![]() | |
ну я вот нихуя похожего не услышал |
Цитата:
и ещё бы удалил с компа все трэки с твоим участием для консперации...:guinda: а не сдавать трэк ты собрался чисто изза недовольства такого быстрого оценивания или другие причины? |
ну а смысл тратить летнее время на баттл, если можно потратить его на что-то более приятное?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по идеи должны быть у вас 14-го июня, но поскольку предоплаты ещё не получили-ничего конкретного тебе сказать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы на трек потратил часок-другой, а потом бы тратил время на чтото более приятное а вообще работать буду всё лето, так что приятным и не пахнет |
Цитата:
|
Второй раунд самый сложный походу :chet: |
ну чо нигеры как там обстоят дела :) |
стоят обстоятельно |
tak , 4erez 4as ponedel'nik... :) pora minysa iskat' :D :D :D |
у меня как 4 часа уже понедельник :) |
Цитата:
|
MRK(PSRec) (18:24:40 31/05/2009) http://narod.ru/disk/2755206000/Tomato%20Jaws%20-%20One%...t.rar.html MRK(PSRec) (18:26:24 31/05/2009) http://mp3forum.com.ua/out.php?url=http://fileshare.in.ua/792828 вот вам ахуительной музыки |
Цитата:
|
ебать...када эта дуроч уже закончиться...заебали уже прошло пол года они еше даже два раунда не провели,пиздец бля....че там судить так долго?%( |
я тут почитал, завтра оценки чтоли обещали (в понедельник)? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра а точнее сегодня и увидем... не думаю что будут.но если будут я лично буду в шоке:p |
Цитата:
|
По-моему здесь кто-то подАхуел немножко... А кто-то немножко пиздабол... Клин, Мисси, Рэперикс вам спасибо :), за то что не забили на это сомнительное мероприятие... |
тухнут батлы на ххру... тухнут.... не то пальто.. |
да уж, были времена, когда все было быренько, правда участников было по меньше=) |
ага, 100 не 10000!!! хотя не думаю что траблы в этом.... |
Цитата:
|
Чёт оценок не видно( А ведь кто-то говорил что в понидельник всё буит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сказали в какой именно понедельник :saint: |
вы чо ебанутые чтоли :confused: заладили со своим понедельником, в безбашке пёрнули, тут обосрались, пиздец :D ждите, хули как воробьи чирикать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
1111 |
Skit', это тот кто носит килаграмовый блинг на шее, ездит на BMV X5, пьёт строго только "Хеннесси", пялит самых пиздатых тёлок и всегда при себе имеет несколько котлет денег:dovolen: |
гг =))) котлет денег, зайчиков беларуских, по рублю! =))) |
Смотрю опять слухи ходить начали) Оценки-оценки/))) Палево) |
эх батол-батол,нахуй-нахуй:|:( |
Нахуй ненадо_ А просто юатол и есть батол:) |
Мля ща все на лето разъедуца и пиздец |
Нормально всё будет, главное чтобы судьи на лето не уехали...вот что:ma3im: |
он про судей и говорил )) |
ааа. Я подумал про участников=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | |