![]() | |
Цитата:
|
подозрительный тип а ты качество спецом ухудшаешь?)) йа хз... йобнуто... эт хорошо... но как то пидарасишь маля... аля моя рифма ля-ля... мой стиль ля-ля... оно чета как раз под стиль не идет... по мне так... другой бы текст... и было бы па лучше... а так... как то хз... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек прикольный, меня повеселил, но это ка-то несерьезно, по моему... скорее всего в парный не попадешь...:) мир)):morkovka: |
Цитата:
про оленя был 1й трек... для форума... а тут как бы другой совсем... попробуй исчо раз нажми) |
сайт мс это пиздос :morj: |
я хочу подать аппиляцию и заодно сделать эпилляцию... господи за что такая кара... за что суку дисквалифицировали, допинг нашли? не понравилась вам мягко говоря песня, въебите 5 минусов, делов-то... у суки очень даже осмысленный трек, его тайное желание иметь собственную ферму на которой он будет доить таракашек, а после этого отрывая им лапки, оставшимися тельцами заваривать кофе, двойное производство ептель...есть вопросы? |
Цитата:
|
Чем то Клину песня суки не угодила ... |
Цитата:
спасибо за комментарий:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парт ту. опятьреб без имен. по крайней мере для меня Maks_sf - ровно по читке. ничего особенного. раскрытия темы как такового нет Lil Slim - непонравилось как зачитано. текст тож прост. и первые строки вообще заставляют выключить rhymtech - просто кранк не люблю. а так очень даж неплохо. вот ток текст ниочем Ёж - скучно. вяло. натужно. _S_h_i_z_o_ - мимо. даж не знаю что конкретно не так...наверн все MaLuTkA - глупый текст. но прикольный минус. ритмика странная. питчивание смотрится тут неплохо T1M3R - андер. на любителя. тем более текст не настолько сумасшедший EaZy - все неплохо. но такого много. и даже 1 минуту сложно дослушать до конца Lc Casanova - вот вроде бы комент должен быть аналогичным вышестоящему, но тут вывозит минус Папа Папироса - хорошо. интересно. но рифмы порой оч предсказуемые.а так позитивно naxa_mc - нестандартная читка. текст под конец плох. двойственные впечатления от трека SaintfatherBes(OneMoreBand) - понравился. думаю шанс попасть в 3 неплох. минус оч качевый ПиЖоН(Анампа) - треки прочитанные таким тембром голоса воспринимается плохо зочно. ничего цепляющего нет LC - хорошо. читка малость монотонна. текст хорош. даешь проход в 3 эммэй - техно рэп?( исполнение говно. текст говно. пусть даже и сюжет есть Skiff - нормульная лирика. припева бы ток с вокалом хорошим бы сюда Ирочка PSP - женский рэп штука странная. трек нигатив трека Драма. там М в Ж. тут Ж в М. а ведь наверно поешь шикарно? пой. An2aN San4eZ aka AzK - непонравилось. какая то нелепая попытка нарифмовать все со всем. глупо STG - уже второй у кого желание в Англию съехть из прослушанных. все достойно. sN28 - непонравилось раскрытие. я ханжа. ну читос нечем не выделяется. Taner (pass gab) - вот чутьчуть бы эмоций. то действительно бы качало...ускорение не айс Doby (pass gab) - средне. а наверно мог бы лучше.хотя хз i-phone - андер. скучный. а мож просто на любителя ST938 - у Джаст джазз есть трек с таким же сюжетом. так вот у них лучша) SirFreddo - я уже низню как каждый трек индивидуально отписывать. ну есть текст неплохой, есть читка без особых изысков. но фишк цепляющих нет, кроме типа сбивки и забытия текста STIL - пусто. проходит мимо. Саша_Маст[BAD COMPANY] - не мое. хотя ускорения неплохи. Джаману привет. NeD(Zatmenie) - чудом наверно во 2. все впереди Franc [TERRA INCOGNITA] - выше среднего. и все Севайс - добротное рэгги. и тут на тебе 2 часть не в кассу. вот был бы трек на 36 секунд, и он был бы крутым. SERG [UnderCo] - достоин 3. как по мне. passionaric - андер. картавя, ты зарифмовал все слова содержащие букву "Р". мне не понрав. SparX - нормально. эфекты неплохи. сведос качественный Юник - ну есть сюжетное раскрытие. а больше ничего. недослушал AlliancE(2CiTY) - есть сюжет и слушать интересно. понравилось Dako-ta Dies - придумайте ченить сами..ну низнаю что еще писать о тких треках. как большинство... Mc_EviL - какая нах Мэда) вот терь кто самая крутая читака!!! в 3 раунде читай ток под ченить более стандартное RansenD - слушать хоть интересно. но не переслушивать 3емляк - норма. иди дльше. в 3 ЗаварЪ - норма.но незнаю идти ли тебе дальше) Ананасность - хорошо) уже прям подряд хорошие треки в идут Seme4ka_[Chrono] - сглазил...непонравилось...зачемто в середине под другой минус читал... Шыр_5период - чего то не хватает. минус бы посочней RobyRob [Broskillzzz] - качево.спасибо калориту минуса. ну и сам не подвел. норма Титановый Сплав [Broskillzzz] - а вот тут вще ля меня несоответствие читки и минус...