Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Mase1 30 мая 2009 13:17

бля вы что сказали Парамону о том, что уже есть тема на третий?? я же просил, не нада, никто не знает какие последствия это понесёт. вдруг он возьмёт 14ибэ???

парамон 30 мая 2009 13:26

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1066877471)
бля вы что сказали Парамону о том, что уже есть тема на третий?? я же просил, не нада, никто не знает какие последствия это понесёт. вдруг он возьмёт 14ибэ???

поздно :p
я уже текст написал на третий :saint:

~DD~ 30 мая 2009 13:44

Пля)) оффтоп. кто седня на Нойзовский концерт в зелике идет?0_0

Mase1 30 мая 2009 13:48

это катастрофа:(

Mr.Fredy 30 мая 2009 13:53

Парни слышали темку "MC Battle от портала InDaRnB"

Fa1Rne$$ 30 мая 2009 14:21

понедельник по-моему не вариант:|

Mase1 30 мая 2009 14:48

да, даёшь оценки народу прям щас :)

Alexander Petrov 30 мая 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1066878220)
да, даёшь оценки народу прям щас :)

)))да нахуй,лучше еще месяцок

Jack Wolfskin 30 мая 2009 16:47

Давайте еще про рифмы пообщайтесь)));)

FreeTeck 30 мая 2009 16:51

Цитата:

Цитата от B.a.b.a.k. (Сообщение 1066878993)
Давайте еще про рифмы пообщайтесь)));)

в инэте куча стишков ходит типа..

"в этот день 14 февраля я хочу тебе сказать,
что до самой-самой смерти буду тебя обожать,
и я хочу с тобой всю жизнь прожить,
обещаю, буду тобой всегда дорожить"

вот где рифма.. я вечно ржу над ними))

Mase1 30 мая 2009 17:16

"так как я люблю тебя
а ты меня нет, я убью себя"
даблрайм тратата

l1lsan 30 мая 2009 17:25

Движнячок с оценками наблюдается?

FreeTeck 30 мая 2009 17:26

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1066879201)
"так как я люблю тебя
а ты меня нет, я убью себя"
даблрайм тратата

щас найду один великий стих..

во:

Я тебя люблю, и никому не отдам,
За тебя убью, и сам не предам,
Я не знаю чего пожелать тебе в этот день,
Ведь ты у меня, самая самая...
И это сказать мне не лень.

И теперь я могу признать,
Что природа умеет творить,
О такой я и не мог мечтать,
Не то что бы и говорить.

8 Марта хочу пожелать,
чтоб в маленьком сердечке у тебя,
из всего, что смог я отыскать,
не згорала твоя самая яркая звезда,
И со мной одним, ты хотела бы о будущем мечтать!

Так что не дам тебе я грустить,
Буду всегда тебя охранять,
Буду принцесса, тебя вечно любить,
И всегда с 8 Марта тебя поздравлять!

я фанатею с него

u k n 0 w 30 мая 2009 17:57

А самое страшное, если ты скажешь девочке.. "это не стихи, а гАвно".. Тебя очень не поймут(=

FreeTeck 30 мая 2009 18:10

Цитата:

Цитата от u k n 0 w (Сообщение 1066879475)
А самое страшное, если ты скажешь девочке.. "это не стихи, а гАвно".. Тебя очень не поймут(=

воооот, в точку! )
типа "мне всё равно на рифмы, я пишу то, что чувствую".. )

а данный стих - парень писал, что видно из содержания) ну девочка в экстазе конечно от него, но мы-то видим его суть ;) ))

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 30 мая 2009 18:18

Помойму тема со стихами ниже ребят)уже совсем вам некуй делать) тему хотя бы до 666 странички добейте) я хз..

в понедельник точно ничего не будет..не реально..если только на бум ставить будут...в принципе как и всегда:p

FreeTeck 30 мая 2009 18:21

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1066879621)

в понедельник точно ничего не будет..не реально..если только на бум ставить будут...в принципе как и всегда:p

тихо тихо, не сглазь. голоса идут. прямо сейчас. тсс.. :cool:

MRK(PSRec) 30 мая 2009 18:32

бля, все такие рифмачи тут сидят)))ребятки за собой смотрите

Где Оценки? 30 мая 2009 18:32

Уже 1900 голосов. Крута!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066879741)

мы подростающее поколение, ваша замена если можно так сказать

Alexander Petrov 30 мая 2009 18:38

А оценки то задвигались,е)

MRK(PSRec) 30 мая 2009 18:43

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066879744)
Уже 1900 голосов. Крута!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066879741)

мы подростающее поколение, ваша замена если можно так сказать

да мы уходить не собираемся)

Кристина ПЭ 30 мая 2009 18:43

в таблице передо мной некто SIGHT MC
я заметил такую тенденцию, у него месяц назад было 5 голосов, а в данный момент у него 3.
хуй знает :confused:

FreeTeck 30 мая 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066879858)
я заметил такую тенденцию, у него месяц назад было 5 голосов, а в данный момент у него 3.
хуй знает :confused:

хех, в первом раунде с ним тоже были какие-то траблы))

FARMACEVT_ 30 мая 2009 18:47

када там начало батла?

