rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Стипан Чувак я тебе уже отписывал)) Просто наверно или я вас не понял или вы меня)) Смотрите изначально у вас голосов у всех стоит 0! Если твой трэк прослушали и он судье понравился он ставит голос и у тебя уже стоит 1, а если НЕ понравился то так и остаётся 0, да? Так вот меня чё волновало, на моей странице уже есть несколько единичек, я вот думал мой трэк вообще не слушали или же слушали но ничего не поставили))) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MC_Loki слух, всё там понятно! если у тя в столбике "голоса" стоит 1, а в столбике "дисквалификация" стоит 0, значит судья решил тя пропустить))) и так пока не наберешь 5
прицените трек в подписи, кому не лень  не факт! это значит что за тебя просто проголосвали, будь то за или против. | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от MC_Loki слух, всё там понятно! если у тя в столбике "голоса" стоит 1, а в столбике "дисквалификация" стоит 0, значит судья решил тя пропустить))) и так пока не наберешь 5
прицените трек в подписи, кому не лень  Вот спасибо, теперь понял... Просто в первом раунде столбик дисквалификация не значил ничего и вовсе)))) | | | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gN0m Мисси помимо МРК, 228, Ву Тонна, Оксимирона и Короба уже известно кто ещё во 3ем?  MC Den с Бабангидой пройдут 100% | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от JandC Чувак я тебе уже отписывал)) Просто наверно или я вас не понял или вы меня)) Смотрите изначально у вас голосов у всех стоит 0! Если твой трэк прослушали и он судье понравился он ставит голос и у тебя уже стоит 1, а если НЕ понравился то так и остаётся 0, да? Так вот меня чё волновало, на моей странице уже есть несколько единичек, я вот думал мой трэк вообще не слушали или же слушали но ничего не поставили))) я знаю что коментил это я так форуму))
нет совсем наоборот, смотри твой трэк послушали и поставили голос независимо от того За он или Против, просто пока невидимый голос который ты увидишь только по концове раунда, я же писал что у всех будет по 5 голосов) | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Эль пасо в 3-ем я думаю... Подругому никак! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от JandC Вот спасибо, теперь понял... Просто в первом раунде столбик дисквалификация не значил ничего и вовсе)))) ну понеслась так и подумал что тут щас испорченый телефон начнёться)
вообщем чекайте оценки под конец и всё поймёте! | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Стипан я знаю что коментил это я так форуму))
нет совсем наоборот, смотри твой трэк послушали и поставили голос независимо от того За он или Против, просто пока невидимый голос который ты увидишь только по концове раунда, я же писал что у всех будет по 5 голосов) Вот всё, теперь спасибо большое)) Значит пока можно не нагружать мозг на самом деле)) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от JandC Эль пасо в 3-ем я думаю... Подругому никак! Нихуя ты мечтанул бро!  | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от gN0m Нихуя ты мечтанул бро!  Это почемуй-то мечтанул)) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | О всякой хуете по типу рифмах и подачах  говорить не любитель,
так просто впечатления...
Стипан - хорошо раздал  улыбает трек 
Тусер - после стипана как то менее привлекаательней звучит 
Удав - жесткачь!!!
Amigo [Nefela] - звучит тречок!нефела ебашит в общем)))
Эмиль - давай микстейп!! охото трек полностью послушать,минус бомба! 
Некит - картавый ебашит!падошве приветы 
Mase15Period - чет ты раслабился((подгрузил пиздетс! 
NEGO - ахуенный трек!!и нехуй тут больше говорить! 
korob(comme-il-faut) - отличный трек  
Flat - все два раунда жесткие
ВуТонны - четко оформили
Sonic(zona p fam) - класный трек!и фоз засветился?!?!? 
LJey - палачь бляя...понравился трек
sidney crosby - ПИЗДАТЕЙШАЯ ТРЕЧИНА   !!!Евгений ебаш 
Kurbat - не так ахуенно как первый раунд но по теме))
OXXXYMIRON - грайм на русском ёпт))жостко 
Raven MC - хороший трек...ток че со сведосом?!?!?!(((
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - своеобразно что ли)) 
el_paso - хорошо оформил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | JandC чёт ты так себе сделал, от тебя слышал намного лучше вещи... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси я видимо злая дохуя)))
Клин видимо почти тока плюсы ставит а я минусы )) гыыы С чего ты взяла? Я и минусы и плюсы ставлю.  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Слышал не много. Из них выделил бы на ступень выше остальных
- Форвард 
- 91MC  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от FreeTeck ты неправильно написал... голосвало! без "о" )) ааа, точнячок. я не заметил сразу)))) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | (''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /-- превед !!!!
---l . . . . l--- качаем трек
--/ ./ - \. \--
-(,,,)__(,,,)- Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от KoDi О всякой хуете по типу рифмах и подачах  говорить не любитель,
так просто впечатления...
Стипан - хорошо раздал  улыбает трек 
Тусер - после стипана как то менее привлекаательней звучит  рад что понравилось  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пойзон Айвович ух ты! как по мне, так круто! | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC JandC чёт ты так себе сделал, от тебя слышал намного лучше вещи... Ды раз на раз не приходится ман... Тут со сведосом не айс чё-то... А так просто пордзаебал туповатый качающий стафф... | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от gN0m Нихуя ты мечтанул бро!  дебилам вроде меня не место в этом священном мероприятии? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от JandC Ды раз на раз не приходится ман... Тут со сведосом не айс чё-то... А так просто пордзаебал туповатый качающий стафф... да бывает такое  понимаю. У меня вот например были проблемки со сведением, а друг свёл так, как я не читал... то есть сдвинул капу...но звучит эффектно КОМУ ИНТЕРЕСНО вот мой трек | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Надеюсь я прохожу в 3ий  | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Пойзон Айвович Вот это ахуеть  молодчага  | | | | |