Волшебный Колпачок
Bodya a.k.a. B.G.
У тя со Спартаком трек    
Диджей спартак и Бооодяхдхдхдхд | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Вась, этот трек 3х летней давности знают больше людей, чем все твои треки вместе взятые когда либо, залитые на дамп и прослушанные тобой же ради отображаемого количества в поисках респектов.... | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от OliverTvist Приятный трэк, приятный голос, энергии не хватает,помощней бы вокал, минус погромче надо было
чек подпись Звучит вроде качественно, но бэки как-то громковаты что ли... или мне так кажется сейчас на этих колонках...
Есть приятные созвучия... понравился момент "желания вот они - как на фото нимб"
читка на мой взгляд не очень технична, хотя и в моём трэке, думаю тоже...
так что всё зависит от судей.. удачи!
ну и по традиции... для всех... мой трэк в подписи - Часть 2. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от gruzil0 по голосу молод
исполнение -на одной и той же интонации
можно было разнообразить...
текст -хуйня в целом, в плане раскрытия
вообще не заморачивался ни минуты, походу
писал первое, что в голову приходило, так?
средненький трек... ни совсем уж гавно, но и не шик -эт точно ну это наверное потомучто я молод,логика))
я бы назвал текст "на голову ебанутым местами"
так и было задумано,упор в целом на рифмы,флоу и забавные/ёбнутые фразы
не думаю что это претендует на великий юмор,реально времени особо не было в понедельник начал писать когда продлили так что ты прав,
но многим такие приколы пришлись по душе,как и мне в прочем
спасибо за мнение
послушал твой трэк
ничё так впаряде,качества бы,было бы больше шансов
когото напоминаеш,хз может кажеться | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Интересно Кто Нить из Красноярска в Третий Дойдёт?????  
Бродили слухи=)) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/638_ib14_round2_PuzikOFF.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от OliverTvist Спасибо всем кто дал выше здоровую критику и хорошие мнения. McFearless снова старая школа, начиная с минуса ванича кончая манерами читки и рифмовки.Всё слишком просто, потому не цепляет, но изложил красиво легенду)) -Цитата от NewPlayer Уверенно, чётко, история отнюдь не плохая!
слово " СтрЕсс" слегка выбилось из общей картины...
Явно не шедевр, но трек хорош! спасибо , парни, за здравую критику  | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от mc_dng Трэк впринципе ничего... но учитывая то сколько хороших трэков во втором раунде - проход под вопросом...
а ещё почему-то по звуку минуса и читки... напомнило... какой-то очень старый трэк эминема ещё с инфин., который в детстве на кассете был((+ Ценим Моё | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от u k n 0 w Трэк впринципе ничего... но учитывая то сколько хороших трэков во втором раунде - проход под вопросом...
а ещё почему-то по звуку минуса и читки... напомнило... какой-то очень старый трэк эминема ещё с инфин., который в детстве на кассете был((+ Ценим Моё Прикольно Похоже MrМ  | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | MC Feartnes - Не плохо мне понравилось, но не для 2-ого раунда трек, если бы это был третий раунд и можно было бы чего-нибудь качёвого приклеить и
Буду рад коментам трекан в подписи. | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от RoDiK aka RDK Прикольно Похоже MrМ  Спасибо, MrM пока не качал... послушаю... интересно... чем похожи(+ | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от mc_dng очень ровный трек такой... иногда кажется, что дикции для быстрых перебежек не хватает...
это нормально Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zero Degrees MC Feartnes - Не плохо мне понравилось, но не для 2-ого раунда трек, если бы это был третий раунд и можно было бы чего-нибудь качёвого приклеить и
Буду рад коментам трекан в подписи. походу, слишком классически  собственно, чуток квадратно... начало хорошее дал, но, в общем, на 4-  мир. |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 13 апреля 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | послушайте мою ПЕСЕНКУ!!!!СРОЧНО!!!
СИЖУ 10 Дней Но Форуме Не кто не Слушает=))))
В подписи он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от u k n 0 w Трэк впринципе ничего... но учитывая то сколько хороших трэков во втором раунде - проход под вопросом...
а ещё почему-то по звуку минуса и читки... напомнило... какой-то очень старый трэк эминема ещё с инфин., который в детстве на кассете был((+ Ценим Моё не плохо. напоминаешь slykа, н оу него вокал лучше немного. шансы на проход хорошие. удачи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zero Degrees MC Feartnes - Не плохо мне понравилось, но не для 2-ого раунда трек, если бы это был третий раунд и можно было бы чего-нибудь качёвого приклеить и
Буду рад коментам трекан в подписи. это ты имел ввиду меня?  |
Последний раз редактировалось McFearless, 13 апреля 2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от RoDiK aka RDK послушайте мою ПЕСЕНКУ!!!!СРОЧНО!!!
В подписи он  унц . унц . унц . ... как-то странно очень... текст хороший, но общее впечатление ухудшено ритмом. | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | Послушал MrM оригинально так... без бита.. хех... необычно...
не заметил правда, чем я на него похож(=
а вообще вот именно по вокалу и голосу очень понравился Hann
я никогда не знал нот и петь не умел, потому и перешагивая через себя стараюсь делать трэки с вокалом - самосовершенствуясь... и вот Hann'у я по-доброму могу завидовать...хех McFearless - спасибо за комм, твой трэк с душой как-то сделан... задуматься даже отчасти заставил и пригрустнеть... подаёшь плотно... но рифма местами простовата... Ценим Моё | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от u k n 0 w Послушал MrM оригинально так... без бита.. хех... необычно...
не заметил правда, чем я на него похож(=
а вообще вот именно по вокалу и голосу очень понравился Hann
я никогда не знал нот и петь не умел, потому и перешагивая через себя стараюсь делать трэки с вокалом - самосовершенствуясь... и вот Hann'у я по-доброму могу завидовать...хех McFearless - спасибо за комм, твой трэк с душой как-то сделан... задуматься даже отчасти заставил и пригрустнеть... подаёшь плотно... но рифма местами простовата... Ценим Моё
Не на Батле похож а стилю=)))Но не Внешне=)))))
некто д'фектive -
ИНТЕРЕСНО!  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Оливер твист пиздат очень,интонации вот только на хайдовские совсем) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RoDiK aka RDK Думаю Дима Короб дойдёт. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | PuzikOFF сильно долгое интро, как то монотонен в подаче хз не эмоционально как то
текст такой с филосовским уклоном, такое мне по душе, но подача не ахти u k n 0 w Минус пиздец я сразу выключить захотел, лирика на отборку я прям даже незнаю, но красиво звучит
Цинкуем мой подгончик в подписи, а я пока свой список коментов обновлю и выложу чуть позже  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Опять у меня Носки Дырявые  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Никит взбодрил ваще охуенский сделал))) | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от RoDiK aka RDK послушайте мою ПЕСЕНКУ!!!!СРОЧНО!!!
В подписи он  Минус какой-то странный... сначала как-то совсем вяло... под конец когда эмоции и строчки начинаюи сильнее давить...неплохо
у Некита оригинальный трэк... несмотря на то, что голос такой странный...
но текст и подача вообще необычно и мощно...
Смотрим в подписи Часть 2. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от The_Clean Думаю Дима Короб дойдёт. Миша хор тоже крутан,он вроде с Красноярска. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от The_Clean Думаю Дима Короб дойдёт. огорчил прям... | | | | |