![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:D По-любому... :D Ещё Северодвинские : ГидроПонка,Кажэ Обойма, Стим, Тимати, Марсель, Каста, Мэда и другие... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа All`soft существует 3-3,5 года, раньше она состояла из 2 mc - Vasai & joker, а с ноября 2008г. я тока начал читать с ними...:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Переезжай в Северодвинск жить... У нас даже атомные подводные лодки строят :king: Хех...:seva::seva::seva: |
Цитата:
ладно, пусть будет по-твоему |
Цитата:
Мир :saint::saint: |
Анри, ты участвуешь? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты All`softсофтом торгует типа весь софт есть в наличии мэн, йо, подгони мне антивирусник бодрый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношение сильно поменялось к ней, Так, что не думаю, что она мне жена больше. Мне нужны порядочные девушки :miha: |
Цитата:
Ну и группу All'Site, в которую входят все пользователи форума сайта allhiphop.com |
я терь думаю нашу группу в All'ПАЙАЛЬНИК переименовать:cool: приставка элл - залог успеха... а вы тут...:o |
че то токо 1 голос у мну:cool: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то пляшет,а кто-то нет... Популярность всё-таки есть ,наверное, небольшая... |
кепка блиать... у меня мозг ужо взорвался... после этого ниибого трека... |
Цитата:
|
тебе бы... молотком... в кепку ебнуть... было бы ваще хорошо... взрываю взрываю... пиздец... http://dump.ru/file/2492294 держи кепка... на реальность похоже... да? |
Цитата:
Читать про ламборджини - блефф... Ты хотя бы видел ламборджини в реале? |
Цитата:
|
Без обид, но написал,как считаю... Ещё у тебя дефекты речи,ман... Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты идиот))))))))))))))ппц))))))) ламборджини, котораю подарила мне жизнь... ты тут не находишь скрытый смысл? а то что сама тема... это подъеб на рнб-петушков в кепках... типа тебя... ты тож не услышал? и сопоставления допустим синьки.. аля хэнеси-ягуар... пентхаус - хрущевский матрас... не? не але? идиот бля... безмозглый... точи извилины... сгибай их... а то прямые слишком... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я не слушал до конца...уши не выдержали... А ты че так кипишишься? Успокойся :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я просто в ахуе... что такие существуют... что аж эмоции сдержать не получается... эт все от радости.. что услышал твой ниибово ахуенный трек... |
фигасебе новый олень на ххру=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова всем, ну что у вас нового? |
Цитата:
Тут активное обсуждение моих треков и моей авы...:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
почитай эту и предыдущую страницу :D:black::seva::king::cool: |
Цитата:
второй СД:guinda::guinda::guinda: |
Не... я не слушаю Сд... А вот творчество ST1Ma мне нравится :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо тут творится?:o |
Цитата:
Удаву насчет его трека сказал уже. что дальше в твоей программе сравнений? сравнить его с окси или шоком?:ma3im: с Эминемом может?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |