плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от [Bo]gat Срочно нужен новый завоз гостарбайтеров!!!!!  )) ага, штук 500 как раз.. по 5 трэков каждому.. | | | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от FreeTeck )) ага, штук 500 как раз.. по 5 трэков каждому.. Да-да-да=) | | | | плохой рэпер
тут бы исправить на "ГолосОвало судЕй", было бы приятней для глаз)
и приятно то, что 3-й уже кто-то подключился))
всё, Порту уже гол захуярил О_о иду смотреть) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Raven MC [DАБЛ DИ] - Тайные Желания http://dump.ru/file/2324569 | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | | | | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | Жалко не пишут сколько народу прослушало трек | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от FreeTeck Арсенал - Вильярреал и МЮ - Порту, если ты об этом =) я за арсенал и мю -Цитата от McFearless закрытое голосование лучше чем открытое. было бы ещё очень круто если бы судьи не видели как другие голосуют... в первом раунде не видели  тут уж полюбому тоже самое. качните трек в подписи и отпишитесь, соучастники | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KoDi есть нормальные рифмы, но "читка" и интонации - Это ппц | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | в этот раз быстрей  | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от mc_dng я за арсенал и мю  я тоже) и завтра буду за Барсу и Челси) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SV1K в этот раз быстрей  не сглазь, дурень  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! Скажите пожалуйста... 3-ю страницу целиком как она есть судили? Т.Е все трэки прослушали? А-то там как-то подозрительно стоят несколько единичек в конце списка подряд и всё....  | | | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от JandC УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! Скажите пожалуйста... 3-ю страницу целиком как она есть судили? Т.Е все трэки прослушали? А-то там как-то подозрительно стоят несколько единичек в конце списка подряд и всё....  Мне кажеться что они сначала знакомых прослушивают,4 ,5 и 6 страницы тож + не блещут=\ | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от OliverTvist Тусер очень стильно, игра голоса прёт, драйвово.хоть и минус никакущий по своей сути, текст кайфовый.
какой то туман пробивается местами...
Стипан, а я знаю кто мне ещё трэк не комментировал  Да, да))) Тусер ещё не коментил тя)
Минус такой цейлонский))) вот такие ассоциации у меня возникли, даже не знаю, что за доп меня сподвиг на неё)
по раскрытию надо ещё немного переслушивать чтобы врубить, но уже выкупил что про бэтл рэп и хопчик в общем с его смыслом...качество слушабельное, добротное..распевочки хороши, всё ровно! нормальный трэк Добавлено через 50 секунд -Цитата от LJ'man это разве твой трек ?? да как бэ  что скажешь? |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 7 апреля 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | McFearless а тыж участвовал в официалке Гидропонки да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман    вот что то между етими двумя вещами)))))))))))))))))))))))))))
заодно и трек послушал Ljey - Тайные Желания.
впервую очередь - желаю чтоб все судьи услышав многоголосье с 45 й секунды - выкупили - что ето реально уровень. акордик - просто блеск.
и вообще за тембр голоса и дикцию, интонации уважон !!!
высший пилотаж !!! Еее, от души Саша   И вообще всем кто комментировал, спасибос) -Цитата от [Bo]gat Ну это да)
а кстати 228, МRK да и еще народ который уже давно в теме,не уложились в сроки как думаете их треки будут оценивать? -Цитата от [Bo]gat Мне вот интересно неужели каждый судья в натуре все треки переслушивает?))) -Цитата от [Bo]gat Мне кажеться что они сначала знакомых прослушивают,4 ,5 и 6 страницы тож + не блещут=\ Ты сбавь обороты флудерок. И перестань хуйню всякую нести, с легким намеком на заговор против честных и трушных, вроде тебя. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стипан Да, да))) Тусер ещё не коментил тя)
Минус такой цейлонский))) вот такие ассоциации у меня возникли, даже не знаю, что за доп меня сподвиг на неё) НУ а почему бы и нет,я под него живо представляю некую индианку (обязательно с красной точечкой во лбу) на слоне с плетеной корзиной наполненной свежесорванными листьями))
Спасибо Тусеру  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Усем хай... Оценочки пошли!!!  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gN0m Усем хай... Оценочки пошли!!!  Это ли не счастье? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gN0m Усем хай... Оценочки пошли!!!  И это ни должно не радовать! с 11 страницами трэчков как-то полегче. | | | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ljey Еее, от души Саша 
Ты сбавь обороты флудерок. И перестань хуйню всякую нести, с легким намеком на заговор против честных и трушных, вроде тебя. Пффф мне по х*й глубоко
делать нех просто | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от OliverTvist НУ а почему бы и нет,я под него живо представляю некую индианку (обязательно с красной точечкой во лбу) на слоне с плетеной корзиной наполненной свежесорванными листьями))
Спасибо Тусеру  во точняк а я думаю кого же там ещё не хватает) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от JandC УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! Скажите пожалуйста... 3-ю страницу целиком как она есть судили? Т.Е все трэки прослушали? А-то там как-то подозрительно стоят несколько единичек в конце списка подряд и всё....  оценки там, где прослушали. там где их нет - еще ничего не ставили. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от OliverTvist Это ли не счастье? Нет, это мега ахуительно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стипан И это ни должно не радовать! с 11 страницами трэчков как-то полегче. Да, и говна тоже меньше.. Все 11ти летние писюны что про улицы и ебли читали слились...  |
Последний раз редактировалось gN0m, 7 апреля 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |