ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
забавные у тебя истории, я хуею Быть мне сукой по жизни если я вру
Кстати нпанс тоже был с ними Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Leeborov
што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
фристайлы ебашили, шмаль курили? Не знаю точно
Нет они не курят и не употребляют
А я делал все не, может ты реально не врёшь, но сам понимаешь, что без фотографий ты - Лев Толстой)
обычно на таких мероприятиях каждый уважающий себя рэпер должен запостить в свой модный твиттор фотки с такой тусовки. Я не люблю эти твиттеры шмитеры я вообще скоро удалюсь из всех соц сетей
А фотки будут еще скину Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Leeborov
што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
фристайлы ебашили, шмаль курили? Не знаю точно Нет они не курят и не употребляют
А я делал все Аутлоз не курят и не употребляют? охуенная шутка, да У меня план был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Быть мне сукой по жизни если я вру
Кстати нпанс тоже был с ними Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Не знаю точно
А я делал все не, может ты реально не врёшь, но сам понимаешь, что без фотографий ты - Лев Толстой)
обычно на таких мероприятиях каждый уважающий себя рэпер должен запостить в свой модный твиттор фотки с такой тусовки. Я не люблю эти твиттеры шмитеры я вообще скоро удалюсь из всех соц сетей
А фотки будут еще скину Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Не знаю точно Нет они не курят и не употребляют
А я делал все Аутлоз не курят и не употребляют? охуенная шутка, да У меня план был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все ну то, что они отказались от твоего плана не означает, что они не употребляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
не, может ты реально не врёшь, но сам понимаешь, что без фотографий ты - Лев Толстой)
А фотки будут еще скину Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dmight
Аутлоз не курят и не употребляют? охуенная шутка, да У меня план был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все ну то, что они отказались от твоего плана не означает, что они не употребляют думаешь аутлавз курсанули, что чаппи дырявый реперок-собакоеб? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
не, может ты реально не врёшь, но сам понимаешь, что без фотографий ты - Лев Толстой)
А фотки будут еще скину Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dmight
Аутлоз не курят и не употребляют? охуенная шутка, да У меня план был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все ну то, что они отказались от твоего плана не означает, что они не употребляют А предложил они ноу ноу только типа бухло
А я крикнул im gangsta i love smoke и пошел курить ) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от супер шон -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Я не люблю эти твиттеры шмитеры я вообще скоро удалюсь из всех соц сетей
А фотки будут еще скину Добавлено через 2 минуты 34 секунды
У меня план был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все ну то, что они отказались от твоего плана не означает, что они не употребляют думаешь аутлавз курсанули, что чаппи дырявый реперок-собакоеб? да хуй знает, но укурок янг нобл наверное в каждом клипе с косяком в руке, хуссейн и иди амин в последнем клипе с мц эйтом тоже курили, только что проверил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком тусовал на днях с телочкой......сказали ты собачку пытался изнасиловать сука.....тебе не стыдно??????? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Я не люблю эти твиттеры шмитеры я вообще скоро удалюсь из всех соц сетей
А фотки будут еще скину
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]
У меня план был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все ну то, что они отказались от твоего плана не означает, что они не употребляют А предложил они ноу ноу только типа бухло
А я крикнул im gangsta i love smoke и пошел курить ) Нихуя ты ганхста. Собачье хуи в своём телефоне им показывал? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Быть мне сукой по жизни если я вру
Кстати нпанс тоже был с ними Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Не знаю точно
А фотки будут еще скину Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Не знаю точно Нет они не курят и не употребляют
А так они бухали виски с колой и все А, ну тогда как покажешь, то сразу всё встанет на свои места, сразу будет ясно, что Армен Чипинкос не напиздел) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Вот ловите, скоро найду еще фото скину кстати, это ты с бабангидой сфоткался, штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | мц чипинкос, а ты не думал мутить движняк как дядя джи, привозить артистов, снимать клипы с ними, двигать ганста реп не только своим творчеством? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос Вот ловите, скоро найду еще фото скину Пиздец ты успешен, нигга А чего, аутлоаз даже от элитного насвая отказались ? Негры трезвенники ? Не верю. -Цитата от Чипинкос У меня насвай был я предложил они отказались
А так они бухали виски с колой и все -Цитата от Чипинкос А предложил они ноу ноу только типа бухло
А я крикнул im ara i love touch dog cock`s and nasvai for lip`s и пошел закидывать за губу ) Надо было прямо при успешных ниггерах хуйнуть щепотку. Они бы выкупили, как тебя тырцнуло, прониклись и употребили
И да, аутлоаз Дядя Джи привёз ? Он тут писал, что с ними в тесных. |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 5 апреля 2015 в 20:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком забавные у тебя истории, я хуею Быть мне сукой по жизни если я вру
Кстати нпанс тоже был с ними Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Leeborov -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
фристайлы ебашили, шмаль курили? Не знаю точно
А я делал все Ты итак сука по жизни, а что ты делал всё ? поясни...или нет, я понял, ты трогал хуй псам. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Панс все негодует. Давно не был на форсе, салам ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Russiaman вот в красной толстовке и серой футболке хз кто такие,наверно новые участники,а два других это hussein fatal и e.d.i | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Def G Man вот в красной толстовке и серой футболке хз кто такие,наверно новые участники,а два других это hussein fatal и e.d.i В серой футболке Энь Панс вроде же, нет разве? Чипиндрозд тусил с оутлавз, которые руку Тупаку жали. Живому Тупаку. И с МЦ НПансом, который руку Шеффу жал. Живому. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Spike -Цитата от Def G Man вот в красной толстовке и серой футболке хз кто такие,наверно новые участники,а два других это hussein fatal и e.d.i В серой футболке Энь Панс вроде же, нет разве? Чипиндрозд тусил с оутлавз, которые руку Тупаку жали. Живому Тупаку. И с МЦ НПансом, который руку Шеффу жал. Живому. И с Дядей Жи Аем, который, ну, ты понял, что жал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Spike -Цитата от Def G Man вот в красной толстовке и серой футболке хз кто такие,наверно новые участники,а два других это hussein fatal и e.d.i В серой футболке Энь Панс вроде же, нет разве? Чипиндрозд тусил с оутлавз, которые руку Тупаку жали. Живому Тупаку. И с МЦ НПансом, который руку Шеффу жал. Живому. И с Дядей Жи Аем, который, ну, ты понял, что жал тоже ЖИВЫМ людям жал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Слыхали про теорию шести рукопожатий?
Тип каждый человек знаком с каждым через шесть других
А чип с Паком через одного | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс Слыхали про теорию шести рукопожатий?
А чип с Паком через одного ты прогоняешь.....? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс Слыхали про теорию шести рукопожатий?
А чип с Паком через одного ты прогоняешь.....? В смысле ман
Известная теория | | | | 69
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс Слыхали про теорию шести рукопожатий?
А чип с Паком через одного ты прогоняешь.....? В смысле ман
Известная теория ты в курсе про количество населения на земле? -Цитата от Иван Петелин думаешь чиппи и их держал??? | | | | |