ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ADS aka Storm ударения местами не понравились... там где на окончания слов... и ускорения как то не особо слушаются... как будто язык заплетается... я хз...
а так ниче в принципе...  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от LJ'man MC DEN не плохо сделал, но может на много лучше!
Сведос как всегда на уровне, на верно один из самых лучших, если не самый лучший  Супер трэкан  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от l1lsan Доброго времени суток пипл, кому не лень
откоментите мой трэчок из подписи  неплохо!  биток конечно много делает! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 6 апреля 2009 в 10:30.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Моржара по рифмам не понравилось а так нормально все . в целом не цепанул трэк. мой в подписи | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | GuntanoMO кстати пиздатенько сделал!  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Руха Сэнкс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от LJ'man GuntanoMO кстати пиздатенько сделал!  а мне кстати не оч понравилось! политическо-экономическое раскрытие! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Shkur-AC пеиздато сделал! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | LJ'man Дай комент если не трудно по моей песенке  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' сижу вот в поисках этого минуса, листаю 6 батол  да лана подикась, не парься, минус просто старый. И уже "слышан", но как бэ это пох, в твоём случае уж точно) ибо сам минус, общее впечатление не как не может испортить. l1lsan, бодроу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ksen начал часть слушать
2_ib14_round2_piro.mp3 - не зацепило ( может из-за минуса... средняк, подача не по мне(
21_ib14_round2_23.mp3 - голос жесткий) но уверенно так) гуд Вот эти да участника, отбор не прошли, но треки на второй сдали 
Может ещё кто есть из таких, я не удивлюсь. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Генеральный директор ну че оценки поставил за ночь?))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | Оксимирон, чёт в этом раунде не своим стилем подал..ожидал большего... Домино,прям второй раунд уже радует...ахуенно валит Ирочка PSP, весёлый трэк,понравилось,репит Валын,круто вальнул..в плеер Дэнви,интересный,плотный трэк..  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от РЬI ударения местами не понравились... там где на окончания слов... и ускорения как то не особо слушаются... как будто язык заплетается... я хз...
а так ниче в принципе...  сцуко, сколько время уже прошло, а всё с твоего аватара подрывает)))
и трек у тя тож впоряде (: | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а мой как?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} The_Clean
Генеральный директор ну че оценки поставил за ночь?))) Шутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | check! track in da podpis` | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean Шутишь? неа))) ну мож часть хотябы... просто вчера гдето читал что ты приступаеш ты писал...  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от TraTiL_{TL} а мой как?  сейчас скачаю,послушаю,отпишу  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Gs? да лана подикась, не парься, минус просто старый. И уже "слышан", но как бэ это пох, в твоём случае уж точно) ибо сам минус, общее впечатление не как не может испортить.  ну спасиб...не просто охотно послушать что под него залабали, лучше меня или нет...уже листаю 7й батол  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Вот эти да участника, отбор не прошли, но треки на второй сдали 
Может ещё кто есть из таких, я не удивлюсь. Ухахахаххахаха)))))Злодеи   
Спасибо за комент,КсенчеГ)))Попозже прокачаю твой трек))))
А пока чО послушал ещё...Мистик не впечатлил НИКАК ваще...скукотища..
Je кончено же послушал)))Опять он чтоли хрипеть перестал)))хуй его поймёшь,исполнено классно конеш,но текст опять он там хочет кого то)))
Ив - рифмы солидные)))вцелом неплохо,ток жаль нету идеи какой то единой...неплоха,ровнячОк))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} неа))) ну мож часть хотябы... просто вчера гдето читал что ты приступаеш ты писал...  Да сужу по-тихоньку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - Je кончено же послушал)))Опять он чтоли хрипеть перестал)))хуй его поймёшь,исполнено классно конеш,но текст опять он там хочет кого то))) хахахах!..да он всегда поёт! бэйби ай лавью!!!!! а дисс-ис-ми..мне нравится больше!" | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' ну спасиб...не просто охотно послушать что под него залабали...уже листаю 7й батол  Да есть вариант, что вообще не на оф батлах и слышал его, ибо этих батлов как говна за баней, гигов под 10 одна папка с ними.
Может и на рэпсити слышал, не помню уж...
Твой гипноз по разглаживанию начинает работать   | | | | |