![]() | |
будут группы группы будут :cool::dovolen: |
Если что меня в группу с Oxxxymiron'om, 288, Rabbit, Nekit :dovolen: |
Цитата:
такой группы |
Цитата:
PS: када примерно будут группы и всё остальное?:( |
у вас драма прям разворачивается))) ну баттлы и баттлы, ну заебали и заебали, а смысл из этого культ делать я как-то хз) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты на 3ий собираешься сдавать? |
Насчёт групп ,есть один минус.. Если в группе к примеру 5 человек.будут 2 известных ну относительно известных.и 3 темные лошадки просто так вылетят,только потому что у них ник не babangida и т.п. Моё мнение.мб я не прав. |
Цитата:
1-ый - пройду или нет 2-ой - если тему дадут хотя бы числа 20-ого, а то потом я уезжаю до конца лета |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю будет 64 группы,из которых большинство будет по 4 человека и несколь по 3 или 5 в зависимости от колчества прошедших!;) |
Цитата:
сдай хороший трек и ты проходишь имя не причем ну а если бабан сделает выше на голову то проходит не потому, что он бабан ю ноу :seva: |
по-моему похуй :| самое главное это пройти. а там хоть третий отборочный |
Мне кажется, группы - это хорошая идея. Возникает вариант, когда каждый судья будет отслушивать не все присланные треки, а только вверенную ему часть. Это значительно ускорит процесс оценивания на ранних стадиях. |
да вообще похуй, группы или соперник)) главное ебашить на своей волне :king: |
пройдут вот только 4 и 5 плюсов или 3 тоже?:) |
rcnfnb lf? crjkmrj lkz ghj[jlf ye;yj gk.cjd& бля Кстати да, сколько нужно плюсов чтобы пройти ? |
делать вместо пар тройки четверки и т.д. действительно наверно самый подходящий способ для третьего раунда.. на некоторых из миллиона юкозовских баттлов давненько уж помнится такое практиковали. интересно тока как жеребий всех раскидает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
только кажется в понятие "группы" тут каждый кто отписывается свой смысл вкладывает)) |
чё оценки то встали? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а группы это сейчас на ххру модно)) комьюните и все дела |
Цитата:
|
а че это у тебя подпись не транслитом?) помню ты так яростно отстаивал своё право писать английскими, а тут ТАКОЕ :ma3im: вот кстати сейчас оценки поставят - не пройду, и будет совсем не обидно. много времени прошло уже. а если бы оценили как все хотят за месяц ну там или два - было б жалко. за это спасибо судье))))) я знал, что вы об этом подумали и поэтому так размеренно отсуживаете наше дерьмо, ага))))))))) |
Цитата:
man, dymaiy poprositi kogoto napisati mne "Rysskimi" nazvanie trekov, vozmojno mnogim.... ;) |
а почему сразу подъебал то. ну подъебать, это скажем написать, что надо скинутся всем форумом тебе на русскую клавиатуру и настроить комп как надо. и то сомнительно так. не надо приукрашивать)) |
2Hann - ladno ne bydem ssorica... :) 2REVO - man y tia, 4to inet gliy4it..kyda propal.....??? |
Да будет третий раунд) |
Цитата:
|
оу,да тут лига чемпионов намечается) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
как по мне так с "крутанами" в паре стоять куда интересней.. а если планируешь отбор пройти только.. и попасться в пары на кого послабее.. то помойму вообще незачем участвовать в соревновании тогда |
Цитата:
п.с. повторюсь,я просто за честность!а то походу меня никто не понимает =( |
Цитата:
тыж тему затронул о возможности "несправедливого" жеребья.. об этом вроде как речь идет |
я тут замутил песенку пока вы оценки ждали...ну так....с крапаля ваще:rolleyes::D |
Цитата:
|
4to eto s Kotami na foryme...??? fiwka novaia ...???? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ny na avatar segodnia pozno razmer meniati... :D No raz eto modno, vot moi kotionok, zavyt : Тёмный :) A po4emy modno poliybak ne v kyrse.. prosvetiw...??? ytrom pro4itaiy... :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мой. зовут Марсэль |
чот кошачей саниной на баттле запахло |
не, ну у вас всё нормально-то, не??? давайте без кошек и т.д. |
Цитата:
и что не так? |
ааааа одному судье меньше страницы отсудить надо если я не ошибаюсь))))) ураааа))) теперь мне пипец интересно как спорные треки будут судить))):) Добавлено через 1 минуту нет.. больше.. 9ую и 10ую. |
Цитата:
какие ваще спорные треки? :confused: |
блин, у некоторых даже ещё 3 голоса всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |