Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Winny Da Poooh спасибо большое. | | | | Не такой как все
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от l1lsan RabbiT Хммм первый раунд больше понравился, в этом изюминки какой то нет чтоли
а так плотно Spasibo...mne li4ino o4eni nravica....namnogo boliwe 4em moi prowlii....
po povody tvoego....o4eni daje neploho....... toka pripev v konce neo4eni ponravilsia...yda4i -Цитата от babangida ну я бы это "треком" не называл, например. хуйня она и есть хуйня
я таких "треков" могу в день записывать по паре альбомов 
,это дисс на меня что ли, или чё за хуйня воще Ny horowo skaji mne, 4to tebe ne ponravilosi v moei Hyine..... 
P.S.....skaji a v tvoiom treke, eto diss na nego 4toli, или чё за хуйня воще  - RabbiT: минус такой королевский. зачитанно неплохо, но можешь лучше. по-моему было бы круто менять скорости чтения: с быстрого на медленного или протягивать посдледнее слово, как бы выделяя его....было ваще классно. ne hotel portiti smisl yskoreniiami.... tembolee i tak minys bistrii..... - У Мирона раскрытия я вообще не услышал.
Назание темы в тексте упомянул - и пипец.
Рифмы хороши, но панчей вообще нет. Ни оодного трека без панчей клевых не было, а тут такая оказия iavno ploho slywal... | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от De3ak Я знал, что ты примерно так и отмажешься.
Тебе тоже не скучать  ты можешь знать что хочешь, я то знаю что прав, и доказывать чтото не собираюсь, можешь не умолять. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Каметон не понял я тебя.  http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/171_ib14_round2_vrs.mp3 Robert Мокинтошь будешь должен))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от OLVEN Если бы она у меня была - было б не западло. Но поскольку у меня ее нет - извини, не западло, а просто не могу. Ну так бы сразу и написала,акей,полезу вконтакт -Цитата от tatu_cat_69 в асю постучись кину Да лан,Спасибо,я уж в контакте скачаю))) -Цитата от Winny Da Poooh и такое бывает  мне бы жену заставить сегодня записаться,а то она выёбывается много  Вово,накажи её чтоли как нить,чтоб не выябывалась     | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Каметон а ты, блять кто такой? я задал вопрос | | | | MXL
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ребзи ,зацените трек мой | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от The_Clean а он тут причём? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Sh[A]dE я задал вопрос тебя ебёт парнишка?  |
Последний раз редактировалось Каметон, 6 апреля 2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh и такое бывает  мне бы жену заставить сегодня записаться,а то она выёбывается много  скажи что я очень расстроюсь, если она не сдаст) -Цитата от Каметон нет, это первый раунд, у меня он есть, а на второй он ещё не сдавал?  чето я косячнул) не в той таблице искал) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Каметон не понял я тебя.  VRS рулит  
Качаем слушаем не стисняемся.
Пьём курим кушаем и по второму кругу
Круто VRS сделал трек на раунд второй
Даже если кому то не покажится бомбой  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Skit' Знаешь, напрягает подобная хуета, когда старечки пишут про своих так называемых звёзд на льду, мол тета те пиздаты(а остальные хз), я бля на100 процентов уверен что есть ребята которые сделали интересней и пиздаче....а такие типа бабана это пиздец вообще...вызывает ток смех, такой фикалий могут слушать такие же отбросы общества, нахваливая друг друга целуя в задницу тока из-за старых знакомств не более.... ну я хуй знает конечно, но трек бабана считаю тоже лучшим из всего того что сылшал. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Паша Морган Ребзи ,зацените трек мой опять... заебись позитивчик) прям аудио сказка эдакая... 
понравилось вообщем...  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я мечтанул тоже стать эмигрантом, тоже ставить раком в стиле баттл рапа как жидки строят арабов
Кровавые шекели копят жидки
ленина пакет я мечтанул о леве репаке
в эмиграции толще жопы
вафлят как в раме спартак сатурн, исполняют на красоту,
но обрезанную шнягу видно за версту  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Robert Мокинтошь VRS рулит  
Даже если кому то не покажится бомбой  чё типо поклонник творчества Врса?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь VRS рулит  
Даже если кому то не покажится бомбой   ёб твою, проснулся))))) | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | врс нарифмовал нормально так ,но раскрытие - пиздец канечно ..
качаем мой http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/77_ib14_round2_LoboMXL.mp3
Николай Валуев prod.   | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | На данный момент скачал и послушал немногих. Короб привычно хорош. Умный, вежливый, тонкий рэпчик меня очень радует. (".. а мы так часто, как полюса, разлучены землёй..."  ) Юшер йеееее. Приколол Саша. (" Господин Саакашвили, вы палитесь"  ) Аспирин. Вот насколько он мне нравится вообще, настолько же не понравился конкретно этот трек. К сожалению. Laz. Неплохо вполне. Не вышка по мне, но весьма неплох.
В планах ближайших заслушать ВуТонн и ещё пару-тройку мс. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | чета мне макинтоша трек более врса понравился... какой то неправильный виртуал...  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от РЬI чета мне макинтоша трек более врса понравился... какой то неправильный виртуал...  Я не вертуал,я фанат типо как девки по билану прутся также я по VRSU  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Robert Мокинтошь Я не вертуал,я фанат типо как девки по билану прутся также я по VRSU  девок Билан прёт скорее,так же у вас?)
VRS правда что то не по радовал...мб я не шарю) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Robert Мокинтошь Я не вертуал,я фанат типо как девки по билану прутся также я по VRSU  ну дык... нужно было и песенку о нем замутить... мол то что ты его тайно желаешь... может он бы тебя и услышал... может ченить и получилось бы))
ну я это... исходя из сравнения) Добавлено через 59 секунд заподъебуют...  |
Последний раз редактировалось РЬI, 6 апреля 2009 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Каметон а он тут причём? Добавлено через 45 секунд
тебя ебёт парнишка?  короче уровен IQ ты свое щас ох как выдал, ты видать даже вопроса то не просек, мальчик | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Sub(Район Ветров) девок Билан прёт скорее,так же у вас?) Нет не также я как маленькая 10 летьняя дурачка хужу и спрашиваю у вас есть VRS?А мне там гаварят кто VRP,какой VRP?VRS,а ищи сам | | | | |