![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, пиздишь, старый :D Обещал месяц не появляется :kiss: |
сам не знаю как так вышло) |
пацанву местную расстраиваешь, не по понятиям :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. R0f НиSound Pro - Не очень понравилось, как-то серо, хотя текст вроде более-менее. 2. HE_TOT_KTO_HyIEH - Снова про Мисси) А трек не понравился. 3. Tha_Cool - Хороший трек, мне понравилось. Только концовка правда не понравилась. 4. Vito - Сведение немного режет уши. Рифмы не понравились, исполнение неплохое, но как-то не моё. 5. Winny Da Pooh [Nefela] - Честно, не очень понравилось. Сама подача, интонации и акценты. Идея неплоха. 6. Вла-Да [Nefela] - Замысел и текст хорош. Но исполнение вообще никак не понравилось, порой эффектов много. 7. Amigo [Nefela] - Линкин Парк снова) Как говорил, звучит круто, понравилось сильно, гланды рвёшь)) 8. Да Винчи [Nefela] - Интро долгое. Нудновато как-то, хотя есть неплохие места. 9. Lil'M [Nefela] - Интонации не понравились, как-то припопсовато. Не понравилось. 10. Sifo - Как-то суховато, не понравилось. 11. Elenty - Идея прикольная. Читка нормально, вообщем неплохо вышло, понравилось. Припев хорош. 12. ForgoTTen - Сведение немного режет ухо. Не понравилось, напряженно сильно. 13. Моржара - Понравился трек, как и первый раунд. Звучит солидно. 14. KeNNy - Мне понравилось, просто атдуши :horosho: 15. object 117 - мц рифма) Трек неплохой, но я не могу слушать такие акценты. 16. Mase1 [5 Period] - ебучий автотюн) Трек неплох, что-то понравилось. 17. Петрен [Nefela] - Неплоох трек, чисто на расслабончике. чо кого ещё послушать?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биффится смайлами-риал генгста щит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долго думал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припев неплох звучит, а так сыро, сыро, доработки следует, как по мне. Хотя начал довольно бодро. Текст тоже не очень, рифмы выпадают , разлагаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот статистика...:saint: |
|
Цитата:
а вообще я больше тут флудить не собираюсь, если есть проблемы, притензии и т.д. - в личку :| |
Цитата:
Трек неплохой, чем-то понравилось, двоякое впечатление произвёл трек, между минусом и плюсом :) Кому ещё отписацца, бротва :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Но в начале както непонятно, хотя по тексту вроде недоипацо! наверняка мне не хватило напора, давления в твоём треке! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще комменты http://dump.ru/file/2420631 =) |
:tomato::tomato:я не понял почему чет не сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Под минусок jake_one-turn_it_down свёл ещё. http://dump.ru/file/2435409 |
Цитата:
|
иби подпись:black: |
Цитата:
а разве плохо что на одном дыхании? а по поводу дикции там скорее косяки с записью а не дикцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
благодарю:bokal::bokal::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |