![]() | |
Вода холодная.А в воскресение мы в Иркутске в футбол рубиться будем тусой нашей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаююю,Амиго,по крайней мере на этой странице всё тихо,урагана не будет:guinda:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Эххх...а вы всё флудите и флудите) Чё там выставление оценочек продвигается? |
Цитата:
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.0.53 (ASPLinux) Server at ib14.ibattle.ru Port 80 |
Цитата:
а что нам остается,раунд ведь затягивается ,на сколько я понял:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
The_Clean Блин огорчил:muse: |
Цитата:
А с оценками печально всё(((((( |
цените пока раунд в подписи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слух, Месси, есть небаттловый стаф у тя какой-то? :) |
Цитата:
|
щас бы трэков новых под пиво( |
Я давно вот такова не делал:saint: Nekit-охуенский трек вобще :horosho: winny da puh-заебись Slyk-лучший трек раунда ,для меня как красивое пение и такое же ракрытие очень понравилось . АmigO-так же охуенский трек ,как и у слука . Anri-Пиздато тока боюсь что жека не пройдёт там всего 2 голоса за него пока и это не хорошо :(но я всё так же за своих.:horosho: Lil'M-всё очень даже убедительно прикольно спел . Паша морган-бля меня не впирает такое вобще нихуя((((( ГК: Гудвин-прикольное стори в стиле твоём .:dovolen: Каспер-Рифмы безумные ,рэпа сильно напоминать начел. Pal-ну это лучший кого я слышал после амиго и слука и к ним даже и близко не кого нету . Мишка МРК-всё круто Короб-ну у димонна как то меня не впёрло хоть убейте ,может не понял я стори.:( Вутон: Рэп-а вот после 3 прослушивание через день после сдачи я скачал его даже у девушки дома что бы послушать у неё этот трек :Dпиздато! Класик-ну витя в стиле ,но и ещё раз но .Ожидал большего ;) Ост-Круто . I-pone-прикольно но не втыкнуло Poizone нахал-Крутой чувак максик ты уникум из-за 8 голосов и сэмплерок не очень порадовал ;) Месси-Пиздат сильно пуно напомнил. Жека Лджей-так же крут ,но далее более. Вот те вроде кого запомнил . |
Rap ВУтонн пиздатый трек:meat:! |
Цитата:
|
пизда тут еще и Гудвин участвует.. ) |
SlyK - У тебя есть голос,зачем тебе этот рэп,обычно берутся за рэп те у кого нет голоса,но хочется делать музыку)) |
Цитата:
|
Цитата:
заметил тебя еще на 8-ом. очень интересно делаешь:horosho: |
Цитата:
Но в профессиональном музыкальном плане я пока ничего из себя не представляю походу)) Наверное да, в рэпе это меньше заметно. Но и вообще хип-хоп, рнб мне нравятся (не олд скул, а свежие веяния). Добавлено через 13 минут Цитата:
Хорошо что моя девушка не заметила меня еще тогда))) P.S. Цитата:
|
kto yje otsydil svoio krome Klina ..??? |
Цитата:
|
Олежа ты меня подъебал? :tomato: |
опять все затянулось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
квик тайм плеер (как то так она называется) |
Цитата:
2 DD я своему уже отдал звукарю))) железно в течении 2ух дней всё будет) |
Цитата:
|
Цитата:
скинешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все такие классные, я прям вас всех люблю |
кому не сложно, дайте коммент к моему треку =) |
Цитата:
голос конечна забавный :guinda: Откомментируйте плиз мой трек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
McFearless спасибо большое =)) по твоему трек: я его качал до этого и комментил =) хороший трек! =) минусок, правда оч заюзанный! =))) MRK(PSRec) =))))) да на самом деле я только тут так адски спел =)))) а вообще если не сложно напиши подробней плз =) интересно твоё мнение! =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Амиго-ссылки дай |
Оооууу ) Михаил сегодня в роли критика ) Видимо совсем заскучал ) :zooninja: |
не,вскрылся криплом и решил попить вино в честь того, что хороший рэпчик есть в раше |
MRK(PSRec) спасибо большое =) там в тексте по-идеи должны быть фишки! =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |