![]() | |
Дух Дракона - Хороший трэчок думаю в третий пройдет полюбэ)))минусок охуенский)) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/813_ib14_round2_Duh_Drakona.mp3 |
Цитата:
|
228 Такой релакс трэк, хорошо стелиш, но голос прям не могу и сразу вырубаю;) Amigo С напорчиком под биток моей любимой группы, плотно по подаче, но как то монотона Стипан интересный стайл, голос уматный хз чё сказать ещё Карабин Пиздатая подача, на раслабончике так и с распевчиком Vrs не понравилось, по другому идёт тебе читать, как то не динамично чтоли Trans Слабо... Роберт мокинтош Агресивно, оригинально VitosMC Хорошо с битком сливаешся, гуд l1lsan Бла бла бла...Саша Саша ну зачем ты в конце поёш? и голос противный, бухой? Микрофон шоу Оригинальный текст и раскрытие, но подача не втыкает Глюк уже отписывал MtcSkvotTerra_Incognita Текст средний, подал эмоционально однозначно в этом компоненте "+" Юшер Хороший трэчок, текст воспринимается как надо, но подача имхо не моё:) Стаффо больше всех в раунде понравился, агресивной технично как мне нравится короче... Керас у тебя по круче будет чем у ЛВ, качество шляпа только пиздец, как то по каналам не очень. Смит раскрытие охиреное, весело позитивно, но потом чё то Вить матерится сильно начал) Русак долгое интро, средняя лирика Саб отписывал уже, что в тебе есть какая то фишка Дух(Реал) Так же долгое интро, и снова лирика, нелюблю лирику блин Скандал На бите хорошо держишся, ритмика гуд МрМ Оригинально, но промолу... Дипломат круто, понравилось, олд скул форева Ньярли Вроде всё гарманирует, но голос прям пиздец напрегает Лв хороший трэкан, опытный мужик, припев аля Эминем но на рус языке Зеро Дегрес Средне и лутчше слышал у тебя...разнообразней по фишкам надо было трэк лепить Тусер эмоционально, агресивно, короче понравилось Атом коментил уже, блин вас сколько атомов я хуею))) МишаМ(8floor) Динамично, какая то стори есть, нормуль FRAD хз не понравилось, админ) Пластилин слабо, думаю не пройдёш, один хер удачи Добрый Кот релакс рэпчик такой, но не мой формат Капоне банально пиздец по раскрытию, бит не понравился, а зачитал вроде ровно Брэм средний трэк, на раслабоне как мне паказалось Скорпи биток крут, на Эйсида чем то похож, а я его терпеть немогу) Макс Сф коментил уже Бабан Текст как обычно крут, подача проста как училка по Алгебре, хм жэлание конечно у тебя пиздец ваще) АнтиДир Минус не удачно выбрал, ты бы ещё под Инда клаб фифтика зачитал Карбо крутой раста стайл... Ческ Ты в попсу иди советую, не рэп, даже не рага... какая то рнб попсовая Классик Текст крут, подача не нравится лично мне, но вутон дальше. Драм раскрытие пиздатое, подача плотно в биток, хороший трэк, но подача не втыкает Него Рифмы чёткие, в начале шикарно начал, потом сдулася чё то Короб Хорошие рифмы, интересно слушать, но подача не по мне Некит техника с ритмикой на уровне, только когда начал читать я дох чего не понял потом всё прояснилось, качество правь...бабан говно +1;) OliverTvist уже всё говорил ALAN круто застелил, текст каша Bodya эмоции, фишечки на уровне, тексток такой жизненый, кстати в КС я тоже бот) El_Paso крутое раскрытие, приколюха в конце вообще чётко, только один ньюанс...ты читал под одеялом? Tanir техника хорошая, распевчики олд скульные пиздаты, текст не понравился и качество правь Кому интересно чё за хуй с горы вас коментил, втыкаем трэк у меня из подписи:saint: |
Цитата:
твой трек: заебись хуле:horosho:надо фитануть:morj: иногда в нос читаешь, но качество спасает мощно:horosho: Цитата:
твой: качество SUKA заебись:Dништяк трек, но интруха затянута немного кажись:horosho:вообще пиздато вроде как |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я рыдаю в подушку при каждом напоминании о хайде внушая себе что я не он:( |
Цитата:
|
Димка Хайд Димка Хайд. Если кому не трудно,дайте коментарий по моему трэку. |
Цитата:
благодарен безмерно :) |
Цитата:
Некит, ценный совет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
молодчик хули:horosho:биток трущище:bomba: |
Вот пока моя статистика на данный момент: 217 - против 111 - за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, отпишите по моему, а то я в шоке от названия моего трэка рнбэшным! |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
У тебя она может быть и не 14-ая Так как у нас 27 страниц по 20 треков на странице. |
Цитата:
Реально,разрулите кто нибудь спор, каким краем Ческью арэнби?)) или Саше не знаком стиль idm в котором минусовка?)) |
Тот тип наверно с Честом спутал |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если б это тип Ческа хорошо не знал, я бы ещё понял:) |
Дима Данк просто пушка,красавчик,очень грамотно сделал |
TL - понравился)) оригинально и выдержал свои стиль Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
у тебя то панк-рок)))) ну ни как не рнб |
Цитата:
|
теперь я понимаю, каково это, иметь пару голосов, и не иметь понятия, каким достоинством они:o :zooninja: |
Цитата:
|
kshatri - Интруха я ваще подумал Дядя Женя и потом местами а ещё и от Эйсида чтото если это отбросить то достаточно не плохо и не похоже на общуу массу тексток приколол от лица микрофона это круто придумано http://dump.ru/file/2377318 GansT - Тайные Желания г.Таллинн надеюсь увижу себя первый раз в длинном списке наконец ааххахах:D |
кого стоит послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангиду Оксимирона LV Бодю (aka NewPlayer у него в подписи) SLon Sidney_Crosby (aka Messi) de Fuckto(aka Некто Де`фектив у него в подписи) ну и за советы я бы попросил и себя чекнуть в подписи |
Судьи оперативно работают:) |
Цитата:
|
некит зона п фам мне нихуя не нравится твой рэп может потомучто слышал 2 трэка хз но суть в том что у тебя сейчас есть уникальная возможность стать самым знаменитым рэпером кто слушал мой трэк))) ааххахахаха чекай подпись |
Цитата:
|
Цитата:
тут местные тру рождаются в бумере а курево такое что тарас булба в отрубе после трёх булей тогда я пижжу мне нравится твой рэп)) |
Цитата:
по твоему треку:минус понравился как подабрал,читка веселаяи оригинальная,рифмы в некоторых местах очень понравились а в некоторых наоборот,в целом скорее да чем нет,и вообще раунд сильный получился,особо нет таких трекой чтоб фу бля.имхо |
Цитата:
если ты прошёл и сдал,то дай ссылку тоже черкану... я вот слышал только 2 трэка таких чтоб фу бля одного пропустили реально поржать походу а второй как бы грустно это для меня не звучало из моего города причём если учесть что у нас со всей Эстонии как оказалось пятеро всего прошли,я то думал трое...и 1 из них не сдал... так мысли в слух |
Цитата:
|
треки заебцом есть,тех кого слушаю всех треки понравились..!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
$ 2 раунд блядь. От моего второго я. Передовой. http://dump.ru/file/2304739 Если кто-то понял раскрытие, скажите мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроди всё)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |