Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | http://dump.ru/file/2353255
AIway aka Artificial Intelligence [MeetRow] - Тайные желания | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Chest-люблю когда поют в припевах,но тут перебор,это уже не рэп,как песня круто,но как трэк на баттл,это мимо А мы на баттл не песни сдаем, да?  Или в настоящей баттловой песне надо обязательно кого-то поебать и на хуй послать?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -DiMoN- твоего трэка не качал просто) Послушай трек VRS vs Gillia 4-ый раунд 6-ого оффициального баттла. Robert Мокинтошь Блин)))) Начал принимать твою позицию  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Послушай трек VRS vs Gillia 4-ый раунд 6-ого оффициального баттла. Robert Мокинтошь Блин)))) Начал принимать твою позицию  Правельно))  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Sh[A]dE ты интересный , не нужно свое жизненное кредо клеймить мне ( не знакомому человеку ) , а на счет мозгования, у нас тут не живая беседа, я отходить мог, так что давай закончим на этом. а ты тогда хули лезешь со своими вопросами, к не знакокомому человеку, токсикоман что-ли невзьебенный ? купи и проверь, мож тебя вштырит, хотя я не удивлюсь, если ты по жизни вштыренный ходишь, раз тебя это интересует. я охуенно интересный дружище, ты меня ещё плохо знаешь. А если ты беседу завязал, то нехуй сьёбываться тогда. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | 6ой раунд седьмого баттла трек бомба.
Вообще он думаю на этом 14 даст жару ещё похлеще | | | | ЗАЯ ТССС
( =':')
(..(")(") слушаем моё производство мясо комбината  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Flat А мы на баттл не песни сдаем, да?  Или в настоящей баттловой песне надо обязательно кого-то поебать и на хуй послать?  просто тут перебор вот и всё,не стоит забывать,что это хип-хоп баттл,не надо никого ебать,я такого не говорил,просто надо исполнять в стиле хип-хоп | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | где можно трек Оксимирона послушать? он же сдал? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Robert Мокинтошь только не понимаю почему его практический никто не ценит?у того же Рэпа рэп хуже ну Рэп отдохнёт со своими текстами в сторонке, по сравнению с ВРСом, думаю на этом баттле должен далеко пройти, либо взять его, мне кажется он достоен. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Ель Пасо не особо понравился, хотя все на уровне сделано и приколол момент про сюжет в конце) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Женька Анри Ель Пасо не особо понравился, хотя все на уровне сделано и приколол момент про сюжет в конце) А по мне очень забавно он сделал). | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Каметон а ты тогда хули лезешь со своими вопросами, к не знакокомому человеку, токсикоман что-ли невзьебенный ? купи и проверь, мож тебя вштырит, хотя я не удивлюсь, если ты по жизни вштыренный ходишь, раз тебя это интересует. я охуенно интересный дружище, ты меня ещё плохо знаешь. А если ты беседу завязал, то нехуй сьёбываться тогда. ты реал не адекватный задрот, тебе видимо не ясно что для меня ты лишь буквы на экране, и пиздеть о чем то с тобой ебланом желания не имею, так что на хуй пошел, пожалуйста
у тебя желание видимо постов понабивать, удачи  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Robert Мокинтошь 6ой раунд седьмого баттла трек бомба.
Вообще он думаю на этом 14 даст жару ещё похлеще мне с 7 баттла вообще все треки нравятся, особенно 5 раунд и 7 раунд против Нойза  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Адик заебал,сдай уже трек  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Robert Мокинтошь 6ой раунд седьмого баттла трек бомба.
Вообще он думаю на этом 14 даст жару ещё похлеще хуясе ты на врса похож))
нормлаьненько так, я бы столь сильно не орал микро) но это сугубо мое мнение) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ljey А по мне очень забавно он сделал). забавно, но я чето не очень такое люблю) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Sh[A]dE ты реал не адекватный задрот, тебе видимо не ясно что для меня ты лишь буквы на экране, и пиздеть о чем то с тобой ебланом желания не имею, так что на хуй пошел, пожалуйста
у тебя желание видимо постов понабивать, удачи  чё задрочился? нехуй приёбываться со своими вопросами. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от -DiMoN- просто тут перебор вот и всё,не стоит забывать,что это хип-хоп баттл,не надо никого ебать,я такого не говорил,просто надо исполнять в стиле хип-хоп Эйсид вон пел вдоволь и ничего, выиграл официальный у всех хип-хоперов  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Elenty Адик заебал,сдай уже трек  Вообще эта хуйня не справедливая, но я тут только, как судья, а не организатор, так что я автоматически отсекаюсь, а так бы.....
P.S. Я человек за справедливость и высказываю всё что думаю в открытую. | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | подпись чекните ктонибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Flat Эйсид вон пел вдоволь и ничего, выиграл официальный у всех хип-хоперов  ну про это я незнаю)я в то время Люмен слушал и радовался жизни  точнее знаю,что он брал бател,но трэков его кроме финального не слышал
P.S.Вот люди на х.х.ру неблагодарные,я им кучу комментов,а они тока и могут придиратся,хоть бы один откоментил хуету в подписи,или поблагодарил | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lobo(MXL) подпись чекните ктонибудь Минус не удачный, исполнение..... в общем мне не понравился. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | очень смешные тут обсуждения рифм ))) | | | | |