![]() | |
Кажется я начиная верить что к понедельнику все закончиться Добавлено через 10 минут Блин, оценки остановились |
Цитата:
|
1978 голосов.... бля меня это радует... лёд,как говорится, тронулся! |
pohody Clean prav... :D |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2375815 слуханите и коментаните майнэ тречЁГ+)) |
ты гляди сдвинулось :О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накаркали вы:) |
бля.долго:bad: |
У Земфиры кстати и поклонников миллионы имеются... |
у нас настолько смысл слова андерграунд искаверкали, что нет слов просто |
бля всё равно ребят обсуждать нехуй, зацените тречо достойный кому не впадлос с предстоящего альбома... :horosho: всё качественно и добротно, вкусы если тока разойтись могут |
Chesq знатный кипиш навёл:) |
Русик reims, отличный трэк...положительный такой, не грузящий, лёгкий. |
Цитата:
весна тогда была на душе :D солнышко, девочки а щас сессия, за квартиру платить нечем плюс аллергия началась на пух. Щас такой бы я не написал :( |
http://dump.ru/file/2336160 :kiss: оп оп, ценим бодрячек |
Классно, началась движуха оценок:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тема раунда: «Тайные желания» Срок сдачи: 23:59, 5 апреля (воскресенье, по московскому времени) 2 месяца на оценки это канешно ... |
Видимо опять оценки какого-то судьи аннулировали. У меня было 4 голоса, теперь 3. :zooninja: |
Я что-та слабо воспринимаю. Почти у всех 4-5 голосов: почти все прошли?? O.o |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
смотри... 5 голосов будет у всех, это значит то что все 5 судей прослушали трек исполнителя и дали ему какуюто оценку, а вот минус это или плюс мы узнаем позже, когда все треки будут прослушаны каждым из судей, тоесть, будут иметь 5 голосов... |
Батлу пиздец? |
Цитата:
|
как раз таки это значит что пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
нормал продвижения стали! =) |
Не успеют полюбому! Остался день, а еще около 700 оценок надо |
это просто пиздец какой то!!!!! |
да нормально все вы че паникуете и ноете тут заебали блядь. нахуй ваще оценки нужны я понял что ебать чем больше ждеш тем блять долше ставить будут забейте член на это дело и через недельку все будет.... |
по-моему за 2 недели тока YP ставил оценки до отъезда было few:24 Victorovich:0 A-Sid:0 DJ:40 NoizeMC:0 Gabonych:0 так и осталось...:|:) |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
тут и F5 не изменит ситуацию ))):D |
Цитата:
Цитата:
|
эт ток для судей ))) :cool: |
ну пасморим шо завтра буит |
я уже предлогал учасникам положить хуй на баттл, так же, как положили на него организаторы... если баттл сорвётся из-за кучи несдавших в третьем раунде -я буду рад очень. |
ну если один "кто-то" на него забил..эт не значит, что все забили......:) хотя я на месте участников тож скорее всего забила бы |
ну если этот "один" -самый главный затейник, и тот, кто хоть как-то может всё разрулить, то всё намного печальнее... если бы в первом вас с Габонычем не подключили к судейству -мы бы до сих пор, наверное, сидели бы в отборе все..... а нынче, видимо, товарисчу из трёх букв, вообще похуям всё стало. просто в следующий раз лучше и не браться, с таким отношением к делу и к людям. а если этот баттл пиздой накроется в третьем, к чему я всех и призываю, то, глядишь, хоть каким-то уроком послужит... |
Груз, чёто ты шоковую терапию какую то пропогандируешь) конечно впадлу ожидать, но не одним же бэттлом ты живёшь) пускай уже потихонечку двигается) а ты блин революцию устраиваешь))) |
Как дела? |
да ну какую терапию и революцию, Жень, ну ты чё.. я ж просто своё мнение озвучиваю здесь, не более)) да и разве я где-то не прав? ну пускай может и двигается, только куда уж более "потихоньку"?... просто кое-чья подружка кинула этот баттл в пользу битвы за респект и кое-кому от этого стало вообще насрать, что и как тут происходит) |
Цитата:
Да ладно уж,вон в indarnb силы пустите,пока этот судят...хотя там тоже нойз ы) |
Цитата:
|
Цитата:
она то тут каким боком? или я чёто не догоняю... Цитата:
мне Nekit с zona p сказал что мой второй раунд тобою отдаёт)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | |