| ЧИПИНКОС
1 мая 2015, 18:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Делать тебе нехуй, пидорасов всяких пиздить...
хотя, мерзкие шлюхи они... молодец кароче бля он конченый гей отвечаю
он пиздец орал на весь бар я такой я крутой меня не кто не тронит
за мной такие люди типа
вот и поплатился пидр | | | | | | Справедливый
1 мая 2015, 18:59
| | |
#52 (ПС)
| он предлагал орал на весь бар? | | | | | | в Бане
1 мая 2015, 19:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от LDH 73
его ебнул чипинкос ? Да  Отпиздил и телефон, деньги и йоркширского терьера отобрал 
защитил ганста имидж  Ну дык а нахуя было хипстерку брезговать насваем, предложенным от души ? Закинулся бы и цел бы был. | | | | |
1 мая 2015, 19:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч Делать тебе нехуй, пидорасов всяких пиздить...
хотя, мерзкие шлюхи они... молодец кароче бля он конченый гей отвечаю
он пиздец орал на весь бар я такой я крутой меня не кто не тронит
за мной такие люди типа
вот и поплатился пидр сходи в бар попроси запись | | | | | | Трава детям.
1 мая 2015, 19:01
| | |
#55 (ПС)
| Так и чипинсоса когда то выцепит свора собак и покусает  | | | | | | ЧИПИНКОС
1 мая 2015, 19:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от КостяNz он предлагал орал на весь бар? нет он своего друга только мацал перед своей же мымрой
фу ну его нах не хочу это вспоминать | | | | |
1 мая 2015, 19:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от КостяNz он предлагал орал на весь бар? нет он своего друга только мацал перед своей же мымрой
фу ну его нах не хочу это вспоминать
заднеприводные походу ебанули тебя вот и воспоминать не хочешь | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 19:19
| | |
#58 (ПС)
| В теме коуча много | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 19:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman твою неугомоную душу ебал !!!
отьебись от меня !! -Цитата от LDH 73 блять как этот уёбок издевается же над собой , его даже жаль
кресты под глазами , башню на половину стрежёт и т.д
к психологу обратится не помешало бы этому "вундеркинду" тебя на костер надо такую суку
в пепел и скурить вот и все ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Russiaman "Камчатке" есть такая компания постоянных посетителей, и у них есть своеобразное хобби: находят кого-нибудь послабее и избивают"
этот пидор ещё та гниль))
ищет кого по слабее и с толпой пидоров как и он читай и верь больше новостям
особенно когда это пишут пидараска и пидр ! РАНШЬШЕ Я УВАЖАЛ ТЕБЯ КАК РЕПЕРА И ХОТЕЛ ФИТ С ТАБОЙ А ПАТОМ Я СХОДИЛ К ПЕХОЛАГУ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ПИДОР И ХУЕСОС КОНЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 19:44
| | |
#60 (ПС)
| чапику отсосал в баре хипсерок-пидор, ну нихуя себе новость!  | | | | | | новый пользователь
1 мая 2015, 20:06
| | |
#61 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 20:21
| | |
#62 (ПС)
| я, кстати, не удивлюсь, если конфликт был изначально не на гомосексуальной, а на националистической почве, пидоры хотели нащемить хачей, но хачей тупо оказалось больше, как всегда  | | | | | | Трава детям.
1 мая 2015, 20:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от супер шон я, кстати, не удивлюсь, если конфликт был изначально не на гомосексуальной, а на националистической почве, пидоры хотели нащемить хачей, но хачей тупо оказалось больше, как всегда  петухам надо было собаку кинуть на чипинсоса для отвлекательного маневра и быстро ретироваться  | | | | | | Cringecore Mastah
1 мая 2015, 20:31
| | |
#64 (ПС)
| О Боже, хуесоса этого обсуждать. Это ведь даже не исполнитель, а так, шавка огородная. Пущай себе в канаве лежит, да в грязи купается. | | | | | | ЧИПИНКОС
1 мая 2015, 20:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman твою неугомоную душу ебал !!!
отьебись от меня !! -Цитата от LDH 73 блять как этот уёбок издевается же над собой , его даже жаль
кресты под глазами , башню на половину стрежёт и т.д
к психологу обратится не помешало бы этому "вундеркинду" тебя на костер надо такую суку
в пепел и скурить вот и все ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Alf(Friday13) "Камчатке" есть такая компания постоянных посетителей, и у них есть своеобразное хобби: находят кого-нибудь послабее и избивают"
этот пидор ещё та гниль))
ищет кого по слабее и с толпой пидоров как и он читай и верь больше новостям
особенно когда это пишут пидараска и пидр ! РАНШЬШЕ Я УВАЖАЛ ТЕБЯ КАК РЕПЕРА И ХОТЕЛ ФИТ С ТАБОЙ А ПАТОМ Я СХОДИЛ К ПЕХОЛАГУ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ПИДОР И ХУЕСОС КОНЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да пошел ты на хуй мне твое уважения не нужна -Цитата от супер шон чапику отсосал в баре хипсерок-пидор, ну нихуя себе новость!  шон соси мою сардельку Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от My Dear Horror О Боже, хуесоса этого обсуждать. Это ведь даже не исполнитель, а так, шавка огородная. Пущай себе в канаве лежит, да в грязи купается. хуесос ты по жизни
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 20:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Чипинкос
твою неугомоную душу ебал !!!
