| Справедливый
17 сентября 2015, 11:53
| | |
#126 (ПС)
| Чипа не грамотный пёс | | | | | | всего добился сам
17 сентября 2015, 12:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я прошу тебя не писать мне в моих темах хуисос ты проклятый а если есть че придьявить не будь как блядина и встреться со мной в живую давай встретимся, ХУИСОС ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ, только сестрямбу свою приведи, я ее еще разок на хуй одену
можешь поименно перечислить тех, на кого тебе здесь не похуй, ради кого ты заходишь на форум, где тебя и твою обоссаную семью в рот ебут перманентно? Клянусь если мы не дай Бог встретимся и я тебя не лешу
Твоей жизни я последней сукой буду
Я официально всем говорю что оивечаю за каждое тут свое слова
Либо ты меня либо я тебя одно из двух третьего не будет Новая песня, нахуй  | | | | | | новый пользователь
17 сентября 2015, 12:46
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от sxd Я всю тему пролистал.
Кто такой ЧИПИНКОС, блядь? Чувак какой то, которого люто пиарят все на форуме, а он этим во всю пользуется))) Красавчик в этом плане конечно))) Перечитал всё что тут пишут. Пацаны, вы жёсткие гангстеры))))) 2pac в гробу кувыркается)))) | | | | | | ЧИПИНКОС
17 сентября 2015, 13:04
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от sxd Я всю тему пролистал.
Кто такой ЧИПИНКОС, блядь? Чувак какой то, которого люто пиарят все на форуме, а он этим во всю пользуется))) Красавчик в этом плане конечно))) Перечитал всё что тут пишут. Пацаны, вы жёсткие гангстеры))))) 2pac в гробу кувыркается)))) слушай ты вообще про себя пизди нечего чужие косточки перебирать
а тупака вообще не трогай !!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от КостяNz Чипа не грамотный пёс я уже говорил про то сколько классов я закончил | | | | | | 69
17 сентября 2015, 13:15
| | |
#130 (ПС)
| Чипух, исправь название альбома - там ошибка | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 13:47
| | |
#131 (ПС)
ты же сам прекрасно знаешь что я твою маму выебу если тебя увижу в живую
как приедешь в москву пиши я дам тебе свой номер телефона
кто не встретится тот черт ебаный и того я маму ебал можешь брать собой видео и другие прибомбасы
я заявляю это официально если я не приеду я последним чертом буду
да униженна будет моя честь на всю жизнь !!!
так что я жду кароче понятно с тобой все, воин комнатный, у тебя похоже там и батяня такой же чмошник трусливый был, как собака из- за забора на людей гавкал, пока хуем рот не заткнули
ебал я весь твой род гнилой, твоя мать шлюха, сестра давалка, вся твоя родня - грязь, которую я на хую верчу, пока ты тут пиздаболишь, армен арутюнов дай свою страницу вк или номер телефона или скайп чипитух, а нахуя? не проще сразу приехать, или ты как дядя используешь эти передаточные звенья чисто чтоб сорваться в одном из них на армянский народный и бросить трубу так и не дойдя до дела? сестры твоей блохастой рот ебать | | | | | | ЧИПИНКОС
17 сентября 2015, 14:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
кароче понятно с тобой все, воин комнатный, у тебя похоже там и батяня такой же чмошник трусливый был, как собака из- за забора на людей гавкал, пока хуем рот не заткнули
ебал я весь твой род гнилой, твоя мать шлюха, сестра давалка, вся твоя родня - грязь, которую я на хую верчу, пока ты тут пиздаболишь, армен арутюнов дай свою страницу вк или номер телефона или скайп чипитух, а нахуя? не проще сразу приехать, или ты как дядя используешь эти передаточные звенья чисто чтоб сорваться в одном из них на армянский народный и бросить трубу так и не дойдя до дела? сестры твоей блохастой рот ебать короче иди на хуй мразь !!!
чтоб я тебя больше здесь не видел чмошник ебаный !!! | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 14:19
| | |
#133 (ПС)
дай свою страницу вк или номер телефона или скайп чипитух, а нахуя? не проще сразу приехать, или ты как дядя используешь эти передаточные звенья чисто чтоб сорваться в одном из них на армянский народный и бросить трубу так и не дойдя до дела? сестры твоей блохастой рот ебать короче иди на хуй мразь !!!
чтоб я тебя больше здесь не видел чмошник ебаный !!! вот видишь, сэкономил мое время, я лучше лишний раз нассу в жопу твоей маленькой сестренке, чем буду договариваться на встречу с которой ты заведомо соскочишь, как истинный сынок кавказской шлюхи | | | | | | новый пользователь
17 сентября 2015, 14:47
| | |
#134 (ПС)
| Да тебе это на руку, гангстер! Я можно сказать атмосферу поддерживаю, как и все присутствующие! Театр устроили))) 2 pac в гробу уже сальтухи делает от твоей крутизны))) И этот дисреспект не ему, скорее тебе!))
Нельзя же скалиться на всё что тебе пишут, инфаркт миокарда может случиться или тромб лопнет в голове наполовину бритой))) Я опускаться до оскорблений твоих родственников не буду, это ниже моего достоинства, но то что ты явно противен всем тут присутствующим это факт. Может ты первый пальцы гнуть начал? Я не знаю. Может просто все присутствующие тролли...я хз! Но рот затыкать мне не смей, говорю что хочу, говорю что думаю, не устраивает что то удаляйся с форума и плач в подушку!))) Физкульт привет, гангстер комнатный!) | | | | | | ЧИПИНКОС
17 сентября 2015, 15:10
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Да тебе это на руку, гангстер! Я можно сказать атмосферу поддерживаю, как и все присутствующие! Театр устроили))) 2 pac в гробу уже сальтухи делает от твоей крутизны))) И этот дисреспект не ему, скорее тебе!))
Нельзя же скалиться на всё что тебе пишут, инфаркт миокарда может случиться или тромб лопнет в голове наполовину бритой))) Я опускаться до оскорблений твоих родственников не буду, это ниже моего достоинства, но то что ты явно противен всем тут присутствующим это факт. Может ты первый пальцы гнуть начал? Я не знаю. Может просто все присутствующие тролли...я хз! Но рот затыкать мне не смей, говорю что хочу, говорю что думаю, не устраивает что то удаляйся с форума и плач в подушку!))) Физкульт привет, гангстер комнатный!) слушай умник ты во мне совмневаешься или что ?
давай встретимся поговорим
я тебе покажу какой я гангстер комнатный
хуле тут строишь из себя умника
я говорю всегда правду а ты хуй его знает что несешь не зная про меня нечего | | | | | | новый пользователь
17 сентября 2015, 15:37
| | |
#136 (ПС)
| Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) | | | | | | Гатлинг
17 сентября 2015, 15:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Да тебе это на руку, гангстер! Я можно сказать атмосферу поддерживаю, как и все присутствующие! Театр устроили))) 2 pac в гробу уже сальтухи делает от твоей крутизны))) И этот дисреспект не ему, скорее тебе!))
Нельзя же скалиться на всё что тебе пишут, инфаркт миокарда может случиться или тромб лопнет в голове наполовину бритой))) Я опускаться до оскорблений твоих родственников не буду, это ниже моего достоинства, но то что ты явно противен всем тут присутствующим это факт. Может ты первый пальцы гнуть начал? Я не знаю. Может просто все присутствующие тролли...я хз! Но рот затыкать мне не смей, говорю что хочу, говорю что думаю, не устраивает что то удаляйся с форума и плач в подушку!))) Физкульт привет, гангстер комнатный!) слушай умник ты во мне совмневаешься или что ?
давай встретимся поговорим
я тебе покажу какой я гангстер комнатный
хуле тут строишь из себя умника
я говорю всегда правду а ты хуй его знает что несешь не зная про меня нечего Чипинкос, а ты Шона задиссить-то по "олдскулу" не хочешь, как это делали вот в те времена ..., когда реперы не так сильно обращали внимание на то, кто кого там пиарит, а кто с этого хайпит? | | | | | | ЧИПИНКОС
17 сентября 2015, 15:52
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) слушай я пытался связаться но видишь это пробледь шон боится даже в скайпе говорить и что мне теперь делать на него время гробить? пускай он также тявкающей собачкой будет в инете перед моими ногами Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MarkerakaShoot Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) у тебя ко мне вопросы есть ?
если есть давай свой номер встретимся и обсудим что ты мне хочешь там предьявить
если нет то чау бомбина | | | | | | Чтец рэпа ртом
17 сентября 2015, 16:01
| | |
#139 (ПС)
| щя такой чаппи напишет диссок на нас всех  | | | | | | Гатлинг
17 сентября 2015, 16:04
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) слушай я пытался связаться но видишь это пробледь шон боится даже в скайпе говорить и что мне теперь делать на него время гробить? пускай он также тявкающей собачкой будет в инете перед моими ногами Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MarkerakaShoot Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) у тебя ко мне вопросы есть ?
если есть давай свой номер встретимся и обсудим что ты мне хочешь там предьявить
если нет то чау бомбина    | | | | | | всего добился сам
17 сентября 2015, 16:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) слушай я пытался связаться но видишь это пробледь шон боится даже в скайпе говорить и что мне теперь делать на него время гробить? пускай он также тявкающей собачкой будет в инете перед моими ногами Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MarkerakaShoot Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) у тебя ко мне вопросы есть ?
если нет то чау бомбина    как же я обожаю внутренний юмор | | | | | | Юрист
17 сентября 2015, 16:46
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Alfshot щя такой чаппи напишет диссок на нас всех  такое уже было) | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 16:59
| | |
#143 (ПС)
| чипитух сука я рыдаю   
если бы я не знал твою дцпшную мамашу, хуй угадал бы, почему ты такой еблан извращенный | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 17:18
| | |
#144 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 17:23
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Чернобог так на сеструху чипитуха похожа, тащемта он их обеих ебал | | | | | | Юрист
17 сентября 2015, 17:34
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чернобог так на сеструху чипитуха похожа, тащемта он их обеих ебал ты жесток. | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 17:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от супер шон -Цитата от Чернобог так на сеструху чипитуха похожа, тащемта он их обеих ебал ты жесток. в адекватной мере | | | | | | новый пользователь
17 сентября 2015, 18:49
| | |
#148 (ПС)
| Чипинкос, ты больше своего времени потерял, когда 20-25 постов-ответов им надрочил! Они тебя дразнят как девочку-целочку, а ты ведешься, либо тебе такой черный пиар в кайф, я даже не знаю))) я не поддерживаю в этой теме ни тебя ни шона и же с ним подобных! Оскорблять родных последнее дело, но ты ведешься и провоцируешь его на новые и новые оскорбления!) посты где вы телефонами решили обменяться, пообщать, ваще угар!))) Добавлено через 30 минут 33 секунды Шон, а ты я смотрю всех мамок чпокаешь? Мамаеб эдакий!))) комплексы что ли?))) Добавлено через 36 минут 37 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Alfshot щя такой чаппи напишет диссок на нас всех  такое уже было) Имел опыт общения с Ромой Жиганом, приехал на студию 33 records трек записать, а он там на газовой горелке макароны по флотски жарит, в шортах адидас, кепке и шлепках одетых на носки))) трек записали, но не свели, он сводить не умеет вообще! Сам дома доводил до ума))) | | | | | | Чтец рэпа ртом
17 сентября 2015, 22:05
| | |
#149 (ПС)
| | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 01:22
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Чипинкос, ты больше своего времени потерял, когда 20-25 постов-ответов им надрочил! Они тебя дразнят как девочку-целочку, а ты ведешься, либо тебе такой черный пиар в кайф, я даже не знаю))) я не поддерживаю в этой теме ни тебя ни шона и же с ним подобных! Оскорблять родных последнее дело, но ты ведешься и провоцируешь его на новые и новые оскорбления!) посты где вы телефонами решили обменяться, пообщать, ваще угар!))) Добавлено через 30 минут 33 секунды Шон, а ты я смотрю всех мамок чпокаешь? Мамаеб эдакий!))) комплексы что ли?))) Добавлено через 36 минут 37 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Alfshot щя такой чаппи напишет диссок на нас всех  такое уже было) Имел опыт общения с Ромой Жиганом, приехал на студию 33 records трек записать, а он там на газовой горелке макароны по флотски жарит, в шортах адидас, кепке и шлепках одетых на носки))) трек записали, но не свели, он сводить не умеет вообще! Сам дома доводил до ума))) Мне лично по хуй с кем ты виделся
Речь моя шла о тебе
Ты пытался наехать на меня
Но наезжай до конца тогда | | | | | |