![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
76 штук осталось) всего ничего |
ещё я чувака заметил на второй странице у которого 4 голоса |
Ждать осталось не много:) |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------- 5 апреля участники сдали треки, сегодня 8 июня, итого = 2 месяца 3 дня,- нехило так для второго раунда( [dps]Добавлено через 45 секунд[/dps] Цитата:
|
Спорные треки это наверное те, которые набрали одинаковое количесиво голосов, например набрали 5 голосов 100 человек, а 200 4 голоса, нужно будет из тех кто набрал 4 отсеять часть:) |
какие спорные треки,вы о чём?Тут же написали что будут не пары а группы,соответсвенно пройдёт больше чем 128 человек...не тупите!Все кто набрали 4 и 5 голосов пройдут сто процентов,а скорее всего пустят и тех у кого 3 голоса |
Бля, чето я прогнал, сорри:):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Ребят, чот я не понял про парные группы, эт как?? просвятите :saint: |
не парные группы - групповые группы в группе куча людей и, допустим, один счастливчик 64 группы к примеру |
Цитата:
|
всеравно как. главное показать то, на что ты способен) и если круто - всегда оценят |
Пахнет реально развязкой) |
ёба! походу уже всё проставили, или почти всё. когда нам оценки заценят?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ) Интересный вариант с группами, кстати ) :zooninja: |
Да, вариант действительно интересный. Есть как плюсы, так и минусы. Но, по крайней мере, это нечто новое для ххру. |
квалификация в ЛЧ прямо какая-то :) |
И этот вариант даст нам к 4 раунду выйти уже на привычные пары...ибо система оценивания сначала была не сильно продуманна,для выхода именно 128 участников;) |
та ну.. какая там лч... тут проще все) вначале подъебались с системой... вот и выкручиваются... если б Машу на спасение не призвали... так ща еще и 1й раунд до сих пор шел бы... |
У FLash даже 6 голосов, наверное пиздатый трэк:) |
протащите меня в третий раунд, пожалуйста:saint: можно даже за яйца:ma3im: |
а меня протащите в финал сразу, мне денег надоу)) Добавлено через 4 минуты группы, кстати, ахуенно...пиздатейший стимул постараться, что б пройти одним из четырёх, например. а если, как в фифа турнирах, например, сделают - ваще будет козырнейше. |
нада всё таки было во второй с тремя плюсами пускать:morj: |
Эх,пасморим составы групп)))Скорей бы уже)))А хотя похуй днём раньше\позже,один хуй сессия началась уже))) |
Цитата:
:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
посавьте мне в группу Щукка, Первоклассника и все Рыб войска:horosho: |
Ладно. хорошо. вы чо то реально новое придумали. o_0 я вообще в ахуе. ну ладн посмотрим чо изх этого выйдет=):) |
Цитата:
В третьем раунде будут не пары а группы...пройдут все у кого 4 и 5 плюсов,а может быть и все у кого 3 из этих участников сделают 64 группы,судить третий раунд уже будут по баллам и победитель набравший в каждой группе больше балов выходит в 4 раунд,тем самым в 4 уже будет 64 человека и дальтше всё пойдёт как обычно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ребят, старт дан можна приступать лизать задок :D:D |
Цитата:
|
Прочитал последнюю страницу и понял что хуерга какая-то опять. Группы, места, скоро еще по 2 трека на раунд придется писать - дома и в гостях. Как бы с самого начала было понятно что кто-то проебался с системой оценивания, а теперь это преподносится как новый охуенный формат, который ни сколько не охуенный. Организаторы - извращенцы:ma3im::ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
И найдется судья, у которого друг будет в группе. И он ему ебанет от души, люди-то разные:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Flat;1066942772]Прочитал последнюю страницу и понял что хуерга какая-то опять. Группы, места, скоро еще по 2 трека на раунд придется писать - дома и в гостях. Как бы с самого начала было понятно что кто-то проебался с системой оценивания, а теперь это преподносится как новый охуенный формат, который ни сколько не охуенный. Организаторы - извращенцы:ma3im::ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Winny Da Poooh В паре судья имеет право перевеса только на 1 голос, в балльной системе - на 10. Вот и считай. Хотя это уже другой вопрос, лично у меня к судьям никогда нет претензий. |
я так понимаю, что насудили больше чем ожидалось? нахуй эти группы? это расценивать как 3-й отборочный чтоли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это потому что народу очень много..все правельно |
Цитата:
Хотя я от такого разочерования макоронину в чай уронил =( |
Цитата:
|
а вообще надо дождаться 80 голосов оставшихся и посмотреть как это будет выглядить уже не на догадках,а на деле!Пройти бы ещё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |