![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин я не то написал:saint::saint::saint:, я хотел написать когда третий раунд, но впринципе ваши ответы мне помогли, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ножиком истыкать может:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю...опасный тип:guinda: пока я печатаю...он уже едет за тобой! :p |
Цитата:
пусть догонит |
на аве, кстати, не видно карлик я или нет)) а вообще я про баню без какого-то умысла против тебя сказал) |
Цитата:
у тебя постов где-то в 6 раз больше и неужели все по теме;) |
Цитата:
|
|
ребятки, если не впадляк откомментируйте два моих трэка с 1го и со 2го раунда... буду очень признателен. Добавлено через 58 секунд РЕВЕРС (АСТРАХАНЬ) |
Цитата:
|
мдааа, это бл* проблема для вас=)) |
ну тут просто люди хотя бы ссылки кидают на каждой странице, ито не всегда дожидаются комментария в свой адрес, а ты так зашёл, и захотел, чтоб тебя нашли и отписали (да ещё и по 2м раундам) |
Цитата:
можешь с ножом за мной не ехать:D .................................................. ........... кстати смотрю че-то народа мало а оказывается все последний звонок комментят)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лады, без вопросов...и на этом спасибо) |
Так,нуууууу 4 человека меня уже послушали,ура,как бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бля, думаю врятле... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ПиЖоН(Анампа) - Тайные Желания Качаем и комментим, кому не трудно! Всем Мира, Братва! |
Цитата:
|
Когда там уже 3 раунд обещают ? |
Цитата:
Выставлено - 1553 оценки Осталось - 1092) 1553:22=70,6 оценок в день) 1092:70,6=16 дней ещё судить будут)) То есть оценки будут известны - 13го мая!!! Ждите... Добавлено через 18 минут Очередные комментыkAnifol_ - хорошо сделал)) 4/5/2 Slishnij - не особо понравилось,напригает что то)) 4/3/1 NeMeTzzz - хорошо)))Но думаю не прокатит:p 4/4/1 Pli - расслабон такой сделал)) 4/4/2 myagkij_toni - норм+ 4/4/2 x3m - банально(-) 3/4/1 Def_Dober - не запоминается) 4/4/0 Kermit - сука чё это за мотивчик такой вначале знакомый:confused: теперь буду вспоминать весь день:D ааа всё вспомнил!!!мы из андервотер))) 4/4/1 пис) |
народ...на какую песню лучше сделать клип?? на качу или на олд скул?? а то пиздец сроки...и уже надо решать...а мы все тупим :krik: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
эх...я понял что ты думаешь именно про трек "кача" только вот трига (кто делал) в армии ёпта...я по стилю просто интересуюсь:p |
Цитата:
|
но на него будет!!! обязательно!!! когда выйдет на свободу!:) |
Давно я тут не появлялся а темнеменее коменты будут не лишними GansT - Тайные Желания г.Таллинн http://dump.ru/file/2377318 от The_Cleana + остальные хз... |
че то уже сто лет прошло,а до меня тока один судья добрался |
Кто хочет поздравить меня м днем рождения и в качестве подарка откоментить трек в подписе 'Это MoNo' |
Прочитай подпись не ошибаясь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А общий совет, всем кто в крутых баттлах участвует и у кого типа "имени" большого нет типа как у Бабангиды или СД - это очень сильно во втором отборочном раунде стараться. Во втором раунде средний уровень высок достаточно, поэтому надо охуенно прям делать, чтоб заметили тебя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(если пройдём конечно) :D |
Цитата:
Слуханул object 117 - ну незнаю, не скажу что плохо, но наверняка не моё |
бэнтли откоменть мой трэк пожалуйста |
Цитата:
|