старый пользователь
18 июня 2015, 11:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос мне шлюхи за всю жизнь еще полезного не донесли так что прости Ты это про свою маму? Очень жаль  | | | | Чтец рэпа ртом
18 июня 2015, 11:40
| | |
#52 (ПС)
| | | | | старый пользователь
18 июня 2015, 12:02
| | |
#53 (ПС)
| Но ведь его мама не виновата, что в такой суровой жизни ей пришлось зарабатывать передком на пропитание своему выблядку,. А он, бедняжка, смотрел на всё то, как её лупят в зад (как теремок, то задом, то передом), первые гангстерские текста сами по себе приходили ему в голову. Да, суровая жизнь, но нужно бы уже простить ему маму и посвятить песню её порванному анальному кольцу. | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 12:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
угарай сколько хочешь мне по ебать ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
да ладно не пизди тут мне
и давай разговорчики тут в строю заканчивай просто ты долбаеб
человек, который просек, что то, на что он способен в творчестве, не нужно и не интересно, имея уважение к себе, больше бы не докучал людям этим самым творчеством
ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. может мне еще и сестру его ебать перестать? | | | | Чтец рэпа ртом
18 июня 2015, 12:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от mr.timmy -Цитата от супер шон просто ты долбаеб
человек, который просек, что то, на что он способен в творчестве, не нужно и не интересно, имея уважение к себе, больше бы не докучал людям этим самым творчеством
ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. может мне еще и сестру его ебать перестать? походу на тебя хотят наложить санкции | | | | бью толстого
18 июня 2015, 13:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от mr.timmy -Цитата от супер шон просто ты долбаеб
ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. может мне еще и сестру его ебать перестать? Как один из шагов для эволюции от несмешного полудурка, вполне возможно школьника, отписывающего в темах персонажа, ему неприятного, с удивительной постоянностью, прямо-таки с поразительной, особенно для 2015 года, до разумного человека, знающего цену своему времени и словам. | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 14:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Satan In A Skirt Но ведь его мама не виновата, что в такой суровой жизни ей пришлось зарабатывать передком на пропитание своему выблядку,. А он, бедняжка, смотрел на всё то, как её лупят в зад (как теремок, то задом, то передом), первые гангстерские текста сами по себе приходили ему в голову. Да, суровая жизнь, но нужно бы уже простить ему маму и посвятить песню её порванному анальному кольцу. слушай моя мама скромная женщина
а твоя мама я не знаю чем занимается что ты такой выразительный текст написала про нее
это же просто так с головы не придет все же) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от mr.timmy -Цитата от супер шон просто ты долбаеб
ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. может мне еще и сестру его ебать перестать? я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю а тебе только в рот дал к сожалению) | | | | старый пользователь
18 июня 2015, 15:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос слушай моя мама скромная женщина
а твоя мама я не знаю чем занимается что ты такой выразительный текст написала про нее
это же просто так с головы не придет все же) Скромная женщина и твоя мама - это взаимоисключающие параграфы. Оксюморон  | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 17:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от супер шон -Цитата от mr.timmy
Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. может мне еще и сестру его ебать перестать? Как один из шагов для эволюции от несмешного полудурка, вполне возможно школьника, отписывающего в темах персонажа, ему неприятного, с удивительной постоянностью, прямо-таки с поразительной, особенно для 2015 года, до разумного человека, знающего цену своему времени и словам. бля, братишка, у меня нет иллюзий на свой счет -Цитата от Чипинкос я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю а тебе только в рот дал к сожалению) Показать скрытый текст
какой же ты ведомый дурачок, чаппи  | | | | Дмигхт
18 июня 2015, 19:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от mr.timmy
Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. может мне еще и сестру его ебать перестать? я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю а тебе только в рот дал к сожалению) а как жэ христианство? Или это лишь пустое слово, как и те слова, согласно которым ты рэпер, к тому жэ ещё и лучший? | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 20:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от супер шон
может мне еще и сестру его ебать перестать? я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю а тебе только в рот дал к сожалению) а как жэ христианство? Или это лишь пустое слово, как и те слова, согласно которым ты рэпер, к тому жэ ещё и лучший? то что я сказал это плохо но это оправдывается !!! | | | | Дмигхт
18 июня 2015, 20:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 5 минут 56 секунд
я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю а тебе только в рот дал к сожалению) а как жэ христианство? Или это лишь пустое слово, как и те слова, согласно которым ты рэпер, к тому жэ ещё и лучший? то что я сказал это плохо но это оправдывается !!! ничем это не оправдывается. Ты - лицемер, а не христианин. | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 20:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
а как жэ христианство? Или это лишь пустое слово, как и те слова, согласно которым ты рэпер, к тому жэ ещё и лучший? то что я сказал это плохо но это оправдывается !!! ничем это не оправдывается. Ты - лицемер, а не христианин. базаришь, братух - Кто намеревается сделаться подобным Христу, тому преимущественно нужно благодушно и терпеливо переносить скорби: телесные болезни или обиды, укоры людей или козни невидимых врагов (33, 449) но чапику похуй, он иисуса в рот ебал с его христианством, чаппи сам себе иисус, бог и дева мария -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Чипинкос слушай моя мама скромная женщина
это же просто так с головы не придет все же) Скромная женщина и твоя мама - это взаимоисключающие параграфы. Оксюморон  все верно говоришь, у мамы армена на районе было погоняло "помойная" |
Последний раз редактировалось супер шон, 18 июня 2015 в 20:43.
| | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 21:20
| | |
#64 (ПС)
а как жэ христианство? Или это лишь пустое слово, как и те слова, согласно которым ты рэпер, к тому жэ ещё и лучший? то что я сказал это плохо но это оправдывается !!! ничем это не оправдывается. Ты - лицемер, а не христианин. оправдывается я все правильно говорю ! а ты на будущее чужие грехи не должен считать свои сначала искупи !
а на шона не обращай внимание это уже конченный человек
а его слова это мусор которые он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 21:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
то что я сказал это плохо но это оправдывается !!! ничем это не оправдывается. Ты - лицемер, а не христианин. оправдывается я все правильно говорю ! а ты на будущее чужие грехи не должен считать свои сначала искупи !
а его слова это мусор что он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все ты очень смешно выглядишь, когда так откровенно навязчиво ищешь понимания и поддержки у тех, кто тебя еще вчера хуями обкладывал, чтоб хоть как-то приподняться в глазах окружающих, и что-то погавкать в мою сторону 
все больше уважаю давида, пацан сказал, что сьебет - и сьебал, послал всех нахуй, и дальше ебашит, не выставляя себя на посмешище
дава - мужик
чаппи - питух | | | | Дмигхт
18 июня 2015, 21:54
| | |
#66 (ПС)
то что я сказал это плохо но это оправдывается !!! ничем это не оправдывается. Ты - лицемер, а не христианин. оправдывается я все правильно говорю ! а ты на будущее чужие грехи не должен считать свои сначала искупи !
а его слова это мусор которые он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все "я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 22:01
| | |
#67 (ПС)
ничем это не оправдывается. Ты - лицемер, а не христианин. оправдывается я все правильно говорю ! а ты на будущее чужие грехи не должен считать свои сначала искупи !
а его слова это мусор которые он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все "я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают огни которые я должен увидеть !!!!!!!! | | | | Дмигхт
18 июня 2015, 22:03
| | |
#68 (ПС)
оправдывается я все правильно говорю ! а ты на будущее чужие грехи не должен считать свои сначала искупи !
а его слова это мусор которые он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все "я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают огни которые я должен увидеть !!!!!!!! чем это блядь оправдывается, дегенерат? Иисус не позволял себе такой хуйни и последователям своим не велел. Кто ты такой, чтобы слать нахуй Иисуса? | | | | Гатлинг
18 июня 2015, 22:12
| | |
#69 (ПС)
оправдывается я все правильно говорю ! а ты на будущее чужие грехи не должен считать свои сначала искупи !
а его слова это мусор которые он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все "я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают хуи которые я должен потрогать !!!!!!!! оставь это Давиду  | | | | Чтец рэпа ртом
18 июня 2015, 23:51
| | |
#70 (ПС)
| интересно, какой насвай он под губу закидывает, чтобы вот такие вот адухи выдавать? | | | | активный пользователь
19 июня 2015, 00:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) интересно, какой насвай он под губу закидывает, чтобы вот такие вот адухи выдавать? отлизывает своей больной сестренке, потом ловит трипы здесь, жирней чем под марками  | | | | Чтец рэпа ртом
19 июня 2015, 00:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Alf(Friday13) интересно, какой насвай он под губу закидывает, чтобы вот такие вот адухи выдавать? отлизывает своей больной сестренке, потом ловит трипы здесь, жирней чем под марками  в этом, собсна, никто уже не сомневается. однако, как прочтёт, то выдаст: "я ебал ваших мама ваши души вас всех я ебать бох а вы мне просто завидуете" | | | | Разницы нет
19 июня 2015, 10:30
| | |
#73 (ПС)
| Чипинкос - Кто лучший собакоёб ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Alf(Friday13) интересно, какой насвай он под губу закидывает, чтобы вот такие вот адухи выдавать? отлизывает своей больной сестренке, потом ловит трипы здесь, жирней чем под марками  марки - заебись 
но грибы конечно круче  | | | | ЧИПИНКОС
19 июня 2015, 13:12
| | |
#74 (ПС)
"я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают огни которые я должен увидеть !!!!!!!! чем это блядь оправдывается, дегенерат? Иисус не позволял себе такой хуйни и последователям своим не велел. Кто ты такой, чтобы слать нахуй Иисуса? а я не Иисус я грешник !!!
и что хочу буду делать ) -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
"я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают хуи которые я должен потрогать !!!!!!!! оставь это Давиду  тебе оставлю ! | | | | в Бане
19 июня 2015, 14:02
| | |
#75 (ПС)
| Смешное имя. чипинкос. хме.хме. зачипинкосили тебя чипинкос, как чипинкосину последнюю
Да и рэп печальный, что идет в разрез с образом автора, навязываемым слушателю, так что поделом. | | | | |