![]() | |
YakuT_ast чувак просто я расписываю тебе всю хуйню а ты мне пишеш вот это А вы и рады:D вот я и подумал мало ли не посрал с утра) ледно не поняли друг друга может пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 и 10 страница осталась, и на 8, 3, 4 по одному мс обделили. |
еще недельки 2 и все начнется не раньше. |
Ванга, это ты? :eek: |
Парень просто себя успокаивает, а тут типа завтра сюрприз получится |
Баттл обретает интересное продолжение, спасибо Мисси за это :cool: |
ёманарот осталось работы по завершение оценок - максимум 1.5 часа Мисси, а будет ли показано, от кого оценки, или как в первом раунде - неизвестно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин а хреново что на 14 нельзя тебе будет так читать,хотя читани на англе а потом всё это русски ток медленно=) ещё я бы хотел услышать а даже лучше увидеть как в англе выглядят составные и созвучные рифмы,лучше услышать в быстром темпе...я буду просто кончать от этого:p:p:p произношение у тебя слишком клёвое=) |
Удав, тогда ты обо мне третий раунд напиши:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен!Творчество Бабана очень оригинально и нагруженно разными идеями(в основном правда про жидов))) |
Цитата:
ЗЫ: Есть тайное желание забухать с Бабаном )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот произношение у него реально хорошее. |
Цитата:
|
Чёто вы все на форуме против меня в последнее время=)какие то вы простые)в плане того что не догоняете чтоли что я пишу ,и с каким смыслом,я ща расплачусь и уйду в себя ,если вы не извинитесь( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, уже сдал, там что мне похуй, буду хуярить до финала :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что к святой пятницу,уже всё будет)голосуем? ах да) Зацените 5 законов жизни : 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот=) 5) поставь это себе в инфу и идиотов прибавится=) |
Цитата:
вот это палево. я начал пробывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуй. привет всем. тут все по прежнему. |
Цитата:
|
здарова бр. да есть там мой гавеный песнь, но я не скажу ник виртуала -) как сам то? Добавлено через 6 минут горох. синька прет, хотел поболоболить, да чет нескем и тут. лан. я на боковую. ждите своих ебучих раундов. |
Цитата:
Как жизнь то? |
Осталось 76 оценок, ждем:) |
совсем скоро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это шляпа:bad: |
Бля ну доставили б 70 оценок та)))Показали б результаты))А пока мы,простые миряне радовались бы там и группы составить мона и т.п.)))Блин хотя ща будни,работают все О_о... |
Антоша, хватит дрочиться тут, приезжай на Фрунзенскую) |
Цитата:
|
по-идее осталось меньше 10 голосов но если включить туда у кого по 6 ну примерно 20 голосов) вообщем скоро) |
выставили :dovolen: |
У меня 4 досихпор |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |