![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=Skit';1066725308]нормально :horosho:, один десяток лет назад..да и в 15 лет на копейке, крутан :) приветос ;) так ещё бы времени этому уделял, да и серьёзно подходил, а то так шаблоны :)[QUOTE] время бывает есть, а бывает совершенно его нету для других дел... это нормально...а серьезности подхода бывает и не надо,просто нужно знать что ты делаешь,какое должно быть настроение в треке,тема должна обо всём этом рассказывать...время ещё будет,вернешься в строй летом и будешь хуярить:horosho: |
даа непримено, летом займусь треками :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кст Макаи, чот ты меня не обрадовал, вроде бодрячком начал, в конце вообще всё портит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скучно как то:( |
Цитата:
|
текст там никакой, а вот фишечки нормальные и читочка ритмичная |
Цитата:
|
Мишка-мармышка,послушай моё "нерукотворное")));) я помню в том году ты был под впечатлением от моего 2 раунда чО ща скажешь :p:D:D:D угагага))) Яяяяяяяяяяяяяя))))))))) |
мишка-мармышка :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :) кто мой трек не слушал-пожалуйста :) : |
Цитата:
а Амиго-это участник Nefela Rec,хочешь заценить что они делают,зайди хотя бы на сайт 6го командного,поищи.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну всё,теперь ты меня во многом просветил:D |
Скажите мне по треку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-первых,хочу сказать-позитиивчиккк:Dну это я просто не мог не сказать...:guinda: а во-вторых,я вот не услышал не одной практически нормальной рифмы,а если были они то,брат,были простоваты,ну читка...читка норм..так скажем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я вот две недели назад страничку там удалил и ничего,хуже не стало,живу и радуюсь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амиго-братка, сорри, но я сейчас слушаю Антонио Карлос Жобима и перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу :) |
Цитата:
мрк-гоу хом..фантик |
Цитата:
|
Цитата:
перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу-хорошее сравнение,надо будет запомнить:D:morj::D: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
поэтому что тут можно сказать против...моё мнение..а обращать внимание на него или нет,это Ваше дело... и ещё,нехочу лишней трепотни и флуда,peas man;) Добавлено через 5 минут тем более у меня сегодня день рождения;):bokal:, и из за тупых,ни к чему не приводящих разборок не хочу себе портить настроение |
бляяя отошёл винца фужер выпить, а вы тут сток понаписали :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можешь писать всё что угодно!!! кроме нудный скучный итд итп... это не так:horosho: всё... |
Цитата:
на этом всё.. Добавлено через 1 минуту я на выход,буду праздновать:D:bokal: |
обижаются девочки;) я не принимаю слово "нудный" к своей персоне...ибо делаю так чтобы избежать такого рода комментов...ты первый за много лет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
кст треки видали ебанутые на этот раунд, типа как в отборке были :) или их не пропустили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |