AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а я продолжаю унижаться и рекламировать подпись. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Ahuennoh с 43 секунды аще заебись )))
довольно смыслово так... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а тут вот дамп =) http://dump.ru/file/2315893 Вчера Владу послушал =) вещи тоже чувствуют =))) | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа комент... май ин подпись Карабинчег здарова. Трек вай-вай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | OliverTvist, очень крутой трек  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от некто д'фектive с 43 секунды аще заебись )))
довольно смыслово так... спасибо! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | зачеканите, что ли, и мой лёгкий стайлач в подписи  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | CARTERR Спасибо.ОЧень радует! сибскана впёр атмосферкой и энергией, ритмично счёл так, интересно всё пламя тут тексток крутой  рифмы гуд!Читочка тоже ритмична но как то вяловато чтоли кипер атмосферка понравилась, текст тоже.Вот подводит читка и неидеальность игры скоростями!а так прям что-то эпическое)аутро правда ни к чему вообще карабин Клёвый трэк, очень хорошо раскрыл, я аж хихикнул)Зачитал эффектно.Кстати, вот от тебя хотелось бы камент по моей штуке! | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от некто д'фектive зачеканите, что ли, и мой лёгкий стайлач в подписи  попозже качну, а то щас другие в очереди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | кипер атмосферка понравилась, текст тоже.Вот подводит читка и неидеальность игры скоростями!а так прям что-то эпическое)аутро правда ни к чему вообще...  | | | | Адекватный Добряк
Хороший ,плотненький трекан  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от DraM[ЦентRec] респект  бит тру из тру  в поряде трек, молодцом! -Цитата от OliverTvist ребятушки, милые, трэк в подписи есть неслыханный, да неизведанный доселе...на 2 знаете ли раунд
Будьте добры коментните бедному реперку, начинающему стиму 
В долгу не остаюсь, кому нужно замучу отпись также по его мп3 конструкции  оливер, хороший трек  но я вот чо я думаю, тебе бы пару криков не помешало бы в треках  ну то есть разнообразной подачи) в остальном всё очень ровно
мой http://dump.ru/file/2358532  немного стыдно за него, но комментов хочется  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кто там ещё финалку мою не слышал?  Комментим | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Гриша FilS Кто там ещё финалку мою не слышал?  Комментим Гриша, добрый вечер. Как насчёт Вальта? не видел его в таблице  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GuntanoMo OliverTvist
Хороший ,плотненький трекан  От тебя очень приятно слышать mc_dng Крики? Кррррррранккк?  | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Гриша FilS Кто там ещё финалку мою не слышал?  Комментим норм но скучновато так  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mc_dng Гриша, добрый вечер. Как насчёт Вальта? не видел его в таблице  Из Chess M.A. только я сдал. Valet, fast, Glaiser - не сдали. | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от OliverTvist От тебя очень приятно слышать mc_dng Крики? Кррррррранккк?  ну хз как сказать тебе  пожёстче чтоли подачу  ну смотри сам, я сказал как могу -Цитата от Гриша FilS Из Chess M.A. только я сдал. Valet, fast, Glaiser - не сдали. всё понятно  дали шанс другим всё-таки чего-то добиться  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 млин...читка какая то арчискотовская 
Но трэк охуенный, текст прям выдержанный такой в стиле, минус старый но крутой
поделишься мож мыслями по моей хуйне?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Вла-Да [Nefela] - средний тречок...не вкатило....идея классная, текст неплохой, но зачитанно неахти...50-50 что пройдешь Дракон (8floor) - с эмоциями переборщил...а так трек классный....текст хороший. в 3 строго. Мэдыч (ШАНХАЙ Rec) - зачитал на 4, текст тоже на 4, но трек не вкатил...как то не мое. MrM - оригинально...голос приятный...вокал классный...я за тебя. CLassic[Вульгарный тоНН] - хороший трек. текст хороший...про чета и бабана прикольно. припев похуже. подозрительный тип - текст 8 из 10. слишком нагромажденно и слушается неахти. качество неочень. зачитанно не плохо, но и не хорошо...как-то не цепляет. FilS [CHESS MA] - голос режет. зачитал плотно. раскрытия не понял. в общем пройдешь думаю. | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 Вла-Да [Nefela] - средний тречок...не вкатило....идея классная, текст неплохой, но зачитанно неахти...50-50 что пройдешь Дракон (8floor) - с эмоциями переборщил...а так трек классный....текст хороший. в 3 строго. Мэдыч (ШАНХАЙ Rec) - зачитал на 4, текст тоже на 4, но трек не вкатил...как то не мое. MrM - оригинально...голос приятный...вокал классный...я за тебя. CLassic[Вульгарный тоНН] - хороший трек. текст хороший...про чета и бабана прикольно. припев похуже. подозрительный тип - текст 8 из 10. слишком нагромажденно и слушается неахти. качество неочень. зачитанно не плохо, но и не хорошо...как-то не цепляет. FilS [CHESS MA] - голос режет. зачитал плотно. раскрытия не понял. в общем пройдешь думаю. мой пожалуйста тож чекни)  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | tatu_cat_69 чото каких то модных пацаноф только оценил.А как же простой рабочий народ?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Фтарой Поддерживаю!!!
трэк Фтарого очень советую,все перебежки и интонации аккуратны и именно в точку,если это не проходная песня то я Кассиус Клей | | | | |