в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от OliverTvist ты сегодня откровенный как никто да у меня просто выходные начались во первых в четверг во вторых они были я ебал в рот какие
меня кажется до сих пор не отпустило
да и некоторые посты я пишу так себе настроение поднять
про всякие заборы и тд
тебя кстати послушал OliverTvist
ну рифмуеш пиздато
читаеш тоже на уровне
только хз както не ровно всё звучит ваще слушать както не очень приятно | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мисси хуевая статистика у меня
я расстроена 
183 +
204 - хуевая статистика у 400 человек будет скоро,а эт пока цветочки еще))) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от OliverTvist налегке  крутанский статус | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | судьи работают чот быстро, давайте до лета уж растягивайте | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Skit' судьи работают чот быстро, давайте до лета уж растягивайте Не издевайся так до лета.не надо до лета.нормально работаете | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Skit' судьи работают чот быстро, давайте до лета уж растягивайте они отыгрываются за прошлый раунд  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_dng крутанский статус  А може не слушают а тупо на страничку дампа заходят GansT
Спасибоу на добром слове.
Ну сведос такой вот хуёвый чё | | | | Амплуа распиздяя
Извини за такой вопрос
я тут на форуме както особо не секу чё да как
за 4 года 600 постов...
ты меня судиш и мне стало интересно кто ты есть например
ну я не спрашиваю твоё место рождения и имя кошки
ты лучше по части рэпа раскажи кто ты есть) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) после принятия определенного количества спиртных дринков многие люди бывают вынуждены отвечать на вопрос кто они есть по жизни  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ты чьих будешь, холоп? (с)  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | помню он уже писал что-то типа того,кто он сам,кем работает и прочее | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | ну ответил бы впринципе без труда и думаю ты
а вот если канешна он сам не читает,то да тут бы я затруднился
но хотябы может баттлы какие нормальные до этого судил
может тусы организововал
может с кемто из чётких рэперов контактировал я хз...
ну какбы не то чтобы я тут сомниваюсь
думаю хуя какогонить судить 14 независимый щитай 9 офицальный не приписали
а реально любопытно... | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Узбек помню он уже писал что-то типа того,кто он сам,кем работает и прочее и думаю не раз, ибо тоже видел как-то "Чётких реперов"  
GansT заёб отжигать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Узбек помню он уже писал что-то типа того,кто он сам,кем работает и прочее Абсолютно верно! И расписывать через каждые 50-70 стр. не в кайф. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | да нормально ёпт
лови позитив
я на самом деле знаю что я щас не совсем адекватно общаюсь
но ничё страшного))
для меня впринципе этот форум не важен...есть форум местного хипхапа там зависаем | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от GansT ну ответил бы впринципе без труда и думаю ты
а вот если канешна он сам не читает,то да тут бы я затруднился
но хотябы может баттлы какие нормальные до этого судил
может тусы организововал
может с кемто из чётких рэперов контактировал я хз...
ну какбы не то чтобы я тут сомниваюсь
думаю хуя какогонить судить 14 независимый щитай 9 офицальный не приписали
а реально любопытно... Да я судил многие баттлы, организовывал, но по большей части спонсировал (пр. фото)
Контактирую с многими, не только интернетом и телефоном, но езжу в гости к ним. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | ну ясно спасибо за ответ
вот единственное интересно ещё откуда ты?
я так полагаю что с Харькова? добавлено
хотя не
наличие тумана и 5 шлюх наверное не достаточно чтобы сразу подумать что туса в харькове | | | | кшатри
седня поменьше
но зато в этот раз треков достойных третьего раунда гораздо больше u k n 0 w - хорошо. даже очень. но вот какие-то странные акценты я не сильно понял зачем D_E_M - вот это твое: "и пусть..." оч кайфово...эта фишка и тянет трек Лучано - скромно, но со вкусом. текст тока порой не радует R0f НиSound Pro - интересно слушать. HE_TOT_KTO_HyIEH - вот пусть Мисси и коментит Моно - неплохо. ускоренияпочтивезе хороши. но кое-где слова разобрать трудновто DЭkS - читка технична.раскрытие бонально. NeMeTzzz - все очень плохо x3m - понравилось. искренне звучит Кермит - припев понравился. куплет не оч. 13строк (Изподполья) - все круто.как первая тк и вторя часть Замут - атмосферно. фишки есть прям оч смачные Rav - все при треке. раскрытие и читка. на хорошем уровне Фонт(ПохRec) - непонятный трек, рифмы предсказуемы. читка тожесредняя Jera Nimo - исполнение на уровне. но вот текст прост Denjahman - сначал прикалоло. но вот подконец монотонность поднадоела Inviz - детская сказка каято. мифы народов мира. Jim_J-A - добротно.по всем параметрам. но не более McLaud - парадокс. текст понравился. рифмы нет.исполнено хорошо SaNchoS - раскрыл хорошо. понравился Rmc(White CroSS) - даже не зню с чего начать .........ну корочь убого как по мне...манера читки Кармен какойто kavi - 30 сек на интро и припев в 1 строку...много...куплетная часть тож не обрдовла Дым - наверно трек недоотправился...ведь ты же не хотел сдть трек на 32сек? тем более обрывать его на полу-фразе Dubrovsky - сухо звучит. а так нормульный андер VO-FIRST - ну раскрыл.есть места по читке хорошие. но по общему впечатлению трек проходит мимо Юва - не запомнилось ни чем DoktorWatson - хорошо. текст с интересом слушал. S-Kort - игра с ритмикой хороша. но не везде небезгрешна Garyson - история есть. раскрытия я не обнаружил. как этот трек приурочен к теме? El wion -поначлу не впечатлил.к середине привлек мое внимние. потом снова отпустило RapD - ничем не привлкли меня твои 78 секунд... Айт - качество нехти. а так комуто мож и понравися dAiv - трек не просто слушал. а вслушивался. понравился. концовка лишняя как по мне. GansT - нухочешь ты или нет, но с мишей МРК тебя будут сравнивать...интонации то оч близки OliverTvist - гитарка в минусе кайфовая. отличный трек. качаюсь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мля, я когда-нибуть найду себя в каких-нибуть списках комментов?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от GansT ну ясно спасибо за ответ
вот единственное интересно ещё откуда ты?
я так полагаю что с Харькова? добавлено
хотя не
наличие тумана и 5 шлюх наверное не достаточно чтобы сразу подумать что туса в харькове Почти угадал, я из Белгорода. | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | ну вот первый раз я длинном списке и единственное что написано так что интонации похожи на мрка
а хуёвый трэк или очень хуёвый трэк даже и не написали - GansT - нухочешь ты или нет, но с мишей МРК тебя будут сравнивать...интонации то оч близки торжественно объявляю что с этого момента ебашу ебало каждому кто так скажет будь это даже сам стим или самец димаста
а то совсем уже все ахуели
да это мрка у меня интонации подпиздил
гавно такое
добавлено
ладна пацаны стебаю я по поводу второй части данного коментария
надо будет его заставить послушать,вдруг фит предложит)) | | | | |