Где Оценки? 30 мая 2009 18:52

Месси когда я стану модератором?

Кристина ПЭ 30 мая 2009 18:52

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1066879887)
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066879858)

это ты некто Реймс,а не SIGHT MC;)

молодец!
возьми с полки пирожок

Где Оценки? 30 мая 2009 18:55

Какой судья щас судит 5й или 6й?

Chesq 30 мая 2009 18:55

Цитата:

Самое смешное что люди на таких рифмах деньги делают, а народ наш стадный эти рифмы покупает в виде билетов на концерты, в виде сиди дисков и тд и тп!!! Но одно когда рифма плохая, а другое когда даже тупо слов нет передать тупость песни!!! Не будьте стадом, слушаете и поощьряйте правильную музыку над которой люди стараются, не "два притопа два прихлопа"...

Вообще простые запоминающиееся мотивы и слова это основа коменческой музыки!!! Тогоже Мишу МРК, или темболее Чета массы никогда не будут слушать! Потому что массы это стадо ничего не понимающих в музыке людей, слушающих лишь то что диктует им мода!

На коммерческой теме появилась группа Центр... Кто не согласен может объявить мне войну! Но вот доводу: 1)(и главная) текст и содержание!!! В россии 50% молодых людей считают себя тру накурциками и детьми улиц, вывод прост: зачем напрягать мозг и вникать в скрытую суть текстов скажем Джилла(если кто видит, для каждого свой смысл)(кроме джилла что-то ничего загадачного в голову не лезет)... Или скажем зачем вникать в рифмы восхищаясь ими когда можно просто на расслабончике покачать башкой в девяточке!!!

Это все конечно ИМХО, но против доводов и общей признанности термина "коммерция в музыке" не попрёшь!!!

Простите, но сто лет небыл на форуме и наболело!

Кристина ПЭ 30 мая 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1066879943)
Цитата:

Самое смешное что люди на таких рифмах деньги делают, а народ наш стадный эти рифмы покупает в виде билетов на концерты, в виде сиди дисков и тд и тп!!! Но одно когда рифма плохая, а другое когда даже тупо слов нет передать тупость песни!!! Не будьте стадом, слушаете и поощьряйте правильную музыку над которой люди стараются, не "два притопа два прихлопа"...

Вообще простые запоминающиееся мотивы и слова это основа коменческой музыки!!! Тогоже Мишу МРК, или темболее Чета массы никогда не будут слушать! Потому что массы это стадо ничего не понимающих в музыке людей, слушающих лишь то что диктует им мода!

На коммерческой теме появилась группа Центр... Кто не согласен может объявить мне войну! Но вот доводу: 1)(и главная) текст и содержание!!! В россии 50% молодых людей считают себя тру накурциками и детьми улиц, вывод прост: зачем напрягать мозг и вникать в скрытую суть текстов скажем Джилла(если кто видит, для каждого свой смысл)(кроме джилла что-то ничего загадачного в голову не лезет)... Или скажем зачем вникать в рифмы восхищаясь ими когда можно просто на расслабончике покачать башкой в девяточке!!!

Это все конечно ИМХО, но против доводов и общей признанности термина "коммерция в музыке" не попрёшь!!!

что-то у тебя максималистические взгляды на мир, друг мой

и кучка подростков не подходит под определение "массы" :)

и рифмы крутые-некрутые, всё это хуйня по сути
я вот на досуге послушал альбом "Teh и Живой", рифмы можно было бы назвать простыми и глагольными, но звучит всё это настолько чудно, что совсем становится похуй на рифмы :inlove:

Где Оценки? 30 мая 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1066879959)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066879942)
Какой судья щас судит 5й или 6й?

а это принципиально,при том что ты не знаешь кто из них 5,а кто 6?:|

это наебка такая:) а Чо на первое мое сообщение не ответил?

MRK(PSRec) 30 мая 2009 19:07

ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике

Где Оценки? 30 мая 2009 19:08

Шучу как могу:)

Chesq 30 мая 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066879977)
Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1066879943)
Цитата:

что-то у тебя максималистические взгляды на мир, друг мой

и кучка подростков не подходит под определение "массы" :)

и рифмы крутые-некрутые, всё это хуйня по сути
я вот на досуге послушал альбом "Teh и Живой", рифмы можно было бы назвать простыми и глагольными, но звучит всё это настолько чудно, что совсем становится похуй на рифмы :inlove:

Ты внимательно читал? Я написал что рифмы пол беды... Не мне судить о рифмах, так как сам не супер мего! Если трэк интересный то и на рифмы забиваешь! Не буду спорить, у Центра есть такие вот "интересные" трэке, но они как какпля в море...

FreeTeck 30 мая 2009 19:10

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066880035)
ну я вообще Носкова-Это здорово слушаю и считаю, что 99% песняков в демомузыке хуй сосут по энергетике

Лепс еще пиздатый как по мне)

Chesq 30 мая 2009 19:10

Цитата:

Вот про носкова не надо, этот тип заслуживает аплодисментов!!!

Вы меря видать не услышали!!! Ты видишь Носкова по телеку??? Вот и все ответы на ваши вопросы, не КОММЕРЦИЯ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1066880057)
Цитата:

Вот про носкова не надо, этот тип заслуживает аплодисментов!!!

Вы меря видать не услышали!!! Ты видишь Носкова по телеку??? Вот и все ответы на ваши вопросы, не КОММЕРЦИЯ...

Нет таких исполнителей который делают от души и имеют очень много фанатов и зарабатывают на этом, только не в России! Либо ты подстраиваешься под аудиторию, либо ты понимаем лишь единицами!

Кристина ПЭ 30 мая 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1066880043)
Ты внимательно читал? Я написал что рифмы пол беды... Не мне судить о рифмах, так как сам не супер мего! Если трэк интересный то и на рифмы забиваешь! Не буду спорить, у Центра есть такие вот "интересные" трэке, но они как какпля в море...

я про центр ничего не говорил, ибо хуй на них ложил пятнадцать раз :)

товарищи, а вы послушайте ГРОБ - Помоги себе сам
по мне так 99% русского репа по энергетике посасывает у Егорки Летова (покойся с миром :muse:)

MRK(PSRec) 30 мая 2009 19:16

Земфира стадионы собирает :)

Кристина ПЭ 30 мая 2009 19:18

опа
http://dump.ru/file/2296640

будь двухтысячным человеком, кто послушает мой трек на второй раунд :morj:

ну, кто этот счастливчик?

FreeTeck 30 мая 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066880082)
Цитата:

по мне так 99% русского репа по энергетике посасывает у Егорки Летова (покойся с миром :muse:)

вообще как бы рэп посасывает у рока, панк-рока, местами рэпкора и альтернативы, на то они и имеют такое направление, на то там и присутствует, скажем, бас-гитара..)

Добавлено через 1 минуту
но, конечно, не всегда посасывает ))

Chesq 30 мая 2009 19:20

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066880102)
Земфира стадионы собирает :)

По сути тотже андеграунд!!! Я имел ввиду массы в более большом смысле... В миллионах зрителей!

Кристина ПЭ 30 мая 2009 19:22

Цитата:

Цитата от FreeTeck (Сообщение 1066880115)
Цитата:

Цитата:

вообще как бы рэп посасывает у рока, панк-рока, местами рэпкора и альтернативы, на то они и имеют такое направление, на то там и присутствует, скажем, бас-гитара..)

мне довелось побывать на репетиции рок-группы одной, так там долгие часы упорных отрабатываний каждой композиции, всё по нотам, слаженно, чудно в общем. Как бы я понял убогость репа, где перед "концертом" реперки с болванками носятся и начитывают свои хиты.
а вообще классика лучше определённо :horosho: остальное всё уже после

Chesq 30 мая 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066880141)
Цитата:

Цитата:

мне довелось побывать на репетиции рок-группы одной, так там долгие часы упорных отрабатываний каждой композиции, всё по нотам, слаженно, чудно в общем. Как бы я понял убогость репа, где перед "концертом" реперки с болванками носятся и начитывают свои хиты.

Не надо сравнивать развитое движение и кучку научившихся рифмовать! Два совершенно разных направления в музыке, и с болванками носятся без репитиций только на единичных фартовых выступлениях(опа, нам выступить завтро предложили, пойдём?)

FreeTeck 30 мая 2009 19:27

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066880141)
Цитата:

Цитата:

ну да, в плане музыки рок и металл посолидней будут, потому что там сложней..
правда, бывают группы уровня AMATORY, если кто знает, первое что в голову пришло.. играют на инструментах косяково)

Где Оценки? 30 мая 2009 19:27

Как думаете Бабангида пройдет?

Мисси 30 мая 2009 19:29

я успела отдохнуть а тут никаких измен...:ma3im:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 30 мая 2009 19:29

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066880183)

конечно:p:p

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066880190)

по моему из за того что многие судьи отдыхали,тут как раз никаких измен:p

Где Оценки? 30 мая 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1066880196)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066880183)

конечно:p:p

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066880190)

по моему из за того что многие судьи отдыхали,тут как раз никаких измен:p

а ну тогда я за него:) хотя трек его не понравился

dante sorel 30 мая 2009 19:36

Chesq - какой-то ты нервный :)

Мисси 30 мая 2009 19:41

Цитата:

сегодня в Киеве видела MRK airlines:cool:

Chesq 30 мая 2009 19:43

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1066880247)
Chesq - какой-то ты нервный :)

Да нет, что ты!!! Я вообще отвлечённо всё это пишу... Просто печально от нынешней обстановки в России! Думаю не для кого не секрет что сфера услуг(а сфера развлечений тоже туда входит) напрямую зависит от финансового благосовтояния средних жителей, чем больше уровень тем больше люди вертят носом и говорят что это им не нравится и подавай им более сложный и дорогой уровень обработки, исполнения, идеи! Проследив за нашей финансовой обстановкой можно с уверенностью сказать: Хорошего, качественного, массового РЭПА в России не будет еще добрую десятку лет минимум!

Ах да, я забыл написать про Российский менталитет! "Читаешь? бля, ну ты выдал, тебе это надо?"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.