![]() | |
|
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1065_ib14_round2_Roma_CHudo.mp3 вот, советую))) мне понравилось его произведение)))) |
Цитата:
ну в данном случае да, толком ничего не понятно,но пару порций веселья я для себя выхватил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу такой читки я до сих пор не за |
Цитата:
|
Цитата:
ничё себе там индустриальное техно страшно за этот мультфильм и детей смотревших его |
Рома чудо - ахуенен!! мне вот очень нравится стиль его:horosho: |
но больше всего никиту радуют бабана трэки, да?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВУ ТОННЫ рулят))))) треки классные))) за ними бател))):seva: |
Цитата:
я за пиво и футбол :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NEKIT(ZONA P.) Черкни чё нить по моему трэчку в подписи если не затруднит |
Цитата:
|
некит давай совместку! некит давай сделаем лэйбл! некит давай в группу! некит научи меня рифмовать! некит научи петь рэп! некит откомментируй трэк- он где-то в таблице, не помню номер! некитнекитнекитнекит!!! |
Цитата:
|
по моему кто-то въебите еще чота. в подписи. я выйграю баттл? :rolleyes: |
Чет как-то скучно в теме, даж комментов не почитаешь списками |
Цитата:
|
Olven ( DeadPoets) --- не понял тречок, хотя зачитка вроде норм)))) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за коментик))):kiss: |
зацените в подписи плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
по твоему Скретчи кайф) Читаешь по кайфу))) мне нравиться))) кто нить черканите ешще в подписе Добавлено через 2 минуты Цитата:
он там внизу:D |
да я смотрю Никита на расхват! :D:horosho: |
l1lsan очень интерестный стиль.;) Добавлено через 3 минуты MC MONO пазитивно,но мне не понравился текст) |
никита звезда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С третьей странички сданных порадовали, реально охуенные: Не тот кто нужен - хуй знает чо он понравился даже Вэнс - Круто в сравнении с большинством дерьмом SlyK - Одно из двух лучших с третьей страницы. Доброта и нежность :muse: Microphone show - Нехуевое Юшер - В своей тарелоке Brox - Второе из двух лучших с третьей страницы. Мне первый раз понравился трек Брокса именно по балансу крутости структуры рифм, исполнения и смыслового содержания. Тоесть нихуя не придраться к любому слову. Охуенно понравился Дениска РЕВО - Пиздатый, только качество потянуть чутка 3 чувака [imma_quality] - Все три охуенчик, я даже не ожидал :dovolen: Проверяй - Красота. Passionaric - Доброе полу-лиро. Охуенен. Слик и Брокс это чума, братцы. |
Цитата:
|
пойду москеу - спартакевен смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мне тут на некого Найденко повестка пришла. никто не знает таких? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Каментните ещё кто нибудь в подписи говняшку |
Цитата:
|
2586_ib14_round2_Scoch_[imma_quality] - пляшу под это |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1788_ib14_round2_rAP%5...oNN%5D.mp3 наслаждайтесь вместе со мной этим шедевром))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |