| Гатлинг
18 сентября 2015, 05:10
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Чипинкос, ты больше своего времени потерял, когда 20-25 постов-ответов им надрочил! Они тебя дразнят как девочку-целочку, а ты ведешься, либо тебе такой черный пиар в кайф, я даже не знаю))) я не поддерживаю в этой теме ни тебя ни шона и же с ним подобных! Оскорблять родных последнее дело, но ты ведешься и провоцируешь его на новые и новые оскорбления!) посты где вы телефонами решили обменяться, пообщать, ваще угар!))) Добавлено через 30 минут 33 секунды Шон, а ты я смотрю всех мамок чпокаешь? Мамаеб эдакий!))) комплексы что ли?))) Добавлено через 36 минут 37 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Alfshot щя такой чаппи напишет диссок на нас всех  такое уже было) Имел опыт общения с Ромой Жиганом, приехал на студию 33 records трек записать, а он там на газовой горелке макароны по флотски жарит, в шортах адидас, кепке и шлепках одетых на носки))) трек записали, но не свели, он сводить не умеет вообще! Сам дома доводил до ума))) тут правильнее будет не "провоцируешь его на новые оскорбления", а "провоцируешь провоцировать", это важно  | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2015, 07:52
| | |
#152 (ПС)
| Дурачок...))) на счёт того с кем я встречался вообще не тебе было адресовано, сними корону в наполовину бритой головы! Представляешь, я кроме тебя могу другим людям писать на форуме!))) | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 09:18
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Дурачок...))) на счёт того с кем я встречался вообще не тебе было адресовано, сними корону в наполовину бритой головы! Представляешь, я кроме тебя могу другим людям писать на форуме!))) дай свой номер телефона умник хуев я твой рот ебал !!!!!!!!!!
пиздуй на хуй с моей темы а если пишешь пиши уважительно! тебя не должно ебать
как я брею голову,тебе да такого оригинального стиля еще расти мешок ты ебаный | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2015, 09:50
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Дурачок...))) на счёт того с кем я встречался вообще не тебе было адресовано, сними корону в наполовину бритой головы! Представляешь, я кроме тебя могу другим людям писать на форуме!))) дай свой номер телефона умник хуев я твой рот ебал !!!!!!!!!!
как я брею голову,тебе да такого оригинального стиля еще расти мешок ты ебаный Ой, как грубо! Чипинкос видать действительно бешеный пёс) Придётся пристрелить))) | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 09:53
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Дурачок...))) на счёт того с кем я встречался вообще не тебе было адресовано, сними корону в наполовину бритой головы! Представляешь, я кроме тебя могу другим людям писать на форуме!))) дай свой номер телефона умник хуев я твой рот ебал !!!!!!!!!!
как я брею голову,тебе да такого оригинального стиля еще расти мешок ты ебаный Ой, как грубо! Чипинкос видать действительно бешеный пёс) Придётся пристрелить))) жду ! | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2015, 10:34
| | |
#156 (ПС)
| Чаппи, опять твой пердак никто даже за сотню не берёт, а ты бесишься??))) | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2015, 11:00
| | |
#157 (ПС)
| И опять номер телефона спрашивает))) я тебе не Шон, песик!)) я из мск, какой у тебя там адрес, гангстер сигаретный?)))) | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 11:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Дурачок...))) на счёт того с кем я встречался вообще не тебе было адресовано, сними корону в наполовину бритой головы! Представляешь, я кроме тебя могу другим людям писать на форуме!))) дай свой номер телефона умник хуев я твой рот ебал !!!!!!!!!!
как я брею голову,тебе да такого оригинального стиля еще расти мешок ты ебаный ориджинал стайл был у твоей мамки, когда она очко в позе краба подстригала на кухне в строительной общаге | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2015, 11:21
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot Дурачок...))) на счёт того с кем я встречался вообще не тебе было адресовано, сними корону в наполовину бритой головы! Представляешь, я кроме тебя могу другим людям писать на форуме!))) дай свой номер телефона умник хуев я твой рот ебал !!!!!!!!!!
как я брею голову,тебе да такого оригинального стиля еще расти мешок ты ебаный ориджинал стайл был у твоей мамки, когда она очко в позе краба подстригала на кухне в строительной общаге Фу! Что у тебя в голове творится, чувак? | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 11:52
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
дай свой номер телефона умник хуев я твой рот ебал !!!!!!!!!!
как я брею голову,тебе да такого оригинального стиля еще расти мешок ты ебаный ориджинал стайл был у твоей мамки, когда она очко в позе краба подстригала на кухне в строительной общаге Фу! Что у тебя в голове творится, чувак? я из армяндии, бро  | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2015, 12:00
| | |
#161 (ПС)
| Ну тогда все ясно))) | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 15:52
| | |
#162 (ПС)
| Чаплин питух!Улицы не врут.Инфа 100%.С Жи Аем в туза бодрился. | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 16:14
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot И опять номер телефона спрашивает))) я тебе не Шон, песик!)) я из мск, какой у тебя там адрес, гангстер сигаретный?)))) песик это ты
Ты из мск ?это еще лучше
Номер в личку кинь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от супер шон
ориджинал стайл был у твоей мамки, когда она очко в позе краба подстригала на кухне в строительной общаге Фу! Что у тебя в голове творится, чувак? я из армяндии, бро  Я твою маму ебал шон на твоей спине
Очкошник хуев Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ВХЛАМИНЕНКО Чаплин питух!Улицы не врут.Инфа 100%.С Жи Аем в туза бодрился. Че? Ты еще кто хуисос что за улице тут говорить
Гондон скройся вообще
Еще один герой в интернете появился | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 16:29
| | |
#164 (ПС)
| Не груби, отключу от форума | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 16:38
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от porka Не груби, отключу от форума ты меня форумом не пугай
сначала разберись сверху
а потом снизу !!! | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 16:50
| | |
#166 (ПС)
| Мм? | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 19:19
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot И опять номер телефона спрашивает))) я тебе не Шон, песик!)) я из мск, какой у тебя там адрес, гангстер сигаретный?)))) песик это ты
Ты из мск ?это еще лучше
Номер в личку кинь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от MarkerakaShoot Фу! Что у тебя в голове творится, чувак? я из армяндии, бро  Я твою маму ебал шон на твоей спине
Очкошник хуев Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ВХЛАМИНЕНКО Чаплин питух!Улицы не врут.Инфа 100%.С Жи Аем в туза бодрился. Че? Ты еще кто хуисос что за улице тут говорить
Гондон скройся вообще
Еще один герой в интернете появился вот здесь ты действительно выебал свою сестричку на спине своей мамки, лови пруф, чипитух, интернет-ганста 
лежишь такой типа "нормально потрахались с сестренкой"  | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 21:29
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot И опять номер телефона спрашивает))) я тебе не Шон, песик!)) я из мск, какой у тебя там адрес, гангстер сигаретный?)))) песик это ты
Ты из мск ?это еще лучше
Номер в личку кинь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от MarkerakaShoot Фу! Что у тебя в голове творится, чувак? я из армяндии, бро  Я твою маму ебал шон на твоей спине
Гондон скройся вообще
Еще один герой в интернете появился Предупреждение. Еще один такой пост - улетишь в баню. | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 22:04
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос -Цитата от MarkerakaShoot И опять номер телефона спрашивает))) я тебе не Шон, песик!)) я из мск, какой у тебя там адрес, гангстер сигаретный?)))) песик это ты
Ты из мск ?это еще лучше
Номер в личку кинь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от супер шон
я из армяндии, бро  Я твою маму ебал шон на твоей спине
Гондон скройся вообще
Еще один герой в интернете появился Предупреждение. Еще один такой пост - улетишь в баню. Хуй соси твою баню ебал | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 22:08
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос
песик это ты
Ты из мск ?это еще лучше
Номер в личку кинь Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я твою маму ебал шон на твоей спине
Очкошник хуев Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Че? Ты еще кто хуисос что за улице тут говорить
Гондон скройся вообще
Еще один герой в интернете появился Предупреждение. Еще один такой пост - улетишь в баню. Хуй сой соси твою баню ебал ты свою сестру ебал
на спине своей мамочки
чипитух | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 22:09
| | |
#171 (ПС)
песик это ты
Ты из мск ?это еще лучше
Номер в личку кинь Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я твою маму ебал шон на твоей спине
Очкошник хуев Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Че? Ты еще кто хуисос что за улице тут говорить
Гондон скройся вообще
Еще один герой в интернете появился Предупреждение. Еще один такой пост - улетишь в баню. Хуй сой соси твою баню ебал А ты че агр включаешь? Потом удивляешься что тебя тут хуесосят. Я же тебе ничего плохого не писал, Чипинкос. | | | | | | ЧИПИНКОС
18 сентября 2015, 22:12
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал Предупреждение. Еще один такой пост - улетишь в баню. Хуй сой соси твою баню ебал А ты че агр включаешь? Потом удивляешься что тебя тут хуесосят. Я же тебе ничего плохого не писал, Чипинкос.
Ты мне в интернете только плохо напишеш а в реале с одного удара ляжешь
Кто против меня илет я его все ебал | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 22:13
| | |
#173 (ПС)
Хуй сой соси твою баню ебал А ты че агр включаешь? Потом удивляешься что тебя тут хуесосят. Я же тебе ничего плохого не писал, Чипинкос.
Кто против меня илет я его все ебал а реально ты ебал только сестренку свою
на спине вашей мамочки  | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 22:13
| | |
#174 (ПС)
Хуй сой соси твою баню ебал А ты че агр включаешь? Потом удивляешься что тебя тут хуесосят. Я же тебе ничего плохого не писал, Чипинкос.
Кто против меня илет я его все ебал Извини, братан. Не буду ничего плохого писать тебе, здоровье дороже. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 сентября 2015, 22:38
| | |
#175 (ПС)
Кто против меня илет я его все ебал Приезжай к нам в спортзал во владыкино, обоссу твои усики лично | | | | | |