отьебись от меня !!
тебя на костер надо такую суку
в пепел и скурить вот и все ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд
читай и верь больше новостям
МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да пошел ты на хуй мне твое уважения не нужна -Цитата от супер шон чапику отсосал в баре хипсерок-пидор, ну нихуя себе новость!  шон соси мою сардельку Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от My Dear Horror О Боже, хуесоса этого обсуждать. Это ведь даже не исполнитель, а так, шавка огородная. Пущай себе в канаве лежит, да в грязи купается. хуесос ты по жизни
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? членосос, ты реально вот так бегаешь по району и минеты парням предлагаешь? ну ты знатный педераст, нахуя так живешь?  | | | | | | Cringecore Mastah
1 мая 2015, 21:08
| | |
#67 (ПС)
отьебись от меня !!
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? Дак ты ещё и стрелочник, обезьянка. Забавно это.  | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 21:26
| | |
#68 (ПС)
отьебись от меня !!
МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да пошел ты на хуй мне твое уважения не нужна Я ТИБЯ ОТЛИЧНО РАЗЫГРАЛ С 1 АПРЕЛЯ БРАТАН ДАВАЙ ФИТ   | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 21:31
| | |
#69 (ПС)
| мухтар "в рот за полтос" в первый пост добавь  | | | | | | Чтец рэпа ртом
1 мая 2015, 21:47
| | |
#70 (ПС)
| хуя се, тема набрала уже аж 3 страницы  | | | | | | ЧИПИНКОС
1 мая 2015, 23:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от все хотят мой реп
РАНШЬШЕ Я УВАЖАЛ ТЕБЯ КАК РЕПЕРА И ХОТЕЛ ФИТ С ТАБОЙ А ПАТОМ Я СХОДИЛ К ПЕХОЛАГУ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ПИДОР И ХУЕСОС КОНЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? членосос, ты реально вот так бегаешь по району и минеты парням предлагаешь? ну ты знатный педераст, нахуя так живешь?  ты любишь ебать собак мы это поняли ну может хватит каждый раз кидать это сюда -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Чипинкос -Цитата от все хотят мой реп
РАНШЬШЕ Я УВАЖАЛ ТЕБЯ КАК РЕПЕРА И ХОТЕЛ ФИТ С ТАБОЙ А ПАТОМ Я СХОДИЛ К ПЕХОЛАГУ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ПИДОР И ХУЕСОС КОНЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? Дак ты ещё и стрелочник, обезьянка. Забавно это.  хуй соси и молись на меня Добавлено через 1 минуту 19 секунд я твое первое апреля ебал ты на месяц посмотри сука | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 23:42
| | |
#72 (ПС)
| У домино панч уже был
ебал твой первый апрель и ваши белые спины.
И породии тающии по весне. Там еще про душу че то и ротан | | | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 23:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
да пошел ты на хуй мне твое уважения не нужна
шон соси мою сардельку Добавлено через 1 минуту 20 секунд
хуесос ты по жизни
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? членосос, ты реально вот так бегаешь по району и минеты парням предлагаешь? ну ты знатный педераст, нахуя так живешь?  ты любишь ебать собак мы это поняли ну может хватит каждый раз кидать это сюда -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Чипинкос
да пошел ты на хуй мне твое уважения не нужна
шон соси мою сардельку Добавлено через 1 минуту 20 секунд
хуесос ты по жизни
почему ты на других сваливаешь то кем являешься ? Дак ты ещё и стрелочник, обезьянка. Забавно это.  хуй соси и молись на меня Добавлено через 1 минуту 19 секунд я твое первое апреля ебал ты на месяц посмотри сука единственная шавка, которую я ебу, это твоя сестрямба усатая  | | | | | | ЧИПИНКОС
2 мая 2015, 00:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
членосос, ты реально вот так бегаешь по району и минеты парням предлагаешь? ну ты знатный педераст, нахуя так живешь?  ты любишь ебать собак мы это поняли ну может хватит каждый раз кидать это сюда -Цитата от My Dear Horror
Дак ты ещё и стрелочник, обезьянка. Забавно это.  хуй соси и молись на меня Добавлено через 1 минуту 19 секунд я твое первое апреля ебал ты на месяц посмотри сука единственная шавка, которую я ебу, это твоя сестрямба усатая  я твою мамочку ебал на твоей спине  | | | | | | активный пользователь
2 мая 2015, 00:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
ты любишь ебать собак мы это поняли ну может хватит каждый раз кидать это сюда
хуй соси и молись на меня Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я твое первое апреля ебал ты на месяц посмотри сука единственная шавка, которую я ебу, это твоя сестрямба усатая  я свою мамочку ебал на твоей спине  слушай, вот если бы твою семью привязали к столбу, облили бензином и подожгли, ты бы поссал на них, чтоб спасти?
первая гласная - да
согласная - нет
время пошло!  | | | | | |