![]() | |
О тебе в газете Чикмагуш-Пресса писали)))))))))))) |
Всем спасибо за добрые комменты ) |
мой трек хоть ктонить качал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну шо сказать рифмочки хорошенькие есть, читочка нудновата. но в целом нормалёк Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да в баню его, за спам |
Цитата:
Вообщем, солидно вышло, как по мне. Не то чтобы прям охуительно, но довольно неплохо. Удав, кстати понравился, впоряде сделал, много наполнителей в тексте, как мне кажется. А так хаотично и плотно, бабаном пахнет немного :) Мне одному кажется, что Ирочка PSP читать не умеет вообще? |
шо за Ирочка? |
Цитата:
|
Ха, Дядя Женя бы от души порадовался на Некитовский аватар. Понравился Pegass и 13 строк. Таскает от бита на середине слова, хоть и не поймёшь нихрена. У кого такой-же вкус, посоветуйте чего. |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2420_ib14_round2_Skit.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои знания в этом направлении, равносильны тому, под чьи битки ты поёшь. Огромный показатель искусства - Ву-Танк, блядь. :horosho: Если у Удава, в нескольких местах акцент, очень схож с Бабаном, то почему бы ему это не сказать, и это не вешание ярлыков, а обычная схожесть звучания. «А у них» блядь, творец всемогущий. Чакрами вас рубить таких надо. Ты относишь себя к гиперборейцам? |
Цитата:
схожесть звучания это ты и пердежь хронов бля;) |
Цитата:
|
Цитата:
От тебя большего, и не стоило было ожидать. http://lurkmore.ru/Школьник Несколько пунктов подходят. А юмор, конечно у тебя козырный, творец, Искромётный, таки. «А у них» , ахахах |
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
у El Paso ваще трэк веселенький:morj::horosho: |
сколько голосов проход? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Temy na vtoroi nado bilo : Cудья крутили мясорубку :D:D:D |
Я уже забыл свой треК, щас послухаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1ый раунд у неё ваще пиздос..че она во втором делает хуй знает хотя на 2ой трек можно слушать.. до половины |
Цитата:
|
Цитата:
100 процентная |
Кто забыл маю песню?!))))))Аааааааааа)))чек ит чек ит))))) |
|
Цитата:
|
5 вряд ли :) Добавлено через 5 минут кстати, на данный момент + + + + : 21 + + + : 70 |
я думаю пропускать по 3+будут |
Здесь все писали, мол некто Паша Морган лучший трек раунда сдал. Я послушал его вконтакте и не помню уже что там. Помню, что не говно, но не более. Все пишут про атмосферу. Вот для сравнения атмосфер трек человека, который на этом бэтле даже отбор не прошёл, но сто процентов он талантливее всех здешних кумиров, аля марокканец, нефела и т.д. Кстати, на припеве тот самый Тимур, под чей бит должен был быть лонг-микс, набравших 3 из 3-ёх, а минус в треке от человека, под чей бит/биты Мафон пел свою песню/песни, а также Рыночные Отношения вроде, ну и другие ребята такого плана. Сравнить :) http://dump.ru/file/2503161 Добавлено через 5 минут Кстати, это человек на 8-ом офф вроде в 4-ом раунде слил какому-то Ташоки из Новосиба. |
Цитата:
Касательно Паши Моргана - интересно,но нудновато,неплохой трек но такой стиль на любителя всё же как по мне))) |
Цитата:
|
Цитата:
Интонации, атмосфера, эмоции. Творчество - это не только тараторить несвязанную бессмысленную хуйню, как у тебя во втором раунде. Я удивлюсь, если ты пройдешь ;) |
Цитата:
спасибо.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |