Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | - может кавото забыл,прастите,написал про тех кого помню)) а персональные заказы принимаешь?) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo а персональные заказы принимаешь?) я те чо ювелир? кидай дамп | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sifo око за око)) сори, что попал в ряды клонов, желающих коммента- так вышло) воот, ювелир)) не злись)) а дамп у меня не пашет.. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo воот, ювелир)) не злись)) а дамп у меня не пашет.. да не злюсь я))) дамп давай а не ту хуету)))у меня места нет на компе | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) GuessWho-думаю лучший трэч раунда,что по тексту,что по читке,что по настроению трэка в целом,повторюсь,открытие для меня Спасибо за такие комментарии, Некит...
Это просто даёт понять что нужно ебашить и в следующем раунде если пройду не подвести как минимум тебя как слушателя!
Thanks! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vovanych ты в 3 раунде тоже мне трек посветишь,хейтер?? фитанемся?  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от GansT бляяя Sidney Crosby ахуенен на оба раунда,но как жаль что закос такой безпалевный,слушаеш пиздато,осознаеш что закос и не правильно это нихуя...
то что нас не убивает нам нахуй не надо!!! фразу возьму в свой обиход) и в чем же там закос? в том что он читал на тот же минус что и Юноу?
один минус, текст отчасти об одном, но подано по-разному. и в чем ты здесь увидел закос?
между прочим, даже юноу отписал что трэк ахуенным вышел, и про закосы там речи никакой не было | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от GansT не,слушай,я щас повнимательнее в тексток вслушался,и скажу что классно тему раскрыл
да и ваще я скачаю щас трэк,текст меня цепанул
а сын реально уже есть кстати?инетерсно просто выдумка или реальные твои размышления о реальном сыне Ман, сына нет, но это реальный взгляд на вещи...
я вот вроде не такой уж и старый, 20 лет отроду, но сука какойто я с Ностальгией в душе, както скучаю по старым временам когда всё было охуенчиком, все мутились и жили одним днём, зная что завтра будет ещё лучше...
Непоняток с папсом нет, но, окутывая взглядом проблему Отцов и Детей понимаю что 75 процентов тинэйджеров нашего времени есть мягко говоря дегеры, у которых в голове нет ничего кроме наркоты, стоячей кабаки, дешёвой сливы и желания подержаться за сиськи...
както с намёком на это высказался по треку...
Миру Мир! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от LeWiza вроде ничего так зачитано,но текст мне ненравица,голос у тебя на Джипа похож  | | | | Подземный Кот
|
|
v | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo текст очень понравился,но после Нойза както ваще не то по читке и подаче в целом,интересней было б если зачитал в другой ритмике | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Bodya нормуль стори тэл))жаль не качь сделал,мне очень нравится,когда ты его делаешь.П.с. Где песню твою с баунса про катастрофу в сентябе скачать можно? Drakon_(8floor) ОЧЕНЬ МОЩНО(ПОДАЧА И ТЕКСТ)!!!МНЕ очень понравилось!!! Da_Stan просто технарь. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Vovanych какой флэт??я вованыч мс..ты меня путаешь с кем-то  я щас от души тебе между прочим написал,братиш!!! двигаем реп в массы  ну, раз от души, то весьма польщён 
а если всё-таки шутки тут шутишь, то я их не оценил
бротва, у кого какие ещё пожелания есть http://dump.ru/file/2355430
пиздец на самом деле как-то ни хуя не удобно тут скакать по страницам в поисках отпостивших по треку и в каждом своём сообщении просить, чтобы кто-нибудь прокомментировал трек
как бы с дохуя постов, оставленных в данной теме, получилось, что прочитал тут ну, скажем, постов 20 именно по треку, из них 2-3 были полезными, 4-5 приятными, остальные - пустыми
и вот задумываешься уже, а надо ли тут всей этой пердой заниматься, раз толку фактически математический нуль целых
ну и ещё раз, напоследок и, как говорится, контрольный:
у кого ещё какие мнения по треку http://dump.ru/file/2355430
а то заебало что-то, действительно  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) текст очень понравился,но после Нойза както ваще не то по читке и подаче в целом,интересней было б если зачитал в другой ритмике после нойза...бля, друг те тот трэк залил))) вобще спс конечно) щас будет ххру))) | | | |
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mey_ Bodya нормуль стори тэл))жаль не качь сделал,мне он очень нравится когда ты его делаешь.П.с. Где песню твою с баунса про катастрофу в сентябе скачать можно? Приятно удивлён что ктото помнит эти треки...
Вот непосредственно ссылка на трек с БаунсБаттла о котором ты - http://dump.ru/file/2427389
Продакшн лично наш, сами парились, даже семпл голоса на битосе сам замутил... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от иксуй! Ух))вприкольный трэкан,спокойно и приятно для слуха. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NewPlayer Ман, сына нет, но это реальный взгляд на вещи...
я вот вроде не такой уж и старый, 20 лет отроду, но сука какойто я с Ностальгией в душе, както скучаю по старым временам когда всё было охуенчиком, все мутились и жили одним днём, зная что завтра будет ещё лучше...
Непоняток с папсом нет, но, окутывая взглядом проблему Отцов и Детей понимаю что 75 процентов тинэйджеров нашего времени есть мягко говоря дегеры, у которых в голове нет ничего кроме наркоты, стоячей кабаки, дешёвой сливы и желания подержаться за сиськи...
както с намёком на это высказался по треку...
Миру Мир! кстати Bodya козырный трэк  один из немногих, которые попали в заветную папочку на моём харде
Некит спасибос  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Guess Who - один из ярчайших треков раунда несомненно Фтарой - до перебежек очень хотелось выключить. Потом поинтересней. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2488_ib14_round2_LaZ.mp3
вот такое стебалово на зацен публике  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от NewPlayer Приятно удивлён что ктото помнит эти треки...
Вот непосредственно ссылка на трек с БаунсБаттла о котором ты - http://dump.ru/file/2427389
Продакшн лично наш, сами парились, даже семпл голоса на битосе сам замутил... Отличненько!!!Просто он на телефоне был одно время,я его репител с первым раундом твоим ))
И досих пор в плейлисте второй раунд 8го оффа)))Но микстейп твой не по вкусу пришелся,ты уж извени. | | | | |