Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от gruzil0 да яж шуткую, ман)
трек то кстати и впрямь офигенный...
я просто ник смотрю и не ассоциируется у меня))
только ща вот в подпись глянул и вспомнил, что вчера гонял его пол дня кстати, незнаю, комментил ли я твой трек или нет...
но вот прошёл по ссылке... и знаешь с чего только кайфанул???
- вот качество не ахти, но все равно слышен хороший уровень, и читка нравится, трек класс! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SANCHEZ MC Мм, а мне кроме Мрк из всех этих никто не по душе.)но о вкусах не спорят. Я вот даж выделить никого и не могу - не помню нихуя кого слушал))) Кстати, если заметил, то я дал 4ыре трека которые различаются по стилям, а не выкинул список из 100 имён, чтобы человеку хоть чтото да понравилось!
вот мне SIGHT MC очень по душе пришёлся, мне нравится такая подача, но я уверен со мной не разделят многие этого мнения! |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 15 апреля 2009 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Skit' Клин кст ты по моему треку так не чего не ответил толкого го   ток обещал раза 3 вухаха Я же писал, что комментирую только поверхностно, твой трек качели))))
Я поставил тебе минус, текст ….. исполнение - хоть бы где-нибудь сменил интонацию и ..... мне не понравился. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NewPlayer Дай ссылку, я хоть и не Clean, но думаю мой коммент тебе тоже будет интересен, хотя могу ошибаться)))) вот мои качели, если интересно) http://dump.ru/file/2344106 | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от tony_va Спасибо!  | | | | 47
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от The_Clean Я же писал, что комментирую только поверхностно, твой трек качели))))
Я поставил тебе минус, текст ….. исполнение - хоть бы где-нибудь сменил интонацию и ..... мне не понравился. оо, а можеш мой прокомментировать ID 2763 ? Добавлено через 31 секунду http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2763_ib14_round2_dobryi_kot.mp3
качаем кстати))) |
Последний раз редактировалось dobryi_kot, 15 апреля 2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да Вodyа заметил. Но как раз Сайта я чета не оценил,на прошлом независимом он пизже был. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от The_Clean Я же писал, что комментирую только поверхностно, твой трек качели))))
Я поставил тебе минус, текст ….. исполнение - хоть бы где-нибудь сменил интонацию и ..... мне не понравился. спасиб за мои качели)) но текст не ..... за то с раскрытием интересным)) да и не сказал бы что все интонации на одном дыхании(( ну всё же ты сделал выбор  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Skit' Ибать интро жжёт!  ))))))))))))
Минусок хорош, но заезженный оч...
Бля, с первого раза не осилил, както всё мимо ушей летит, вот прослушав второй раз скажу -
работай больше над подачей, техникой!
чувствуется потенциал - хочеться услышать лучше! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от The_Clean Я же писал, что комментирую только поверхностно, твой трек качели))))
Я поставил тебе минус, текст ….. исполнение - хоть бы где-нибудь сменил интонацию и ..... мне не понравился. Я не удержусь все таки попрошу коментария себе)))  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Даааааа Clean, зря ты конечно, зря......
Теперь выхватывай от форумчан просьбы о приговоре....  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NewPlayer Ибать интро жжёт!  ))))))))))))
Минусок хорош, но заезженный оч...
Бля, с первого раза не осилил, както всё мимо ушей летит, вот прослушав второй раз скажу -
работай больше над подачей, техникой!
чувствуется потенциал - хочеться услышать лучше! благодарю, работаю иногда  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от ~DD~ за смаил можна по жопе от модеров получить  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Skit' давненько слушал твои качели, помню, что понравился трек =) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | The_Clean Директор черкни чё нить по моему трэку, если не в лом поверхностно разумеется  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Skit' А мне понравилось))хотя помоему - не проходной. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NewPlayer кстати, незнаю, комментил ли я твой трек или нет...
но вот прошёл по ссылке... и знаешь с чего только кайфанул???
- вот качество не ахти, но все равно слышен хороший уровень, и читка нравится, трек класс! оу) спасибо)
пишу по треку в год, наверное)) так что хз насчёт уровня)))
но, наверное, всё-таки с 2006го чему-то да научился)))
ещё раз спасибо! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mey_ А мне понравилось))хотя помоему - не проходной. спс. я уже выяснил от Клина что не проходной  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | gruzil0, аватарки у тя пугающие  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от The_Clean Я же писал, что комментирую только поверхностно, твой трек качели))))
Я поставил тебе минус, текст ….. исполнение - хоть бы где-нибудь сменил интонацию и ..... мне не понравился. Бля, ты реально убил пацана....  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Andruha давненько слушал твои качели, помню, что понравился трек =) спасиб чувак  таких качелий зато не у кого нет, я индивидум  | | | | |