![]() | |
послушал треки и понял что баттлы стали лажать. понравились тока 228,Сид Кросби,CARBO и Oxxymiron остальное какая то детская каша честно скажу:o |
Фтарой действительно хороший такой эффектный трэк.перебежечки да в тему такие.тексток понравился хоть и рифмы некоторые не угодили |
2577 голосов осталось. знаете что.. вообще оч мне кажется сурово.. лучшеб по баллам все было..теперь хуй знает называется как судить будут. Я сам не представляю как из 500 треков тна обум выбрать. Пройдут только самые удачливые. одним из луших быть не обязательно :( Нужно прослушать большую часть треков каждому судье с такой системе чтоб представлять общий фон. А потом уж оценки ставить.перелушивая каждый трек. А я не уверен что судьи на такие подвиги способны. нет реально лучшеб по 5 5 2 судили. |
|
Цитата:
а в чём именно "артурскотовость" читки?)) терпеть никогда не мог арчин рэп))))) по твоему треку: бля, я вот в наушниках больших таких слушаю, а ты (или кто сводил) так интересно по каналам развёл, что у меня твой голос сцукко как-то прям в голове играет)) не по себе аж)) качественно всё довольно-таки) хорошенькие рифмы и читочка, бэки интересно сделаны вполне впоряде трек! всё как надо... панчи бы ещё какие-нить убийственные, чтоб в памяти прям осидали, и интонациями можно было бы смелее поиграть, хотя итак не плохо... |
парни, в какой раз прошу - откомментите трек в подписи)) ноль внимания) обижаете(( не сложно ведь:confused: |
Цитата:
Ну хотя если всех послушать я МистерХайдовостью болею. Сводил я, причем тоже в больших таких наушниках, обычно меня все дрочат за эту расканаленность, но я наконец нашел таки ценителя!:) Спасибо за развернутое мнение.Да с острыми фразами что-то не густо у меня было на момент написания:( |
Цитата:
спасибО! по твоему треку: прочитал хорошо, рифмовка отличная по-моему, напевочки в бэках люблю - понравились в целом трек оставил хорошее впечатление |
Цитата:
|
DЭkS ну раз всё так плохо, в моей компетенции всё исправить! Читка довольно неплохая, нескучная такая, но какая то шаблонная такая, голос слушается будто я тебя уже 100 раз где то слышал.текст неказист.не затруднит ответить комментом по треку в подписи? |
Цитата:
|
Цитата:
раскрыто -банально, на мой взгляд интонации такие, как у тебя на слово "КТО_ТО сдаёт фристаил, КТО_ТО сдаёт..." -слышал уже пиздец сколько раз... поэтому над этим в будущем стОит позамарочиться в целом трек сильно ТИПОВОЙ... таких много... всё вроде и нормально, но банально. |
Оливер,а что это за минус у тебя,интересный!!! |
Цитата:
:confused: спасибо. можешь дать прогнозы насчёт 3го? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Oliver Хороший трэчок, подал гуд, по тексту не сразу догнал про чё, сведос не понравился тем что сильно громко в ушах основная капа, по каналам или хорусом как ты там сделал, бэки чётко задумано Вцени мой из подписи |
дамп сука тупаря включил!:tomato: Лил сан твой трэк качал давно уже.Скажем так,мне не очень понравилось.имеет место довольно ровный куплет и портящий всё и вся вокал в конце:( DЭkS мой прогноз...думаю неутешительный.не в обиду |
Цитата:
|
Цитата:
ни давать, ни делать.. как фишка ляжет, как судьи скажут... поживём увидим... но я бы не пустил, извини. |
dng - Тайные желания :saint::black: |
http://dump.ru/file/2347477 - Шыр http://dump.ru/file/2333103 - Женя Тихий ценим пацанчиков не пожалеете |
|
Цитата:
|
все народ я учиться пошел и потом спать. все удачи. пиши в личку, контакт кого откоментить. я список составлю и скачаю. завтра будет как раз партия коментов. |
У Люмерза эффектный трэк,атмосферный.Могу даже посоветовать всем послушать:) Но вот это В капустнике... |
Качаем! http://dump.ru/file/2416284 |
Всемогущий дамп перестал выебонить.Счастье dng Битуха прикольная, скрипучие интонации у тебя не смотрятся вообще, какой то изюмины в голосе не хватает,над стилёчком надо подумать наверное.Расстановка по биту грамотная, отсюда по ритму норм звучание.Текст простой но со смыслом Добрый кот люблю этот сэмпл сайлент хилла, но в этом треке он прям что-то не в настроение.Читка неважнецкая, но есть какой то в голосе интересный акцентик.Текст содержания какого-то особого ув себе не несёт, но воткнули пара фраз(Хотелось бы ответа |
Цитата:
первый раунд -запомнился как раз-таки оригинальностью, но второй раз писать про телефон -неАлё =( во второй половине трека вдруг резко исправился и сменил тему, тоже не очень это и как-то отдельно слушается... ...просьба вначале трека послушать 1ый раунд -смешна как бы))) никому, имхо, не захочется куда-то лезть и искать твой первый раунд, кроме разве что таких как я, кто его хорошо помнит!)) а так -всё прилично сделанно, но показалось скучновато... ...1й раунд переслушивал не раз, этот бы не стал =( |
Цитата:
и было действительно лень лезть куда-то.Так что если в моем комментарии не так что-то сорри;) |
Цитата:
ещё бы хотелось отзывов, взамен свой оставлю:rolleyes: еп еп |
Цитата:
|
Цитата:
|
78. nAse – Исполнено неплохо и вообще трек не худший, но изюминки не нашёл не могу найти, Юшер, дай ссылку |
ахуеть, постепенно замечаю, что становлюсь фанатом дракона |
Цитата:
Ну а куда деваться, пустеет зал)) |
ну чё ёп, ни в одном подгоне коментов нет меня...Чекать здесь, я знаю вы меня поняли:saint: |
Цитата:
перебежки-не делай ( не идёт и не понравилось стиль, исполнение и минус -приглянулись!) подземненько так но для баттла -сомнительно ( здесь такое далеко не проходит к сожалению ( Цитата:
про Монику -классная задумка таким голосом и читочкой -ждал, когда будут перебежки ниибаца скоростные но не дождался =( хотя, оч.бы было к месту (всяко ведь можешь) добротно всё сделанно... но не шик, конечно.... немного рвано слушается, из-за отсутствия именно общей темы, за счёт этого пишется, обычно легче, а стало быть, можно было бы прдумать побольше взрывных кусков... послежу с удовольствием, что дальше будешь выдавать) |
Цитата:
по поводу трека прикольно раскрыл))) как гуф с бабушкой))):) |
моника моника поиграем в слоника? |
Такккк Ден уже 1 голос набрал))) ещё 4 ))) 2744 MC DEN Нижневартовск 2009-04-05 21:03:09 Всего голосов - 1 :horosho: |
Цитата:
|
Юшер За сегодня самый удачный для меня прослушанный трэк.Очень понравился текст, всё чётко,я сно с раскрытием плюс приятная читка и очень нравящийся мне минусок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=ХаЛяВа=-,у тебя подпись не соответствует ссылке Вконтакте Бля сори тупанул, это ж трэк |
OliverTvist понравился твой трек, только вот как-то беки сведены у тя не в пизду, напрягает такой звук, очень уж громко... зацени мой трек в подписи, если не впадлу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Но он с Вартовска) ;) |
а где вы, ребят, голоса эти палите? я вообще не одного ни у кого не вижу:( |
Цитата:
Санёк... ну в подписи жэж))) gruzil0... отдельный привет... да чот не заморочился, на кураже сделал... я садился писать вообще за другое :morj: |
Цитата:
Всего голосов - , за - пока так там)):saint: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |