![]() | |
Цитата:
особенно когда его в военкомате проводишь)) |
короба тречок с утреца настроение поднял) |
утром надо Адика слушать))..хотя Короб тож очень круто замутил... их по очереди надо слушать)))))))внатури |
Ruskey - трек не плох, чувствуется потенциал, поэтому както хотелось услышать чтото интересное! |
Bodya на сайте хиптухоп оценки будут/не? ) или ты не в курсе? |
Цитата:
:rolleyes: ждём-с! |
|
Цитата:
|
Laz, в порядке, но отличия от многих не заметил...хотя все на уровне. Вот : http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2195_ib14_round2_Quentyn.mp3 критикуйте |
Цитата:
у тебя как бы средне... но не ровно как-то. оф бит есть. а чё это за минус? :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jedi Mind Tricks - On the Eve of War (Meldrick Taylor mix) (feat. GZA). Ну спасибо и на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Текст очень прост... |
Цитата:
|
чекаем трек в подписи....конструктивная, диструктивная критика....советы....предложения....пожелания....к омменты....все учту и приму к сведению....мир :) |
"обострился по весне поток гормональных увертюр":guinda: что-то есть. не везде перебежки вывез. удачи, развивайся http://dump.ru/file/2450154 комментим еще... |
2 Bodya: мужик, чекни там microphone show и парней из imma quality :) |
Кого качать посоветуете? Только чтоб не зря качал. Не советуйте качать ваших корешей или земляков. У кого реальный трек??? |
Трэк Дракона зацепил и MC DEN понравился так,а признаные лидеры как то ни о чем.ИМХО |
Цитата:
Ну и моё стебалово в дагонку. Думаю, понравится. А там ХЗ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Маны чекните трек в подписи... плиз интересно ваше мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2450154 - LaZ |
Цитата:
|
тю блять. ты - интригант:D |
Цитата:
но заплёт таким и был... ник GuessWho - [угадай кто]..... потом Bodya :) так получилось просто! |
Цитата:
а тебе с мастерингом немного бы повозиться, а то тихо получилсо трек. а ваще похоже по стилю читки чемто на Мона Мс. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
107_ib14_round2_Proton тихий ужас |
[QUOTE=Ruby Rubbish;1066619002]Ну Бодя порадовал кстати :) только высокие зашкаливают, немного по ушам неудобно а тебе с мастерингом немного бы повозиться, а то тихо получилсо трек. а ваще похоже по стилю читки чемто на Мона Мс. Все вопросы по сведению к Mr.M...а кто такой Мона МС - в душе не ебу:o |
Еще бы пара судей подключилась, вообще бы замечательно было. |
Цитата:
|
Да эт ты Мона МС с Method Man'oм попутал походу:tomato: :morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас у вас в кошмарных снах вообще-то. |
Цитата:
дерьмовых треков у меня в снах нету:dovolen: |
Критиковали бы конструктивно. А слово "дерьмо" и слова, образованные от того же корня, и каждый имбицил знает. |
кто еще не слушал - коментим мою подпись;) заранее спс:kiss::D |
Цитата:
ну раз нужна конструктивность, то могу тебе сказать, текст ваще мимо, подача, такое ощущение что если минус поставить медленный - будет точно такая же. в общем ничем не зацепило ну эт так, моё скромное мнение. |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
просто так не бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
читочка немного не уверенная , а в остальном даже оч не плохо :horosho: удачи ;) |
Цитата:
Если мне какая-то еда не нравится - я ее не ем, а если кто-то спросит, почему - объясню, выдвинув свои аргументы против употребления данного продукта или блюда. Но если мне не нравится, к примеру, творчество Филиппа Киркорова - я его не слушаю. Однако, и не пишу на форуме, какое же Филипп Киркоров "дерьмо", "тихий ужас" и какие пишет "дерьмовые треки". Я за конструктивную критику, чувак:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | |