![]() | |
у удава рифмовочка прям на уровне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули, долго ли умеючи :black: http://dump.ru/file/2432367 Добавлено через 50 секунд а почему у модераторов посты друг к другу не клеются :seva: несправедливо :morj: |
Цитата:
кстати ВРС - клёвый трек. |
бля, в сон клонит. я смотрю дроздотня убежала из темы пока, даже скучно стало. где тихий петух? |
где зайцекот?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лан всем доброй, я спать а то рано вставать и в казармы пиздошить)) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А посты клеятся, только не везде почему-то и не всегда |
Цитата:
минус вроде наоборот всем нравицо:rolleyes: Цитата:
куда страна катится:confused: |
Цитата:
Всем спокойной ночи :kiss: Придет Тихий, передайте что он петух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чё! касса свободна ёба |
Цитата:
Цитата:
|
Оуоуоу,теперь ты в армииииии)))))) |
Цитата:
удачи:trumi: |
PaL [Герои Комиксов] если ты бываешь тут иногда скажу тебе одно ТЫ ПИНГВИН сцуко biaaatch!! :o чтоб руки у тя отпали обмануть решил Маню и не тока ее)) не гуд это не ГУУУД! :ma3im: |
Цитата:
за вот это: http://dump.ru/file/2292980 (2-й куплет) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2892_ib14_round2_PaL_%...sov%5D.mp3 :o арматурой его пацаны:mitch: |
коментировт буду рэперков без имени) вопреки Стаффо - по началу ткой добротный клон Каже..до 9 секунды...а дальше чето случается с ритмикой, рифмой и со всем...мимо Реверс - попытка расктыть интересно...рифмовкой похож на Краснодеревщика...ток какогото деревянного...мимо mastah_cookie - скретчи кайф...и читка в порядке и раскрытие хорошее...понравился мертвый рапер - почемуто тут я сасоциировал тебя с оксимироном...до 13. дальше мертвовато AntiDeer - а это Эленти) ну тк себе. но не в 3 ПерСей Sad Liriculs - спокойная лирика. хотяб интересно слушать. но утомительно. разнообразить бы sh4l0m - зачитано ровно. наверно таких будет много. раскрытие простое Vэns - (использую магию ctri+c ) зачитано ровно. наверно таких будет много. раскрытие простое Тик-так - вот вы Акатоша тут некого узрели...вот ему прямой конкурент Rab The Ripper - интро нудное. трек непонравился Camdonmaker - хоть сюжет есть. уже гуд. но исполнение простое Ньярли - минус не оч. так то норм, но минус портит впечатление be_active mc - привет из года так 2000. 2 секунды дабл не спасают его) Передовой - скучно. Trans - цитирую: "ставлю на оригинальность, это залог успеха". и читает о желании пройти в 3) SamMitchel - эээ...зачем первая часть? вторая без эмоций...както серо Кеничиро Кобаяши - много умных и интересных слов) пойдет object 117 - есть раскрытие. читка ровная. но вот о проходе...даж незню STUNT - чушь какаято. microphone show - гуд. интересно и главное вкусно Choba - андер) веселый..но на любителя МС_Хуй - норм. у трека есть настроение. и минус решает много |
Пингвин из владика официально дисквалифицирован :seva: |
ребят поздравьте штоли меня,я наконец то разбанен:) |
Цитата:
чо-та кстати, как чувствовал вот, что не то чё-та с этим треком :| |
Цитата:
ты читал в какой ты теме сейчас? :| |
Цитата:
спасибо)) :)и тебе удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше больше |
Мисси, а что этот PaL сделал такого? Виртуал?:black: |
Цитата:
Цитата:
....но трек охуенный сука:( надож быть таким долбоёбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.текст у него кстати подходит под тему ведь в какой то степени,а то,что он старый,ды бог с ним,тут вероятно не один он такой,главное чтоб тема была хоть как то раскрыта,а когда был написан текст на мой скромный взгляд не столь важно) P.Р.S.И не стоит цеплятся к написанному |
Цитата:
a razve za takoe mojno diskvalificirovati.......???? v pravilah napisano trek zdati po teme..... no ne napisano v kakoe vremia goda ego zapisivati... :) P.s....Po4emy v ''Skype'' ne otve4aew..???? :| |
Цитата:
если ты так юмарнул -то не смешно и не в тему:miha: |
Цитата:
нехуй старьё сдавать |
А какая разница какой текст,это же его..и он имеет поидее право использовать его где угодно.. |
Rabbit ну можно начать с того , что трек ваще не по теме... :) а скайп я чот уже месяц не врубала))) надо как-то зайти но не ща ...ибо ща я тут типа судейством занимаюсь ) |
gruzil0 из покон веков))ну ну,баттлы же ещё при Наполеоне проводились:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жень, еще раз те говорю))) |
Цитата:
|
Цитата:
дисквалификацияаааа и все...на этом точка не стоит это дальше обсуждать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. | |