![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вот если хочешь прицени и мой:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да помоему вообще бред делать с кем то фиты и прорываться на чужой кобыле |
Цитата:
Там еще батол был, как помню, за победу в котором был бы фит с Филом. С того бэттла штуки 3 мц зачитали на том треке. Кстати, ты ж вроде был в паре со мной там. Под Минус Забытого Полка читал. Но тот раунд так и не окончился :(((( Погиб организатор, Стэй Эм. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты народ, не подскажите что за минусо4ек на этом трекеоч понравился и трек и минус http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3266_ib14_round2_DOM1NO_BOY.mp3 |
Цитата:
минус Добавлено через 1 минуту у лок-дога под этот же минус по-удачней вышло) |
ни кто не подскажет сколько голосов надо чтоб до третьего дотянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учитесь читать пройдут 190(+/- 2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем хорошо себя вести!:saint: пс Амиго,ты имееш отношение к судейству баттла doppe.net ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси, а если в каждой группе по три человека, почему 180, а не 192? Или будет не по трое в группе? Опередили меня))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
глянь на 3 раунд 64 пары х2 |
Цитата:
P.S... Rossiia vs Finland ... 3-0 :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
По оценкам вроде у всех по пять, почему одной оценки не хватает? |
ЕЕЕ:blackust:бывает наши на уровне играют:black: ебать уже в пятницу 3 раунд:eek:дождались:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
prikolino zvy4it.... :) krasivo.....osobo i skazati ne4evo....4itka na yrovne, ka4estvo horowee.....mogy toka yda4i pojelati... :) |
ну как бы...присоединюсь... батл пох... ребята молодцы... еще бы павлюченко ноги отрубить... и я ваще был бы рад... хотя блиать... он что с ногами... что без... голову отрубать надо... но то пох все... ура... вообщем... |
Цитата:
|
Сколько человек пройдёт во второй раунд? Когда оценки? Сколько будет пар? У меня завтра... ээээам ебать нисколько - не учусь же уже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что сегодня уже сегодня))) Маша открывай оценки:rolleyes: |
Цитата:
|
разве? я думал седня открывают а завтра 3 раунд начинается)) |
Барабанная дробь... |
К концу дня барабаны зглохнут от ожидания))) |
Цитата:
|
ну что происходит то? нет еще оценок за второй? |
Цитата:
наблюдал его еще в спартаке :) , уже тада выделялся :horosho: |
Цитата:
сказали же в пятницу всё будет. трудно день потерпеть чтоли всем.:confused: а получиться как всегда..кто больше всех про оценки галдит тот и не проходит. |
Цитата:
|
Ух баля сорванцы,смари ка,подъябывали меня все где-то оказываеца :morj::D:D:D Цитата:
|
Цитата:
просто уже сколько страниц одно и тоже мозгоебство по кругу вертится то всё спрашивали - ну когда когда оценки. сказали когда - теперь голдят - давайте пораньше давайте давайте давайте давайте этж пиздец какой то |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |