Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Хитрый Д. 28 мая 2009 19:45

у полевых мышей кстати спячка ещё не закончилась

ъ
вчера видел как она в комотозе угорает батл 14 вспомнил:D

Добавлено через 3 минуты
кстати ВОТ проверьте а то мне кажеться я в бит чуть чуть не попадаю:(

RabbiT 28 мая 2009 19:52

Цитата:

кстати ВОТ проверьте а то мне кажеться я в бит чуть чуть не попадаю
da daje mimo slabih doli.... :( ny ni4io eto vsio prihodit....ia videl tyt na foryme 4ela kotorii 2 goda nazad vopwe mimo bita stelil....a segodnia neploho podnimaeca...

Хитрый Д. 28 мая 2009 19:56

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066865459)
Цитата:

кстати ВОТ проверьте а то мне кажеться я в бит чуть чуть не попадаю
da daje mimo slabih doli.... :( ny ni4io eto vsio prihodit....ia videl tyt na foryme 4ela kotorii 2 goda nazad vopwe mimo bita stelil....a segodnia neploho podnimaeca...

я так и знал:(

неее не пройдёт два года не мой случай :saint:
я там запинаюсь ещё вы заметили? это новый стиль просто....
надеюсь популярность стимати мне обеспечена

Где Оценки? 28 мая 2009 20:13

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1066865304)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066865202)
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066862577)

басс-фас-масс-глаз - нихуя не крутые рифмы, дружаня :)

да я его рифмы простые давно уже разоблачил

вы ебанутые:D:D:D:D разоблачил бы свой мозг лучше!

у меня нормальный мозг х я да хорошие рифмы:)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1066865304)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066865202)
Цитата:

да я его рифмы простые давно уже разоблачил

вы ебанутые:D:D:D:D разоблачил бы свой мозг лучше!

у меня нормальный мозг и я за хорошие рифмы:)

Ти-бег 28 мая 2009 21:13

Цитата:

Цитата от STiGA (Сообщение 1066862899)
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3949_ib14_round2_STG.mp3 вот послушайте рифмы какие, вот это бомба :bomba: ну это в спор про рифмы кидаю темку))

мне понравилось

TROOL 28 мая 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Джи Тач (Сообщение 1066862786)
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066862570)
это помоему не тема обсуждения данного инвалида русского языка и речи

ну и что, я вот с рифмовал в треке
«...Извне я, из меня дьявола не изгнать.
Ваш ад и садизм превращу в визг ягнят.
А я с демонских фресок лезу в эту бездну.
Дабы метать и резать тайны лже-апостолов и опездолов.

Ваши мечты в камуфляже мракобесия -
Быть happy и lucky, *плюс* наряженную во фрак бестию.
Бесполезно всё. В изоляции нет места совсем.
Вы не спасёте от чумы и холокоста в часов семь.»
и чо я крутой чтоли, раз уж про самые крутые рифмы у окси дело завелось

нихуя не крутая рифма:p
Окси круче рифмует:)
"Прости золотая, но врачи тебя не залатают
Нехуй рвать мои письма, толпа безит из зала, тая"
вот это рифма:horosho:
хоть я и не люблю Окси за его баттловость и понты, но он реально один из лучших рифмоплётов в рус рэпе, к тому же читка у него пиздатая, хотя это скорее на любителя...

Цитата:

Миша, а ты не издевайся, парень подобрал очень хуёвый пример, а ты и рад:)

Приведенный пример неплох, но хули это обсуждать вообще? Каждый нормальный типок давно уже прохавал составные рифмы, ассонансы и созвучия. Зачем форум ебать? Вон тот же МРК не лезет же в залупу, блатуя модными словами (ассонансы, аммограмы) и рифмами, а ведь мог набрать тексток Слоу Флоу:

«Отставить всех и уехать ты имел право ли?
Ведь тут победа или с треском провалить»

Там весь куплет составной рифмой усыпан.

Вы б уже и Слоу Флоу в хуй подули, а? Фанаты составной рифмы, ебать.

Все это к чему… Поцы юзают рифмы (это инструмент), а вы дрочите форумы.

Вам, блядь, выложи составную модную рифму в сильную долю, да еще, блядь, как окси интонационно её выдели. И, пиздец, модный типок. А вот проёб здесь небольшой есть: содержание.

«Кто-то пляшет в одежде, а кто-то исполняет душевный стриптиз. Это дешево, и нечем здесь гордиться. Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями? Но ты чисто такой же как все, замацанный на хуйне, а у меня уже ничего нет, убил в себе всё, и тут нет и повода для гордости. Помнишь, как собирались у моря все на пикники? Нам есть что вспомнить, прикинь».

Ну, хули, поебем форум – проанализируем.
По содержанию: заебись. В одежде пляшет окси, гангстер, хули, и прочие крутые ребята. Душевный стриптиз. Ну здесь яркий пример – это говна-лирика даже на этот раундец. Про цветы там и прочую поебню.

Форма: безразмерна. О! Нихуясе. Это как? Это ж блядь нет рифмы нихуя в бочку или клэпс (хотел написать снэр, но это не модно нихуя сейчас). Безразмерность охуенна тем, что:

1) так писать умеет пару мц в раше (если не один) и негры;
2) безразмерным тексом легче выразить мысль, она логична (!амига, цени, братан, хули ;)), нет тупого набора фраз в результате неосознанного подбора рифм (тех же составных).

Ну и самое главное и интересное: созвучия. Жирным выделены созвучия (не все). Конечно, ими можно и квадрат запичкать. И пичкают. Но у Бабангиды ими напичканы все его треки, и созвучия эти к месту, на них не акцентируется внимание. Всё внимание акцентируется на содержании. Его созвучия мало кому заметны, и именно поэтому интересно Бабангиду слушать. Каждый раз слушаешь и находишь новое созвучие. Каждый раз что-то новое. А хули вашего окси слушать? На раз. Мало того, что квадрат, в сильную долю, так еще и интонационно преподносит, как правило, свою мега крутую составную рифму. Вы уж извините, но он как для дебилов (для вас, уважаемые) преподносит на блюдечке рифмочки свои (зачастую пустые). А вот Бабангида их как бы «прячет», большинство из вас их хуй слышит вообще и хуйню постит в его темах.

Вывод:

Окси рэп для дебилов, Бабангиды рэп для гурманов.

Кстати, ничего не имею против квадратных читак, которые юзают составные рифмы. Ну, сам грешу. Но здесь нужно иметь уже природные показатели. Тембр, к примеру, интересную ритмику, интонации. Ну вот Слоу Флоу делает красиво.

RabbiT 28 мая 2009 22:06

:) jalko nelizia odnim smailom postiti.....ia bi ni4ego ne napisal....no ylibnylsia to4ino....

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 28 мая 2009 22:53

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066863098)
Цитата:

созвучия рулят...а не рифмы
eto kak,..???? :confused:

Я когда писал,подумал что тупо звучит...а потом ещё раз подумал,и решил,что ..

Сочетания звуков не назовёшь рифмой.. так что не рифмы^^ хотя ... текстовики ваще шпарят жесть...

и если брать самую популярную персону окси.. он тоже не плохо делает,как бы кто не говорил!А МЫ ВСЕ ШЛАК!:p:p:p

TROOL 28 мая 2009 23:10

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066866670)
:) jalko nelizia odnim smailom postiti.....ia bi ni4ego ne napisal....no ylibnylsia to4ino....

а ты с чем-то не согласен? или ты просто не понимаешь, о чем там написано? скорее второе :)

Oxxxymiron 28 мая 2009 23:19

Зашел в тему, увидел, что последние 5 страниц обсуждают меня, охуел.

Сим 28 мая 2009 23:19

Как дела?

TROOL 28 мая 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066867266)

:D Вот патсан нормальный, ему похуй. Он носитель, гуру составных рифм, и свое авторитетное мнение хуй даже высказал. Он просто ими оперирует как инструментом.

А его фанаты в залупу дуют и настраивают общественность против него же. :)

leshakenny 28 мая 2009 23:23

кому ваще эти рифмы обоссаные в хуй упёрлись?)

TROOL 28 мая 2009 23:27

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066867290)

:D ну почитай последние пять страниц, там дохуя ценителей :horosho:

Lumerz 28 мая 2009 23:32

давайте поэтов серебрянного века ещё пообсираем

leshakenny 28 мая 2009 23:34

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066867316)
Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066867290)

:D ну почитай последние пять страниц, там дохуя ценителей :horosho:

в том-то и дело, что я прочитал их, и у меня возник этот вопрос. там ладно раньше все глаголами пели, но хоть понятно было, что человек сказать хочет, а щас-то так ваще, "понарифмуют" хер знает чего и как бы не совсем ясно становится, зачем вообще такая музыка нужна.

poisonrec 28 мая 2009 23:41

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066867287)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066867266)

:D Вот патсан нормальный, ему похуй. Он носитель, гуру составных рифм, и свое авторитетное мнение хуй даже высказал. Он просто ими оперирует как инструментом.

А его фанаты в залупу дуют и настраивают общественность против него же. :)

Чекни лучше песенку)))

Эпицентру привет передавай)

GansT 28 мая 2009 23:43

Помоему пиздатые рифмы обычно = оригинальные,хорошо звучащие и не заюзаные тремя поколения рэперами до тебя и после показывают что ты не похож на остальных,что у тебя нет рифм как у тысяч других мс...+ просто рэперы стремятся любыми способами показать кто круче и рифмы это также хороший способо..

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 28 мая 2009 23:47

Ну вкусы разные..кому то нравятся глаголы и их простота....
Тебе почему то я верил хотя знал что всё проходит
Но влюблённые глаза не видят того что происходит..(с)Многоточие:p

А кому то нравится мастерство рифм
Твоя крю не матерится, не пьет и не курит
Но выглядит как Вицын, Маргунов и Никулин
Я пуленепробиваемый, в буре не потомляемый
Дурень, тебя пинали мы! Хули вы залупались, блин(с)Oxxxymiron
Что кстати тоже не мего идеальный вариант рифм,но на уровне)

Можно тупо спорить..но я за хорошие рифмы и созвучия...

GansT 28 мая 2009 23:53

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1066867448)
Ну вкусы разные..кому то нравятся глаголы и их простота....
Тебе почему то я верил хотя знал что всё проходит
Но влюблённые глаза не видят того что происходит..(с)Многоточие:p

А кому то нравится мастерство рифм
Твоя крю не матерится, не пьет и не курит
Но выглядит как Вицын, Маргунов и Никулин
Я пуленепробиваемый, в буре не потомляемый
Дурень, тебя пинали мы! Хули вы залупались, блин(с)Oxxxymiron
Что кстати тоже не мего идеальный вариант рифм,но на уровне)

Можно тупо спорить..но я за хорошие рифмы и созвучия...

Да реально пацаны во первых кому что нравится...
А во вторых,я вот лично за ХОРОШИЙ РЭП...
Ктото делает хороший рэп с плохими рифмами
ктото делает хороший рэп с пиздатыми рифмами
одни берут одним,другие другим...
хотя я лично себя уже не могу представить хуёво рифмующим...
я иногда в прикол пытался фристайлить фиговыми рифмами и мне это было пиздец как сложно))
постоянно лезли в голову созвучия и прочая хуйня))

poisonrec 28 мая 2009 23:53

Бля вы еще не решили кто самый крутой?))) Не майтесь хуйней ребята. Делайте музыку, живите музыкой, что еще надо?

Добавлено через 3 минуты
Бля рэп рифмы как хайтек технологии - со временем хорошие рифмы станут плохими, хорошая уникальная подача станет заезженной, но вот песни которые цепляют и остаються в памяти и сердцах останутся навсегда хорошими вопреки хайтек ржэп прогрессу!
И вся батловая хуйня сделанная сегодня, уже через год, станет неинтересной и тусклой как ржавое железо.
Помоему решает какраз гармония смысла с хорошей рифовкой!

GansT 29 мая 2009 00:14

Just True
про гаромнию это ты правильно сказал...

но про то что ВСЯ баттловая хуйня завтра забудется это ты не прав...
я думаю тут многие и пятый баттл переслушивают,ктото и более ранние...
ну я к примеру живое доказательство))

poisonrec 29 мая 2009 00:18

ну ты какие с пятого прослушиваешь треки? Там где присущий смысл? или репрезенты и диссы, батловые гоны друг на друга с крутой на то время подачей)))?

GansT 29 мая 2009 00:24

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066867598)
ну ты какие с пятого прослушиваешь треки? Там где присущий смысл? или репрезенты и диссы, батловые гоны друг на друга с крутой на то время подачей)))?

в первую очередь стим,а сам знаеш какие у него трэки были
я его ненавидел всей душой,но не мог удержаться и слушал
также я ахуеть как пёрся с Блэк Лирика,у него рэп был в основном про то как он бухает,дует и ненавидит стима и драго,вот его я уважал (советую послушать 6 раунд и 4,если понравится ещё 3 и 1)
Арчи...тут да,смыслвоые текста,тоже очень пропирался...но и у него кстати были гоны,полуфинал например(ахуенский кстати трэк)
ну и отдельные трэки менее изветсных исполниетелей...

проверил,турнирная таблица пятого офицального всё ещё пашет..
этот баттл остался кстати лучшим на моей памяти
http://battle5.hip-hop.ru/table/

poisonrec 29 мая 2009 00:33

Да на моей тоже) Еще Дуня хорошо там был, Бэйс, Дикто Вэл из Шанхая, хотя уже ушел. Блэк Лирик да, у него мелодичные такие треки были, еще тогда его Северный блок слушал. Синкро хороший там был. Хватало мс. Но много забывается, запоминаются треки которые можно на цитаты растягивать.

есть батловые треки очень хорошие, например у Нойза в финале против Чета, Хайд - Жизнь игра, Классик - Вопреки законам природы (это не углубляясь в историю и всю медиатеку батл рэпа, а поверхностно что вспомнил), вот они еще доллго будут котироватся.

GansT 29 мая 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066867658)
Да на моей тоже) Еще Дуня хорошо там был, Бэйс, Дикто Вэл из Шанхая, хотя уже ушел. Блэк Лирик да, у него мелодичные такие треки были, еще тогда его Северный блок слушал. Синкро хороший там был. Хватало мс. Но много забывается, запоминаются треки которые можно на цитаты растягивать.

есть батловые треки очень хорошие, например у Нойза в финале против Чета, Хайд - Жизнь игра, Классик - Вопреки законам природы (это не углубляясь в историю и всю медиатеку батл рэпа, а поверхностно что вспомнил), вот они еще доллго будут котироватся.

да на самом деле очень сложно говорить какие трэки понастоящему хорошие так что въелись в память всей хипхоп общественности...вот взять хотябы офицальные...
спектор стилей на столько огромен,хороших мс лапатой греби
у всех свои предпочтения,свои кумиры грубо говоря...я вот щас включил Графа - летний снег,и реально хороший трэк...а ктото этот трэк вполне может и не знать...
я время от времени снова слышу у когото из своих пацанов на телефоне Fame - Жизнь Игра и у самого в плеере щас есть...а уверен многие даже не слышали...
Нервный - Рокот космодрома...Re-Pac Пример принятия мер за мир,DEN - амнезия и т.д и тп так продолжать можно дохуя,я это затирал,мои пацаны тоже...для меня это хорошие трэки,щас включил,аж ностальгия...

о чём мы уже трём? хуй знает))
радует хоть что не выебоним)

poisonrec 29 мая 2009 00:54

А то))) видишь как мы плавно перешли с темы кто круче, к ностальгической теме " а омнишь трек...?"))) Кот темы не "нравится", к теме "нравится"))))

zerno 29 мая 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066867487)
Бля вы еще не решили кто самый крутой?))) Не майтесь хуйней ребята. Делайте музыку, живите музыкой, что еще надо?

Добавлено через 3 минуты
Бля рэп рифмы как хайтек технологии - со временем хорошие рифмы станут плохими, хорошая уникальная подача станет заезженной, но вот песни которые цепляют и остаються в памяти и сердцах останутся навсегда хорошими вопреки хайтек ржэп прогрессу!
И вся батловая хуйня сделанная сегодня, уже через год, станет неинтересной и тусклой как ржавое железо.

золотые слова

GansT 29 мая 2009 00:57

Just True
мне чтото стало интересно твой трэк на 2 раунд послушать
а вот чё пишет

Необходимо указать идентификатор файла

перезалей невпадел

poisonrec 29 мая 2009 01:01

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1066867733)
Just True
а вот чё пишет

перезалей невпадел

Та трек херня если чесно) сведен плохо.. да и исполенн не айс...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1066867731)
Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066867487)

Добавлено через 3 минуты

золотые слова

Благодарю за солидарность

DOGMAN 29 мая 2009 01:02

Цитата:

Just True
а вот чё пишет

перезалей невпадел

Там просто нужно точку в конце лишнюю убрать.
но один хуй файл удалён)))

GansT 29 мая 2009 01:03

[QUOTE]
Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066867748)
Цитата:

Just True
а вот чё пишет

перезалей невпадел

Та трек херня если чесно) сведен плохо.. да и исполенн не айс...

Темнеменее ссылка в подписи,хоть и битая
залей хоть и в личку скинь))

STiGA 29 мая 2009 01:03

2Рэбит на припеве автотюн наложен)
по поводу рифм, сам плету, хватает умений чтобы так делать, слшушаю Ву тон учусь у них)хех... некторорые рифмы использовал в своих же треках на другой батл правда, парочка есть, спасибо за комменты))
вот кста мой поц стелит, чекните кому интересно))
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3854_ib14_round2_D-Grade_[2MC].mp3 ;)

poisonrec 29 мая 2009 01:04

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3091_ib14_round2_Sasha_Mast[BAD_COMPANY].mp3

вот)))

Добавлено через 1 минуту
бля ща ливану

GansT 29 мая 2009 01:12

Да что за гавно??
и с таблицы не пашет))

poisonrec 29 мая 2009 01:13

http://dump.ru/file/2805996 тайные желания

Добавлено через 43 секунды
угу.. напастия какая то.

RabbiT 29 мая 2009 01:39

Цитата:

а ты с чем-то не согласен? или ты просто не понимаешь, о чем там написано? скорее второе
Prejde 4em sovetovati translit.ru i govoriti kak eto 2 sekyndi zaiti i ispolizovati govoriy : esli ho4ew pro4itati zaidi na translit.ru i esli on y tebia rabotaet eto 2 sekyndi perekodirovati.. ;););)
.................................................. .................................................. .................................................. ...........
ne ,ny ti genii..... to 4to ti napisa eto ne kakoito fakt, a 4isto : mnenie. ... :) . vopwe tyt sporiti i 4toto sravnivati slojno...:
eto ne gimnastika gde okrowka s4itaeca elementom kotorii vse gimnasti doljni ispolniati..... kak rifmovati pravila ne pridymvali i kvadratno ili net eto toje delo vkysa..no v toje vremia poniatno gde rifma derimo a gde krytaia......kak mojno govoriti 4to mc vasia postavil ydarenie na rifmy i videlil eio, kak dlia debilov, a mc gena eio pria4et i on genialen.....eto marazm.... eto kak 4itky na siline doli sravnivati s 4itkoi na slabie...... ....ti podymai 4to piwew....
bezrazmernim leg4e viraziti misli...???? konewno leg4e....i 4to ti srazy genii... ti nikogda ne dymal po4emy v tekste Dyni mnogo anegdotov, i vopwe boliwe tak skazati informacii 4em v trekah togoje Mirona......???? da po tamy , 4to on 4itaet na slabie doli , i ne ograni4ivaet sebia kvadratami, eto drygoi stili, kak i y babana.........
kone4no legko za4itati kvadratom i zarifmovati na konec stro4iki samim prostim obrazom, v toje vremia kak ti skazal SMISL?!?!?!.....a vot v etom i problema.....mojno pridymati klassnyiy troinyiy rifmy i ona ne bydet soderjati kakogoto smisla... no v tom to i delo - naiti ty grani ,gde ti delaew i krytie rifmi i horowii smisl...... eta grani y vseh gyliaet, a ktoto nawol serediny , gde i to i drygoe vmeste...
pri vsiom yvajenii k babany , man kak mojno pisati o tom 4to ego treki interesnee drygih.....eto kto skazal..??? i 4em tak kryto to 4to y nego nety akcenta i videleniia rifm...????eto ne dlia debilov....????a mojet on eto ne ymeet horowo deati...??? eto DVA raznih stilia... i nelizia skazati 4to odin dlia debilov a drygoi dlia gyrmanov.....
mnogie govoriat : da fignia , dvoinie rifmi eto legko...i privodiat primer,..
mol tembolee na konec stro4iki kvadratno ....
NO, Kto za4ital vesi trek dvoinimi i troinimi rifmami ????? (pri etom ne isportiv soderjanie...!!! ):
malo togo , polovina mc ne mojet napisati 2 stroki , kotorie na konec, rifmyiyca troinoi sozvy4inoi rifmoi i pri etom ne teriaet smisl...
vot i vsio... totje primer.... eto dva raznih stilia, ..... delati horowo i tot i drygoi trydno....
no tvoio sravnenie eto vopwe ne katit dryg.

poisonrec 29 мая 2009 01:41

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=231150 еще тут можно отписатся)

RabbiT 29 мая 2009 01:41

Цитата:

Цитата от STiGA (Сообщение 1066867755)

mojno na angliiskom nazvanie...ho4y ska4ati... :)

TROOL 29 мая 2009 01:53

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066867859)
Цитата:

а ты с чем-то не согласен? или ты просто не понимаешь, о чем там написано? скорее второе
Prejde 4em sovetovati translit.ru i govoriti kak eto 2 sekyndi zaiti i ispolizovati govoriy : esli ho4ew pro4itati zaidi na translit.ru i esli on y tebia rabotaet eto 2 sekyndi perekodirovati.. ;););)
.................................................. .................................................. .................................................. ...........
ne ,ny ti genii..... to 4to ti napisa eto ne kakoito fakt, a 4isto : mnenie. ... :) . vopwe tyt sporiti i 4toto sravnivati slojno...:
eto ne gimnastika gde okrowka s4itaeca elementom kotorii vse gimnasti doljni ispolniati..... kak rifmovati pravila ne pridymvali i kvadratno ili net eto toje delo vkysa..no v toje vremia poniatno gde rifma derimo a gde krytaia......kak mojno govoriti 4to mc vasia postavil ydarenie na rifmy i videlil eio, kak dlia debilov, a mc gena eio pria4et i on genialen.....eto marazm.... eto kak 4itky na siline doli sravnivati s 4itkoi na slabie...... ....ti podymai 4to piwew....
bezrazmernim leg4e viraziti misli...???? konewno leg4e....i 4to ti srazy genii... ti nikogda ne dymal po4emy v tekste Dyni mnogo anegdotov, i vopwe boliwe tak skazati informacii 4em v trekah togoje Mirona......???? da po tamy , 4to on 4itaet na slabie doli , i ne ograni4ivaet sebia kvadratami, eto drygoi stili, kak i y babana.........
kone4no legko za4itati kvadratom i zarifmovati na konec stro4iki samim prostim obrazom, v toje vremia kak ti skazal SMISL?!?!?!.....a vot v etom i problema.....mojno pridymati klassnyiy troinyiy rifmy i ona ne bydet soderjati kakogoto smisla... no v tom to i delo - naiti ty grani ,gde ti delaew i krytie rifmi i horowii smisl...... eta grani y vseh gyliaet, a ktoto nawol serediny , gde i to i drygoe vmeste...
pri vsiom yvajenii k babany , man kak mojno pisati o tom 4to ego treki interesnee drygih.....eto kto skazal..??? i 4em tak kryto to 4to y nego nety akcenta i videleniia rifm...????eto ne dlia debilov....????a mojet on eto ne ymeet horowo deati...??? eto DVA raznih stilia... i nelizia skazati 4to odin dlia debilov a drygoi dlia gyrmanov.....
mnogie govoriat : da fignia , dvoinie rifmi eto legko...i privodiat primer,..
mol tembolee na konec stro4iki kvadratno ....
NO, Kto za4ital vesi trek dvoinimi i troinimi rifmami ????? (pri etom ne isportiv soderjanie...!!! ):
malo togo , polovina mc ne mojet napisati 2 stroki , kotorie na konec, rifmyiyca troinoi sozvy4inoi rifmoi i pri etom ne teriaet smisl...
vot i vsio... totje primer.... eto dva raznih stilia, ..... delati horowo i tot i drygoi trydno....
no tvoio sravnenie eto vopwe ne katit dryg.

Нет, дружище, это факт. Ты еще поймешь это. Здесь никто не хочет уличить твоего кореша в хуевизне. Нормальный поц, есть ГОРАЗДО хуевее индивиды.

Но факт, друг, в том, что если идет разговор за рифму, то Бабангида уделывает Оксимирона ;) И если ты этого не слышишь, то ты еще не дорос просто. :)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, я думаю, что Оксимирон сам ценит таллант Бабангиды. Ежели нет, то он тупо заточен на составные рифмы и не менее моднявые нынче, как оказывается, тройные :)

И еще, Хайд пару лет эдак назад на офф бэттле крутонул неплохую тройную рифмочку в 2-ух строчках. Правда, из головы вылетела.

RabbiT 29 мая 2009 02:00

Цитата:

Нет, дружище, это факт. Ты еще поймешь это. Здесь никто не хочет уличить твоего кореша в хуевизне. Нормальный поц, есть ГОРАЗДО хуевее индивиды.

Но факт, друг, в том, что если идет разговор за рифму, то Бабангида уделывает Оксимирона И если ты этого не слышишь, то ты еще не дорос просто.
ia rad 4to ti tak napisal.... :) teperi y menia esti povod ne prodoljati razgovor.... :) potamy4to sravnivati opelisin s seliotkoi ia ne ho4y....
davai mirno ostanimsia pri svoih mneniiah.... ;) prosto nadejda ymiraet poslednei i ona po4iti ymerla... poetomy mne stanovica pofig na etot spor tak kak i Babangide i Mirony slywatelei hvataet.... i y vseh slywatelei raznie mneniia.... :) baban kstati krasavec.....v tom stile kotorom on 4itaet on delaet wikarno...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

И еще, Хайд пару лет эдак назад на офф бэттле крутонул неплохую тройную рифмочку в 2-ух строчках. Правда, из головы вылетела.
Ny tak Tohali Genialen...kak ti skazal takih mc Edinici...... kak stranno ,da ... ia s4itaiy , 4to eti 3 4eloveka delaiy wikarno.... no tak kak oni vse delaiyt v raznih stiliah ia ih daje ne sravnivaiy i prosto yvajaiy......a ti net po4emyto.......
ladno vsio ia spati yje ho4y...... vsem yda4i tyt......

Денис Скит 29 мая 2009 05:11

дааа Стига не плохо сделал :)

KOSS 29 мая 2009 05:21

Какую же поеботину вы обсуждаете, рифмы двойные, тройные...Пиздец. Слушайте смысл, а не рифмы. Иной рифмач нарифмует круто, в итоге слушаешь и понимаешь, что смысла в его треке - ноль. Нарифмовал-нарифмовал, а что сказать хотел, сам вряд ли догадывается.

ПалыЧ 29 мая 2009 07:03

KOSS, золотые слова +1

Сим 29 мая 2009 11:40

Сколько живет ворона??

TROOL 29 мая 2009 11:46

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066867931)
Цитата:

Но факт, друг, в том, что если идет разговор за рифму, то Бабангида уделывает Оксимирона И если ты этого не слышишь, то ты еще не дорос просто.
ia rad 4to ti tak napisal.... :) teperi y menia esti povod ne prodoljati razgovor.... :) potamy4to sravnivati opelisin s seliotkoi ia ne ho4y....
davai mirno ostanimsia pri svoih mneniiah.... ;) prosto nadejda ymiraet poslednei i ona po4iti ymerla... poetomy mne stanovica pofig na etot spor tak kak i Babangide i Mirony slywatelei hvataet.... i y vseh slywatelei raznie mneniia.... :) baban kstati krasavec.....v tom stile kotorom on 4itaet on delaet wikarno...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ny tak Tohali Genialen...kak ti skazal takih mc Edinici...... kak stranno ,da ... ia s4itaiy , 4to eti 3 4eloveka delaiy wikarno.... no tak kak oni vse delaiyt v raznih stiliah ia ih daje ne sravnivaiy i prosto yvajaiy......a ti net po4emyto.......
ladno vsio ia spati yje ho4y...... vsem yda4i tyt......

"sravnivati opelisin s seliotkoi ia ne ho4y..."

Как бы не накручивали маркетологи "рабочие" частоты AMD, их процессор все ровно работае на меньших скоростях, чем Intel. Хотя и тот и тот процессор решает определенные задачи. Это инструмент для решения задач. Но для решения своих задач AMD сильно тужится, отчего и нагревается вдвое больше.

Рифмы тоже инструмент. Бабангида не париться над рифмой, поэтому тужится не нужно ;)

Кстати, и апельсин, и селедка решают одну и ту же задачу - утоляют голод ;)

GansT 29 мая 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066867776)
http://dump.ru/file/2805996 тайные желания

Добавлено через 43 секунды
угу.. напастия какая то.

ровный рэпчик...но действительно не впечатлило,и сведено не очень как ты и сказал...
может кстати и мой щит в подписи заценить...но это трэк чисто на любителя баттлов...

LV 29 мая 2009 11:50

Форум апнули :)

STiGA 29 мая 2009 11:51

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066867868)
Цитата:

Цитата от STiGA (Сообщение 1066867755)

mojno na angliiskom nazvanie...ho4y ska4ati... :)

autotune ;)

Джи Тач 29 мая 2009 12:20

Трул, нахуй так много пишешь, я даже треть не осилил)

зато вот на этим поржал:horosho:
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066866415)
Окси рэп для дебилов, Бабангиды рэп для гурманов.

Баба гнида конечно охуенная рэпер, но звать его рэпом для гурманов...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.