![]() | |
|
Цитата:
|
у обрезков национальность передаётся по матушке, так что фамильные расследвоания тут хуй покажут жидка в основнмо выдаёт не фамилия, а нос с горбинкой, характерное пучеглазие и рубилово за мелкий прайс:p так что удавка зря тут колбасит, может например гражданин антисемит им забаненный и его родственник например, или там моисея ег ознакмого из клипа с титомиром, но по отцовской линии это ещё не доказывает, что он ваш обрезанный брат:king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интонации стремноватые ч-ёто. хотя на припеве в конце нормальные стали тараторишь так же неуместно и неумело, хуй текст разберёшь местами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чё может кто песней своей козырнет, кого ещё не комментил? |
Цитата:
чё-то много раз тут твои беседы наблюдаю и таинственным образом каждый, кто тебя озалупит нормально так, практически в тот же миг в бане оказывается да и сам вощем-то испытывал это на себе а сам ли ты банишь, или другое какое хуепуталко по твоей наводке, это уж пусть шерлок холмс расследует, мне так поебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 babangida Послушай мое дерьмо, если не в лом... Spanky - тайные желания http://dump.ru/file/2356686 2 Удав Понравилось как читаешь, но как то не понравился текс... |
послушал дохуя. понравились только Подозрительный Тип и ДраМ |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
да, Драм решает Добавлено через 2 минуты МА СТ - Оста напомнил по голосу и стилю. Текст не вслушивался. звучит прям по остовски. Неплохо. ускоряться не надо лучше |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Я кошу под Никиту))))Добавлено через 3 минуты всем спокойной ночи, не обижайте друг друга)))))))))))))) |
саша пиздуй ка спать)))а то красовки не получишь)) |
жаль понка не сдала... :| |
чё есть ещё кто или я один тут дрочусь? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд может кто ещё мой не слышал. впалите в подпись |
Цитата:
Цитата:
ПиЖоН(Анампа) - Тайные Желания Качаем и комментим, кому не трудно! Мира Всем! |
Всем доброго времени суток ;) кому делать не х.. цените май трэкис в подписи ;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ладно, ребзя. пошел я на учебу. всем удачного дня.тихий - петух кстати, мне так сказали :confused: |
Цитата:
|
больше всего пока понравились oxy и tha_cool |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удачи:morkovka: |
о, еще охуенный трек у Эль Пасо. Это конечно не совсем рэп, но практически шедевр, лучший пока что из услышанных мной здесь. у Вла-ды на редкость уебищное исполнение:( но сама идея, да и текст - отличные. от трека Мr. M я чуть не заплакал от жалости, особенно в конце. Ну в принципе хорошо:horosho: |
http://dump.ru/file/2351861 Любым комментариям рад, если критика, то выдвигайте ошибки, на ошибках люди учатся ведь :saint: Ад Лабрадор Гиблартар |
вообще в последнее время как то у всех траблы с написанием хороших трэков - от многих ожидал гораздо лучшего тк ранее слышал более качественные вещи (((( |
А когда там уже сдачу треков закроют? |
Цитата:
|
Цитата:
DayMa - Тайные Желания |
|
Почему людей банят за оскарбление а эту бабу нет? |
Гидропонка так и не сдала? |
2 Zerno Вообще, не стОит писать что-то, совершенно не зная ситуации. Действительно обидно, когда люди, не разобравшись (как, например, ты) начинают писать что попало, а ты еще и используешь выражения типа "надув губки", "задрав головку"...Обидно, мужик, чертовски обидно. |
Цитата:
|
прейом трекаф акончен. кто ниуспел тот апаздал. в течении 1-2 дней дольйоццо что сдавалось на мыло и в лс неудачниками типа мишани мрк каторые нивмози трек залить свой и будет галасаванее жестокайе и справедливайе! галасаванее на этот рас будет тайнайе вы будете видеть только сколька галасоф уже есть за тот иле иной трек. и разумееца за всеволиш стобаксаф вы можете узнать скока у вас плюсекаф у маши мисси, и за всеволишь девяностадевять баксаф можете узнать у меня, патамушта маша мисси мой реселлер ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Booster прошел отбор? И если да сдал трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |