати, из Новосиба в Бобруйск нехуёво так звонить Добавлено через 1 минуту вы заебали кота ебать, какой мне трек сдавать?
Омиго, подкинь пацанам рифмочку  Да не,ТроолЬ,я думаю у тебя ето лучше получицца ты у нас чемпион по рифмовке головных уборов,хули  про кепку ты рифмовал уже,давай захуярь про тюбитейку чтоли  А нехуёвая идея, кстати, про тюбитеечку твою то рифмонуть
Sibskana писал про склад: переслушайте трек и найдите хоть одно упоминание про фокусников с ящиками  Это ж на рнб батол  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo мы с тобой братья не только по крови, но и по другим анализам? (с) дунядунядуня Ты давай не увиливай, сливай анализ... щас мы тебя на допинге поймаем, чую что рифмопрущие препараты вкалываешь  оксибутират принимаю) пью гудвИна красные сухие) и жую падошву) и яблочный сок пью еще) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL
Яркого в онлайне не вижу. Кстати, из Новосиба в Бобруйск нехуёво так звонить Добавлено через 1 минуту вы заебали кота ебать, какой мне трек сдавать?
Омиго, подкинь пацанам рифмочку  Да не,ТроолЬ,я думаю у тебя ето лучше получицца ты у нас чемпион по рифмовке головных уборов,хули  про кепку ты рифмовал уже,давай захуярь про тюбитейку чтоли  А нехуёвая идея, кстати, про тюбитеечку твою то рифмонуть
Sibskana писал про склад: переслушайте трек и найдите хоть одно упоминание про фокусников с ящиками  Это ж на рнб батол  Про пилотку свою рифмани лучше,штурман  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Winny Da Poooh да кстати,оч даже нихуевые у тебя вокальные данные,я писал где то раньше,но почемуто мой пост несовсем отобразился,трек оч жизнерадостный получился,слух не напрягает..отлично  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 Спасибо, работаю над рифмами Добавлено через 48 секунд У нас тоже нехуёво, братан, выступаешь завтра? |
Последний раз редактировалось TROOL, 18 июня 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TROOL Sibskana писал про склад: переслушайте трек и найдите хоть одно упоминание про фокусников с ящиками  Это ж на рнб батол  Так я по курсу, тем более там подписано что "На волне" )) я имел ввиду что рифмы в этом треке уже светились, не помню где и когда - но автор песни уже выкидывал где то данный панч Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sifo оксибутират принимаю) пью гудвИна красные сухие) и жую падошву) и яблочный сок пью еще) Последнее вызывает подозрения, однако, грозит дисквалификация и лишение всех медалей) фиток с Мишей тоже аннулируется естественно ) |
Последний раз редактировалось Sibskana, 18 июня 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL -Цитата от tatu_cat_69 Спасибо, работаю над рифмами Добавлено через 48 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL А нехуёвая идея, кстати, про тюбитеечку твою то рифмонуть
Sibskana писал про склад: переслушайте трек и найдите хоть одно упоминание про фокусников с ящиками  Это ж на рнб батол  Про пилотку свою рифмани лучше,штурман  У нас тоже нехуёво, братан, выступаешь завтра? Диалог из серии :
- Пожарь мне курицу...
- Не,я вчера помылся!
Вот и думай чО ты этим сказать хотел  О_о | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от TROOL Sibskana писал про склад: переслушайте трек и найдите хоть одно упоминание про фокусников с ящиками  Это ж на рнб батол  Так я по курсу, тем более там подписано что "На волне" )) я имел ввиду что рифмы в этом треке уже светились, не помню где и когда - но автор песни уже выкидывал где то данный панч Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sifo оксибутират принимаю) пью гудвИна красные сухие) и жую падошву) и яблочный сок пью еще) Последнее вызывает подозрения, однако, грозит дисквалификация и лишение всех медалей) фиток с Мишей тоже аннулируется естественно ) я знаю джонибоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mc_dng -Цитата от Sifo нет, ты сказал что-то в духе "ему 15, а он так читает, охуеть, ты не имеешь права говорить, что у него недочеты в трэке") нет, я как бы наоборот за тебя заступился  ну ладно, не понял так не понял. Конструктивная критика ему больше на пользу пойдет нежели гора респектов | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от grrkva -Цитата от mc_dng -Цитата от Sifo
нет, ты сказал что-то в духе "ему 15, а он так читает, охуеть, ты не имеешь права говорить, что у него недочеты в трэке") нет, я как бы наоборот за тебя заступился  ну ладно, не понял так не понял. Конструктивная критика ему больше на пользу пойдет нежели гора респектов ДА)) именно это я и пытался экспортировать из своей головы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo я знаю джонибоя Его тоже проверим, спасибо за информацию ) кого еще знаешь? За помощь расследованию будет снисхождение | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL -Цитата от tatu_cat_69 Спасибо, работаю над рифмами Добавлено через 48 секунд -Цитата от Amig0 Про пилотку свою рифмани лучше,штурман  У нас тоже нехуёво, братан, выступаешь завтра? Диалог из серии :
- Пожарь мне курицу...
- Не,я вчера помылся!
Вот и думай чО ты этим сказать хотел  О_о извините что вмешиваюсь в разговор,но я вот тож чот несоответствие в этом сраз увидел,ответ не по теме...ну лан,может человек не о том думает и напрочь отказывается воспринимать всякий бред про пилотки и тд  в мире много других важных вещей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sifo -Цитата от grrkva -Цитата от mc_dng
нет, я как бы наоборот за тебя заступился  ну ладно, не понял так не понял. Конструктивная критика ему больше на пользу пойдет нежели гора респектов ДА)) именно это я и пытался экспортировать из своей головы)) Это у нас в городе есть пацанчик тоже, 13 вроде. В 12 все орали что ой как пиздато, я молча держал свои мнения при себе и сейчас ожидания оправдываются. Парень такой человек-трек, послушаешь одну песню его и как будто все уже слышал | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo я знаю джонибоя Его тоже проверим, спасибо за информацию ) кого еще знаешь? За помощь расследованию будет снисхождение сибскана есть такой) он вообще походу без допинга не бодрствует) пробейте инфу там по нему) и он кстати вроде тоже оксибутират и яблочный сок принимает) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL
Спасибо, работаю над рифмами Добавлено через 48 секунд
У нас тоже нехуёво, братан, выступаешь завтра? Диалог из серии :
- Пожарь мне курицу...
- Не,я вчера помылся!
Вот и думай чО ты этим сказать хотел  О_о извините что вмешиваюсь в разговор,но я вот тож чот несоответствие в этом сраз увидел,ответ не по теме...ну лан,может человек не о том думает и напрочь отказывается воспринимать всякий бред про пилотки и тд  в мире много других важных вещей   Ты тоже завтра выступаешь?  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo мы с тобой братья не только по крови, но и по другим анализам? (с) дунядунядуня Ты давай не увиливай, сливай анализ... щас мы тебя на допинге поймаем, чую что рифмопрущие препараты вкалываешь  оксибутират принимаю) пью гудвИна красные сухие) и жую падошву) и яблочный сок пью еще) ненадо жевать падошвы!их нужно аккуратно снашивать о стриженый газончик на гольф-поле  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | я именно это имел ввиду, говоря "жую") | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Sifo
оксибутират принимаю) пью гудвИна красные сухие) и жую падошву) и яблочный сок пью еще) ненадо жевать падошвы!их нужно аккуратно снашивать о стриженый газончик на гольф-поле  я именно это имел ввиду, говоря "жую") годится  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | когда твой третий раунд пойдет в мой плэйлист?) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sifo -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Sifo
я именно это имел ввиду, говоря "жую") годится  когда твой третий раунд пойдет в мой плэйлист?) Да скоро уже, братан  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | перебивать и показывать пальцем - некультурно)  | | | | |