![]() | |
``````||||||||||||||||||||||| `````=``````````````\ `````=```````````````| ````_=````````````___/ ```/`_\```````````(o)\ ``|`|`\````````````_``\ ``|`|/````````````(____) ```\__/``````````/```| ````/```````````/``___) ```/````\```````\````_) качаем трек! ``\``````\```````````/ \/`\``````\_________/ `\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание :horosho: |
ЗайцеКот, ну ты пиздец отжигаешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибскана - найс трек. Но на рифмах ты слетишь...как и пойзон Айвович ранее;) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2488_ib14_round2_LaZ.mp3 если вызывает интерес |
Цитата:
Все остальные треки из тех что тут советовали, вообще не понравились, ни один. |
Цитата:
|
Цитата:
судьи в чёрный список:D спасибо ребята!!! ЗаяцКот крут!!! |
как по мне.. у Окси трэк пиздат.. Так же понра трэк АЛАНа победителя баунц-баттла2, Эленти - в стиле, СМИТ - жесток (вообще пиздатый пацанчик!)! Earl_D - косит под Стима жестко.. и анекдот хуевый в конце трэка, вообще хуевый.. весь трэк испоганил, а зачитон на уровне. Je - бля я его уже не узнаю.. в каждом трэке, блять, новый голос.. то раньше хотел хрипеть как СД для стайла.. то автотюнил голос свой.. терь незнаю даж ты это или фейк.. Трэк норма в след рануд пройдет. DOM1NO BOY - ускорения на уровне пиздец.... хороший трэчо. DiUv - минус и текст на позитиве, но микро те нужен срочно! XType - заканчивай под Драгу косить.. мало того что интонацией, так еще и по Центру прошелся )))... болел за тебя на Коли-баттле думал ты составишь пиздатую конкуренцию Чету в финале, но увы. ЁТО - твой трэк на первый раунд.. ну прям хитяра был... этот конечн проигрывает. Но думаю по ходу баттла охуенно раскроешься. |
баттл будет взят англо-немецким жидом:D:D:D:D |
Цитата:
GanG-StaR, о моём пару слов можн |
Слушаем подпись ))) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя опять пиздато получилось... речевой аппарат не одолжишь? я тут микстейп записываю, не выговариваю половину слов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066557345&postcount=6922 ;););) |
Цитата:
|
вот в общем-то все треки, которые у меня есть: Amigo - очень круто! отличная сатира, и с душой так подано) молоток, Антох! Lil' M - я пою йеппи йоу, йоптваю оу! больной трек, понравился) Winny Da Poooh - серьёзно так! хорошо тему раскрыл, в конце припев очень приятно исполнил! Elenty - всё здорово у Олега! но песни про наркотики как-то не по мне( Aspirin Jah - очень радует всегда! этот трек послабее его уровня) обычно на позитиве, а тут как-то по-злому))) Sight MC - вообще крутотень, такой неординарный талантище! LJey - интересно очень, исполнение здоровское, и голос твой всегда оч впирает! Nekit - отличный зачитос и нарифмовал прилично так! Бабангиду из Аякса в аренду куда-то в Турцию отдали, в 2000-м, по-моему... не помню, куда именно, но не в гранд) Nego - нереально запоминающиеся фразы, ты очень крут, Лёх! MC Рифма [zona p fam] - концовка больная вообще! классно! Korob - ну я фанат Короба, что тут обсуждать ещё))) Olven - кайфовое исполнение, приятный голос, по душе трек) и вообще, Олька - молодец)) Classic - по текстам, по обыкновению, вышка! супер всё) rAP - из всего прослушанного Саша понравился больше всех! всё крайне оригинально, структура текста, рифмы и фишечки - пик! OST - сурово так, мощно! блин, ВуТонн на высоте) El Paso - то же мне, певец( Хэроффа ЖэзДъ - я пишусь в Адольф Аудишн)))))) очень понравилаксь рифмовка, всё так нестандартно! крутой мужик! Fils - молодец, Гриш! прикольно вышло) babangida - вообще, Бабангида - хорош, но этот трек не понравился( JandC - знакомый парень, прикольно делает! он будет первым, кто снимет со спецэффектами))) Oxxxymiron - здорово нарифмовал, напор хороший! |
http://dump.ru/file/2347020. Саша МАСТ |
Цитата:
фото тоже зачот;) |
из всего чо послушал считаю что у Сайта МС и Бабана лучший треки раунда пока что:)Пойзон неплох LaZ неплох Окси ебанул бодро очень Месси и Анрихороши остальные как то не понравились... |
оцениваем трусоулджаз батл продакшн: 1891_ib14_round2_Tuser 3642_ib14_round2_Meroz.mp3 2019_ib14_round2_Stipan в замен на ваши комментарии, прокомментирую кое что я: Никит - что то в этом есть) инструментал стильный) Ольвен (мёртвые моэты) - не понравилось Слайд и Элджэй - очень очень) Эмси Ден - минусок такой гейнгста)) должно быть грустная песня, но меня не сильно растрогало) хотя всё ровненько и грамотно Радик (шанхай) - тоже не получилось меня растрогать))) константу напомнило) Дисс (Шанхай)- Офигенно ман!!! вставил меня пиздоссссс)))) раскачал ебать его в рот)))):meat::bomba::horosho: Ива Ива Ив )) - люблю эту песню марко поло и маста эйса))) у тебя тоже получилось неплохо разложить под него, но как обычно всё в своём стиле... ничего нового в тебе не слышу за всё время что тебя слушаю)) интерес падает( Саша Маст (Бэд Компани) - стиль твой не оч понравился Flat C - блин голос напомнил мафона, такое ощущение что плачешь у микрофона Мэдыч - хе, пиздатенько... позитивчик утренний такой) |
а треки 228, Понки и МРК существуют? при беглом просмотре таблице не обнаружил их |
Из того что послушал выделяю Мэдыча, Лджея, Оксимирона, Фтарого, Домино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо там не рифмах с оценками не слыхать?чё-то тянут странно... |
Цитата:
|
|
хз. Короба наверное ищут:p мне пох, чё там у вас с Пойзоном за корпоративы, если чё:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где трек ЕТО? люди дайте ссылку пожалуйста, а то в таблице не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати...летом много фестом...думайте с Анри:horosho: |
Пойзон Иви исполнил технично, фишки там вся тема, но раскрытия вообще не услышал, чисто на технику трэк. |
Бля вчера говорили что 228 сегодня должен здать,а его нет!Где он?Кто знает?Будет вообще его трек? |
Вованыч говорит тебе Я обращяюсь к Удаву...слышал я твою тележку,репер..мне мои люди донесли,что ты завидуешь мне и даже в батле дисуешь меня...хочешь войны? получишь войну! трек гавнище как по мне,я тебя перечитаю даже на ходу..считаю что ты мне кинул вызов,и я его принимаю.давай дисс, один на один и с не зависимыми судьями??? и тогда ты поймешь что глубоко ошибался когда дисовал меня. если не ссышь,то начнем подготовку к битве один на один..это типа битвы за респект будет только по интернету в виде батла,и с нормальными судьями! я все сказал...жду ответа |
Цитата:
|
Poison Ivy(Le'Arestantz) - ох ебать охуенно )) :horosho: CRONA_SI - хорош трэк. проходной... :cool: Цитата:
|
Цитата:
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами :morj: |
Цитата:
....на каждой странице его трек ждут, как приход мессии... ...как будто прям без него баттл -не баттл.... хули себе таких кумиров то создавать прям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |