![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если тебе попадётся какаянибудь другая звезда, типа ....... то тогда уже другой вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю судьи адекватные и будут судить по трекам а не по твоей репутации(хотя доля какаято и некая часть играет роль) хотя я за адекват а не статус :skald: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вообще кто здал трэки на 2раунд,понравились,класик,оксимирон,ель пасо,короб,некит,элжей,вот эти трэки порадывали меня) |
Рад за Мокинтоша и Моргана, огорчен за l1lsan, uknow, shell (девочку), ну и конечно же за "рваного гомосека" Драма... бля, это были треки которые я слушал и слушал не один раз, и не два... ну вообще, эт чисто на вскидку, если ща покапаться -вспомню многих ещё, за кого рад, и чьим вылетом разочарован... Но всё, в принципе, как и всегда... На то это и баттл) ах да, забыл добавить, оч. рад, что Сургут в третьем раунде кроме меня представляет ещё и довольно талантливый парень Just_из TERRA_INCOGNITA ...ну, вообщем, пока вроде всё, что хотел сказать... до встречи в третьем. |
кст я тут подумал, сколько же будет судится 3й раунд:D тут же не голоса надо ставить, а всё грамотно прослушивать.... вот 2й раунд я предугадал, точнее как я хотел так и подстроились, сказал до июня, так и сделали молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если да, то отрублю сама себе левую руку :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ну думаю месяц, точнее 1.5 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты молодец, респект тебе огроменный! Потому, что организовать все это и сделать так, чтобы оценки были вовремя, пары расставить и сделать все качественно - это офигеннный труд! |
Цитата:
вообще асю включи) чо шкеришься :dovolen: |
товарищ Messi приветствую. пламенный привет и поздравления :black: |
Как думаете, тему и пары завтра утром дадут, или стоит подождать до 24.00 (+/-)? |
ia vot toje ne poimy v ety no4i dadyt ili piatnica na syboty....????? |
как обычно - с пятницы на субботу ЗЫ реббиточег что то мало плюсов набрал =) |
Эм,по моему ясно сказали что в пятницу в 00:00:dovolen: Нуууу,еси конеш я ничО не путаю О_о :saint::) |
Цитата:
a vopwe k sydiam pritenzii..... :) ia li4ino davolen , 4to vse nawi prowli...a koli4estvo balov ne vajno...... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
пиздец MC DEN, 3 голоса, хуй его знает каким местом они там судят :( столько калла по 5 баллов получило (( |
да не кипишись ты....да оценки спорные, но уж на то они и судьи что имеют свое мнение |
Цитата:
На самом деле похуй кто скока балов набрал,тут хуй угадаешь чесслова)))Над делать от души,а там видно буит,конечный результат от нас не особо зависит;))))) |
Цитата:
|
прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа |
Цитата:
Да кстати. Всех друзей, знакомых, кто прошел поздравляю;) |
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно, то странно что прям 0. Мож надо уточнить а пары судий так ли они ставили. |
Драго не прошёл в третий(( ебать судят... ваще чертовщина |
Цитата:
а, ты уже проинформирован) ну пофиг) |
Цитата:
вот если бы ты на оффе прошел, тут да...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да много щлака прошло! Зато рад что Томск много кто представляет! t-town.pdj.ru |
Цитата:
|
[QUOTE=Sifo;1066971644][QUOTE=Amig0;1066971577] Цитата:
331 номер. и послушай чувака надо мной... бля. твоё мнение? у него 5-3, у меня 5-0. мб ошибка какая? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |