![]() | |
я видимо злая дохуя))):ma3im: Клин видимо почти тока плюсы ставит а я минусы )) гыыы |
228-охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
нет, значит поставили "за" или "против" |
Цитата:
А то так можно себе всё новые и нове варианты и догадки выдумывать и спрашивать у всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаха)))) есть такая графа в таблице "голосовало судИй" ... орать)) |
Цитата:
|
Цитата:
а кому то это непонятки и куча вопросов:)вот для них твой совет, а мы чё мы ничё, мы тут уютно так сидим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как ни крути ждать только до четверга( |
El Paso Трэк понравился, интонации круто расставлены, по биту разложено всё красиво.Единственное что полушепот немного напрягает, посильней бы.Раскрытие интересное:horosho: Был бы несказанно счастлив услышать комментарий и по своему трэку http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3192_ib14_round2_OliverTvist.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Если что процениваем хопчик http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1891_ib14_round2_Tuser.mp3 |
Цитата:
прицените трек в подписи, кому не лень :) |
Мисси помимо МРК, 228, Ву Тонна, Оксимирона и Короба уже известно кто ещё во 3ем? :horosho: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2375815 зацените други рэпачОк:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет совсем наоборот, смотри твой трэк послушали и поставили голос независимо от того За он или Против, просто пока невидимый голос который ты увидишь только по концове раунда, я же писал что у всех будет по 5 голосов) |
Эль пасо в 3-ем я думаю... Подругому никак! |
Цитата:
вообщем чекайте оценки под конец и всё поймёте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О всякой хуете по типу рифмах и подачах:morj: говорить не любитель, так просто впечатления...:cool: Стипан - хорошо раздал:)улыбает трек:) Тусер - после стипана как то менее привлекаательней звучит:) Удав - жесткачь!!! Amigo [Nefela] - звучит тречок!нефела ебашит в общем))) Эмиль - давай микстейп!! охото трек полностью послушать,минус бомба!:bomba: Некит - картавый ебашит!падошве приветы:cool: Mase15Period - чет ты раслабился((подгрузил пиздетс!:| NEGO - ахуенный трек!!и нехуй тут больше говорить!:horosho: korob(comme-il-faut) - отличный трек:horosho::dovolen: Flat - все два раунда жесткие ВуТонны - четко оформили Sonic(zona p fam) - класный трек!и фоз засветился?!?!?:horosho: LJey - палачь бляя...понравился трек sidney crosby - ПИЗДАТЕЙШАЯ ТРЕЧИНА:seva::dovolen:!!!Евгений ебаш:horosho: Kurbat - не так ахуенно как первый раунд но по теме)) OXXXYMIRON - грайм на русском ёпт))жостко:o Raven MC - хороший трек...ток че со сведосом?!?!?!((( SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - своеобразно что ли)):p el_paso - хорошо оформил |
JandC чёт ты так себе сделал, от тебя слышал намного лучше вещи... |
Цитата:
|
Слышал не много. Из них выделил бы на ступень выше остальных - Форвард:horosho: - 91MC:horosho: |
Цитата:
|
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- превед !!!! ---l . . . . l--- качаем трек --/ ./ - \. \-- -(,,,)__(,,,)- Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КОМУ ИНТЕРЕСНО вот мой трек |