Регистрация: 10.05.2009 | БЫЛ БЫ Я МОДЕРОМ - ЗАБАНИЛ И ТЕМУ БЫ СНЁС | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от vadikkote БЫЛ БЫ Я МОДЕРОМ - ЗАБАНИЛ И ТЕМУ БЫ СНЁС коты же не любят собак | | | |
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от vadikkote ну да, мерфес создал тему не в том разделе, спамит ей повсюду, ты и слова не сказал за перенос темы, собрата встретил, такая хуйня и называется предвзятостью и т д | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka ну да, мерфес создал тему не в том разделе, спамит ей повсюду, ты и слова не сказал за перенос темы, собрата встретил, такая хуйня и называется предвзятостью и т д я просто пьян, а те, кто постоянно трезвыЕ - ебанутыЕ, адекватный человек должен порой бухать
БЛЯ, КАПС ЗАБЫЛ | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от vadikkote -Цитата от porka ну да, мерфес создал тему не в том разделе, спамит ей повсюду, ты и слова не сказал за перенос темы, собрата встретил, такая хуйня и называется предвзятостью и т д я просто пьян, а те, кто постоянно трезвыЕ - ебанутыЕ, адекватный человек должен порой бухать
БЛЯ, КАПС ЗАБЫЛ ты бля воще кто такой, что бы так буквы на пацанов повышать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от vadikkote -Цитата от porka ну да, мерфес создал тему не в том разделе, спамит ей повсюду, ты и слова не сказал за перенос темы, собрата встретил, такая хуйня и называется предвзятостью и т д я просто пьян, а те, кто постоянно трезвыЕ - ебанутыЕ, адекватный человек должен порой бухать
БЛЯ, КАПС ЗАБЫЛ ты бля воще кто такой, что бы так буквы на пацанов повышать? Я ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ БЛЯТЬ!!! ВЕДУ ВОЙСКО ЗА СОБОЙ | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | так зарождался ганста реп в армении | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Так-так-так, что тут у нас? Очередной возомнивший, что может серьёзно бухать и серьёзно пиздеть на аудиторию одновременно? Разместите в бойлерной, пока что все палаты заняты Добавлено через 8 минут 6 секунд Да, всех на сутки забанить | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Ворд МЦ с синих щей ебанулся окончательно Какого тебе еще модера ? Какое еще "вордик приде - порядок наведе" ? Максимум помощник смотрящего в теме репера а по нечетным дням недели Хотя можете вдвоем модерировать раздел "Брейкинг", как самый бесполезный. Откроете там тему "Уроки брейк-данса от репера а под битбокс вордика", глядишь раздел оживите | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вордика пора супермодератором бани сделать. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Barry Cada Так-так-так, что тут у нас? Очередной возомнивший, что может серьёзно бухать и серьёзно пиздеть на аудиторию одновременно? Разместите в бойлерной, пока что все палаты заняты Добавлено через 8 минут 6 секунд Да, всех на сутки забанить ты и сейчас пьян? че пост то стер, еще не среда вроде... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada Так-так-так, что тут у нас? Очередной возомнивший, что может серьёзно бухать и серьёзно пиздеть на аудиторию одновременно? Разместите в бойлерной, пока что все палаты заняты Добавлено через 8 минут 6 секунд Да, всех на сутки забанить ты и сейчас пьян? че пост то стер, еще не среда вроде... Сейчас 11 часов вечера субботы, надо быть мудаком чтобы не быть пьяным и напыханным в это время
На 2500 моих опубликованных постов приходится 10000 стёртых во внезапном порыве осознания того, какую ересь я несу. То бишь система даёт осечку примерно один к четырём. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Spanky Ну чё ж ты сразу не сказал, тогда мой любимый тост: пусть мы будем всегда | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Это прискорбно господа, я бы даже сказать космически угнетающе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я наверное по этой же причине 10 лет никак не могу написать толковый альбом. Потому что хуета это всё, я через год смотрю на эти стишки, на эту музычку... ну а это хуета же, это не актуально, это воспринимается слишком наивно для меня из сегодня. Нужно стараться, нужно искать свой грааль. Ну или не знаю, или застрять на каком-то этапе и считать, что ты занял какой-то воображаемый трон и вещать с него. Добавлено через 9 минут 31 секунду В чём отличие находки "грааля" от искреннего осознания, что ты занял трон... вот это вопрос. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если создают тупые темы и модеры не спешат их удалять, меня модератором не делают - получайте хуйню от меня в постах в таких темах и может ещё в паре других, мне по-приколу порой понаркоманить | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | А почему одесский хохол свою еблю с цобакой за армяна выдает? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я тут ещё прикольные вещи пишу, а меня в чём-то винят, вон первый пост темы и название - куда более безумная вещь
такое даже в безбашку нельзя | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от vadikkote я тут ещё прикольные вещи пишу, а меня в чём-то винят, вон первый пост темы и название - куда более безумная вещь
такое даже в безбашку нельзя Ну и не стыдно тебе? Что ты тут понатворил 6 часов назад? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadikkote я тут ещё прикольные вещи пишу, а меня в чём-то винят, вон первый пост темы и название - куда более безумная вещь
такое даже в безбашку нельзя Ну и не стыдно тебе? Что ты тут понатворил 6 часов назад? если сравнивать с тем, что скинул автор темы - нисколько не стыдно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от vadikkote -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadikkote я тут ещё прикольные вещи пишу, а меня в чём-то винят, вон первый пост темы и название - куда более безумная вещь
такое даже в безбашку нельзя Ну и не стыдно тебе? Что ты тут понатворил 6 часов назад? если сравнивать с тем, что скинул автор темы - нисколько не стыдно Иди встань в угол на два дня и не пиши тут. Потом придёшь расскажешь что ты понял. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не зря у многих рэперов погоняло с псом связано | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Monah(308) Чипинкос снова в деле восстал из ада! | | | | |