вот почему такое впечатление. а чиьтаешь гуд Balmas - должен быть денс. а тут спать тянет. не реализовал ты свой замут Crenshaw - минус ваще кайф...а вот ты малость не гармонируешь с ним 3 грамма мозга - нестандарт. уже идет в плюс. интересно. DeNVeR[Сила СлоW] - банльно. читка стандартная. Winton - просто. без изысков. Изюм - псиииихххххххххх...ииии....эээээтттооохорошо. эт я люблю Resey - хорошо.и текст и технично зачитно. SANCHEZ MC - просто. ну если куплет без взрывов. то делайте припев чтоб выделялся...а так минута читки...следующая минута..еще одна....и такая карусель уже поднадоела правдакоментить трекинеизвестных рэперов дело не благодарное... вот из всего что я коментил кпд прохода в 3 процентов 5. мож кто и меня с Тро откоментит kshatri http://dump.ru/file/2422082 troya http://dump.ru/file/2422118 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля каждый раз ищу себя в этих спиках ебучих:guinda: но хуй там был:morkovka: check this http://dump.ru/file/2377318 |
Цитата:
а так всё очень ровно и довольно плотно заебись мне нравится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
первый куплет ваще мясцо, особено "мисc дыра" ,"ноy бабан ноy короба" второй тоже чёток |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за коментарий! |
Цитата:
Поёшь ты конечно пиздато, с этим тут наврядли кто-то спорить будет, но вот единственное что мне не понравилось в твоём трэке, а при повторном прослушивании аж выдрачило если честно, так это то, что ритмика пения абсолютно противоположна ритмике музыки. То есть, как буд-то ты там себе на один минус поёшь, а музыка вообще хуй знает с какого потолка взята. ну вот как то так |
Я хочу, чтобы у человека, прослушавшего мой трек на второй раунд четырнадцатого независимого баттла на хип-хоп.ру возникли положительные эмоции и захотелось прослушать еще, хотя бы, пару раз. Это моё желание на данный момент. Вполне открытое. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь с Удавом, чувствуется небольшой дифер в ритмике трека и твоей читке... ОВ - средне. |
плиз послушайте скажите, что плохое качество? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3642_ib14_round2_Meroz.mp3 http://dump.ru/file/2436023 надо коменты чтобы принять решение :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаните ка мне по трэку пару коментов пацаны! |
Цитата:
сугубо зайобы подобных стилей... |
допишите мне в конец трека (там на 7 секунд аутро) что хочу вагон адекватных комментариев!:rolleyes: |
Цитата:
:confused: |
еще немного комментариев! Да Винчи [Nefela]: Блин, ведь рельно есть что-то от Карандаша, особенно крики: "Вот так!". трек проходной. Пьеса вышла интересной. LilM [Nefela]: не фанат такого раскрытия, уж больно пошловато. а так довольно так технично и позитивно. припев классный. проходишь думаю. Оксид (8floor): технично, классно. раскрытие не понравилось, уж больно бональное. Robert Мокинтошь: нафига так надрывался???? не понял....зачитал хорошо, но уж больно с эмоциями переборщил. но общее впечатление осталось странное после трека: если строчки которые класые, а есть нет, да и еще раз как преподнес не понравилось. dobryi_kot: классно...меня сразу цепануло. лирика(а может нелирика) прикольная, минус подобрал классно. за котов отдельный респект;) :bomba:Здесь мог бы быть комментарий твоего трека!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаните ка мне по трэку пару коментов пацаны! |
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что у меня нет своего оркестра, чтобы я мог ставить дудку куда надо. и если делать так же, как он (по ритму), то получится, что подпиздил... видимо, я не смог абстрагироваться от того трека, и слишком намудрил с расстановкой строчек и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
так я ещё хз когда видел клип на тречо - Ты Бы Дал, Ты Бы Дал, Папе Сдаче! Да, ахуенчиком прёт! Всё, понял! Раздуплили Валерчика! :guinda: |
Цитата:
|
Bodya. ну вот последнее что я от Славы Фэйма слыхал. OstapUsik ft. Fame - Начало пылать |
Цитата:
жаль, что нет у меня своего оркестра, чтобы можно было ставить дудку куда надо. я, видимо, в этот раз слишком абстрагировался от оригинала, и получилось подобным образом... типуля, кстати, наиохуеннейший )) http://www.youtube.com/watch?v=g_ta5Hf_YpM&feature=related |
Цитата:
|
Я конечно понимаю что вскроюсь слегка, но пытаюсь както мочить и хватать фишки от этого типчика, как по мне конечно он там не круче Снупа, ВУ Танговцев, но у человека свой стафф к которому не подьебёшься - http://www.youtube.com/watch?v=njrmL1y3ul8 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. | |