маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | послушал треки и понял что баттлы стали лажать.
понравились тока 228,Сид Кросби,CARBO и Oxxymiron
остальное какая то детская каша честно скажу  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Фтарой действительно хороший такой эффектный трэк.перебежечки да в тему такие.тексток понравился хоть и рифмы некоторые не угодили | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
голосов осталось. знаете что.. вообще оч мне кажется сурово.. лучшеб по баллам все было..теперь хуй знает называется как судить будут.
Я сам не представляю как из 500 треков тна обум выбрать. Пройдут только самые удачливые. одним из луших быть не обязательно
Нужно прослушать большую часть треков каждому судье с такой системе чтоб представлять общий фон.
А потом уж оценки ставить.перелушивая каждый трек.
А я не уверен что судьи на такие подвиги способны.
нет реально лучшеб по 5 5 2 судили. | | | | Запорожье
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от OliverTvist млин...читка какая то арчискотовская 
Но трэк охуенный, текст прям выдержанный такой в стиле, минус старый но крутой
поделишься мож мыслями по моей хуйне?  спасибо)
а в чём именно "артурскотовость" читки?))
терпеть никогда не мог арчин рэп)))))
по твоему треку:
бля, я вот в наушниках больших таких слушаю, а ты (или кто сводил) так интересно по каналам развёл, что у меня твой голос сцукко как-то прям в голове играет)) не по себе аж))
качественно всё довольно-таки)
хорошенькие рифмы и читочка, бэки интересно сделаны
вполне впоряде трек! всё как надо...
панчи бы ещё какие-нить убийственные, чтоб в памяти прям осидали,
и интонациями можно было бы смелее поиграть, хотя итак не плохо... | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | парни, в какой раз прошу - откомментите трек в подписи)) ноль внимания) обижаете(( не сложно ведь  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 спасибо)
а в чём именно "артурскотовость" читки?))
терпеть никогда не мог арчин рэп)))))
по твоему треку:
бля, я вот в наушниках больших таких слушаю, а ты (или кто сводил) так интересно по каналам развёл, что у меня твой голос сцукко как-то прям в голове играет)) не по себе аж))
качественно всё довольно-таки)
хорошенькие рифмы и читочка, бэки интересно сделаны
вполне впоряде трек! всё как надо...
панчи бы ещё какие-нить убийственные, чтоб в памяти прям осидали,
и интонациями можно было бы смелее поиграть, хотя итак не плохо... Ну вся артурскотовость она в голосе.
Ну хотя если всех послушать я МистерХайдовостью болею.
Сводил я, причем тоже в больших таких наушниках, обычно меня все дрочат за эту расканаленность, но я наконец нашел таки ценителя! 
Спасибо за развернутое мнение.Да с острыми фразами что-то не густо у меня было на момент написания  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от OliverTvist Фтарой действительно хороший такой эффектный трэк.перебежечки да в тему такие.тексток понравился хоть и рифмы некоторые не угодили
спасибО!
по твоему треку:
прочитал хорошо, рифмовка отличная по-моему, напевочки в бэках люблю - понравились
в целом трек оставил хорошее впечатление | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от OliverTvist tatu_cat_69 чото каких то модных пацаноф только оценил.А как же простой рабочий народ?  дак никто не просит. пишите в личку ли контакт. откоментю. Я спросил кого послушать можно мне сказали. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | DЭkS ну раз всё так плохо, в моей компетенции всё исправить!
Читка довольно неплохая, нескучная такая, но какая то шаблонная такая, голос слушается будто я тебя уже 100 раз где то слышал.текст неказист.не затруднит ответить комментом по треку в подписи? | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 дак никто не просит. пишите в личку ли контакт. откоментю. Я спросил кого послушать можно мне сказали. чекайну ка ну  ка | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DЭkS парни, в какой раз прошу - откомментите трек в подписи)) ноль внимания) обижаете(( не сложно ведь  чрезмерно много "ЙОУ"
раскрыто -банально, на мой взгляд
интонации такие, как у тебя на слово "КТО_ТО сдаёт фристаил, КТО_ТО сдаёт..."
-слышал уже пиздец сколько раз... поэтому над этим в будущем стОит позамарочиться
в целом трек сильно ТИПОВОЙ... таких много...
всё вроде и нормально, но банально. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Оливер,а что это за минус у тебя,интересный!!! | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от OliverTvist DЭkS ну раз всё так плохо, в моей компетенции всё исправить!
Читка довольно неплохая, нескучная такая, но какая то шаблонная такая, голос слушается будто я тебя уже 100 раз где то слышал.текст неказист.не затруднит ответить комментом по треку в подписи? не затруднило бы, если бы не небольшой казус - "Запрошенный файл не найден." 
спасибо. можешь дать прогнозы насчёт 3го? Добавлено через 48 секунд -Цитата от gruzil0 чрезмерно много "ЙОУ"
раскрыто -банально, на мой взгляд
интонации такие, как у тебя на слово "КТО_ТО сдаёт фристаил, КТО_ТО сдаёт..."
-слышал уже пиздец сколько раз... поэтому над этим в будущем стОит позамарочиться
в целом трек сильно ТИПОВОЙ... таких много...
всё вроде и нормально, но банально. спасибо. что ты насчёт 3го скажешь?) |
Последний раз редактировалось Dacksoul, 7 апреля 2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Oliver Хороший трэчок, подал гуд, по тексту не сразу догнал про чё, сведос не понравился тем что сильно громко в ушах основная капа, по каналам или хорусом как ты там сделал, бэки чётко задумано
Вцени мой из подписи | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | дамп сука тупаря включил! Лил сан твой трэк качал давно уже.Скажем так,мне не очень понравилось.имеет место довольно ровный куплет и портящий всё и вся вокал в конце DЭkS мой прогноз...думаю неутешительный.не в обиду | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
спасибо. что ты насчёт 3го скажешь?) Мэн, я тебе скажу. если судьи хотя бы для себя там не заморачиваются не ставят баллы. и не суммируют их. То кто как пройдет вообще бесполезно обсуждать. тут уже гадание на коффейной гуще.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DЭkS спасибо. что ты насчёт 3го скажешь?) терпеть не могу прогнозы...
ни давать, ни делать..
как фишка ляжет, как судьи скажут...
поживём увидим...
но я бы не пустил, извини. | | | | online
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Узбек Оливер,а что это за минус у тебя,интересный!!! саундклик всё, не помню кто автор | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | все народ я учиться пошел и потом спать. все удачи. пиши в личку, контакт кого откоментить. я список составлю и скачаю. завтра будет как раз партия коментов. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | У Люмерза эффектный трэк,атмосферный.Могу даже посоветовать всем послушать 
Но вот это В капустнике... | | | | -