![]() | |
Mastamas и NewPlayer спасибо за комментарии парни...мир PS NewPlayer трек у тебя мне очень сильно понравился кстати...и по интонациям и содержательная часть....красавец....удачи тебе |
комментните к-то нибудь мой, пожалуйста... (в подписи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки подпись впалите кто ещё не слышал |
ну вы и залупы |
AnWay это вообще к чему вопрос был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 грамма мозга. Качайте кто ещё не качал (т.е. все) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3 |
Цитата:
|
ИВ НЕволна сделал солидно .. мне по кайфу |
Цитата:
ты так и не комментнул меня:rolleyes: |
223_ib14_round2_u_k_n_0_w - вот этого типа качнул ну впринцпе неплохо..тока капу потише всем кстати Саламы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
котонокия...эт чета типа котопса?) заебись походу такую мобилу носить...) ну так... в целом норм)) |
Цитата:
Цитата:
|
1182_ib14_round2_fa1rness - Не понравилась ваще вроде нормк ороче на любителя как то бля нудно не в обиду 187_ib14_round2_Peredovoj - ха-ха припев забавный читка как то своеобразно но бля смешно пиздос))) в общем слабый трэк...монотонно..сюжет кстати хорош |
Цитата:
сейчас считаю, что очень даже хорошо... душевно так... и техника довольно заебись и стиль тру. на 4+ |
Цитата:
|
2670_ib14_round2_Plastilin - слабо для батла такого уровня |
Стивен, отпиши по мне, ок? |
а дамп чета опять сдох...:( |
Цитата:
|
Цитата:
а то так странно звучит... кажется, что круто (из-за необычности стиля), но пиздец... Добавлено через 38 секунд Цитата:
(в подписи) :) |
все треки скачал кстати |
МогучийХлеб Черкни по моему трэчку, если не обламывает:muse: |
Цитата:
а подпись твоя...у меня не работает... с утра дамп не открывался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя эт про морфина наверна... но косяк со сведением мой... ибо йа свожу) жирнее пробовал... но он трещать начинает... а аппаратура не особо писдата...) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя послушал РЫ, и коммент остался прежним, только добавил бы, что не хватает красивой ритмики... |
Цитата:
Ты видимо только рифмы аля 'дальше-фальши' воспринимаешь. Или там 'читать-листать' :) |
Цитата:
еще скажи, что я "нихуя не секу" во всём, что касается параметров исполнения и текста... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а красивая ритмика... там на припеве... в начале и в конце... думал хватит)) спс)) ща...кстати...твой послушал... вполне кстати... нравится такой стиль... единственное что... местами торопишься не в тему... некоторые слова слишком быстро произносишь... я понимаю... в бит попасть надо... но это как то глуповато слушается) а так понравилось) |
Говорят тут Удав на нас выебонит!:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
DiSS (Shanhai) - РЕАЛЬНО БОГ!!! МЭРОЗ И Я просто АХУЕЕЕЕ!!! ЛУЧШИЙ В РАУНДЕ)))):bomba::bomba::bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и сами по себе треки трёх на 2р покачивают туловище нихуёво, особенно Александра |
Цитата:
|
ребят чекните мой в подписи) буду благодарен |
Цитата:
Цитата:
вокальная часть (пение) весьма охуенна. такое чувство, что изначально текст писался не на эту тему... подал плотно. |
да этот трэк говно! ваши коменты тоже говно и рэп ваш говно http://dump.ru/file/2425623 просто слушайте:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |